Как у вас прошли утренники?

Мне наш утренник тоже очень понравился, организовали всех в утреннике поучаствовать и мам, и пап, и бабушек. Дети были очень горды за своих родителей. Очень нравиться подход нашего муз. работника, в празднике участвуют все!!! Подарки ребятам тоже подобрали замечательные, спасибо род. комитету.

У нас будет только 18 марта, из-за карантинов танец не успели подготовить. :(

Мы сегодня с младшей дочкой, ей 8 месяцев, ходили на утренник к сыну. Оставить было не с кем. Я боялась, что она будет скандалить, но всё прошло отлично. Я дико довольна.
Сын очень хорошо рассказал стихи, аж два раза, прекрасно спокойно держался, а он у меня с СДВГ и почти всегда вертится и дёргается. Пел, танцевал. Дочка сидела у меня на коленках и смотрела на происходящее с большим интересом. Брата явно узнавала и улыбалась, когда он выступал.
И сын был доволен и счастлив, что я пришла не одна, а с сестрой. Всем хвастался: "Смотрите, какая у нас Июська красивая!"
В общем, всё замечательно :)

А вот наш утренник, моя доча в белом. В целом прошло неплохо, но можно и лучше было подготовиться.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 21:57

у нас у дочи уже прошел утреник.если его оценивать со стороны родителя,то неплохо.а вот если судить,как педагог-дошкольник,то недочеты есть и их можно было избежать.есть просто замечания по организауии утреника.концовка незаконченная и не яркая.на работе у меня,концовка утреника была ярче и трогательней.Сообщение было изменено пользователем 05-03-2011 в 23:05

LenaLisa

а ваш д\с и воспитателя я узнаю,это 588.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы