Самый лучший муниципальний садик Вторчермета!

mamitto
Муз работник обязательно, приветствую хореографию( в любых проявлениях) логопед, изо, английский кому надо( мне не обязательно, но если будет я не против)

131 садик это все имеет)

mamitto
Обязательно постоянное присутствие в садике медицинского работника.

тожа есть

мы даже как то там физлечение проходили типа УВЧ... щас есть или нет незнаю

121 садик на Братской??? если да то красивые по крайне мере площадки))) (ну были пока мы на вторчике жили)

в 464 ходила моя старшая дочь. Если заведующая не сменилась, то там все должно быть на уровне, как и прежде. Если сказать одним словом, то в саду ПОРЯДОК! во всех смыслах. Там и бассейн, и саунаи коктейли и отличные музыкальные занятия. И воспитатели(при нас) были отличные)))))
Мы 4 года туда отходили ни одного плохого слова не могу сказать.

Темку судя по критериям назвали не верно.>mamitto

Воспитатель-это одно из главных условий. Много от него зависит. Меня лично, коктейли и оздоровительные программы совсем не интересуют, сомнительно все это, и больше на показуху похоже. Ну чем может помочь ребенку ложка сиропа шиповника? Или фиточай, ну или что там еще бывает?

Поэтому тема должна называться так,где есть хорошие воспитатели в садиках на Вторчермете.В 566 на младшей группе чудесная воспитатель,если работает сейчас,Елизавета Михайловна.

White_Woman
Хочу к вам))) а не берут((( расскажите про заведующую вашу пожалуйста, сегодня свёкр пойдёт к ней разговаривать., за помощью типа))

заведующая новая (пришла осенью), зовут Татьяна Ивановна

деловаямама
Маловато приоритетов у садиков под понятием "хороший".Коктейли и театры везде,этим не удивишь...

А вы мадам во всех темах ищите недостатки других садиков (и муников и миников), а затем активно начинаете пиарить свою Планету. Хоть бы разочек услышать от вас доброе слово в адрес чужого, а не вашего сада. ;)

mamitto
Еще забыла про дополнительных педагогов написать: Муз работник обязательно, приветствую хореографию( в любых проявлениях) логопед, изо, английский кому надо( мне не обязательно, но если будет я не против)

Музыкальный работник -супер Тамара Григорьевна ставит замечательные утренники. Есть ритмика, как доп занятие, логопед ушла в отпуск по уходу за ребенком :( , нетрадиционное изо - там они рисуют, лепят из соленого теста. В общем что бы говорить о занятиях лучше выставить работы.

SvetlanaN
А вы мадам во всех темах ищите недостатки других садиков (и муников и миников), а затем активно начинаете пиарить свою Планету. Хоть бы разочек услышать от вас доброе слово в адрес чужого, а не вашего сада.

Девушка здесь слова нет о недостатках,тема позитивная.Ваши претензии в мой адрес не обоснованы.Доброе слово в адрес 566 садика
деловаямама
В 566 на младшей группе чудесная воспитатель,если работает сейчас,Елизавета Михайловна.

Музыкальный работник супер в 131,особенно танцы удачные.

mamitto
Ну и еще один плюс в пользу 121- программа Монтессори. я не знала, что она у нас есть.

mamitto
Ну и еще один плюс в пользу 121- программа Монтессори.

нет там сейчас программы Монтессори, она была при прежней заведующей. (и Лего конструирование было). Чем хорош 121 садик: 1. он маленький, там всего 4 группы (по одной каждого возраста) поэтому все друг друга знают. 2. Как уже говорили, праздники там проводят отличные (вот только с утренника, вся в эмоциях). Про воспитателей, каждый хорош по своему, для меня он может быть хорошим, Вам может не понравиться. Один из минусов в садике, когда очень холодно зимой в группах прохладно.

Монтессори в 131 садике на Селькоровской.

mamitto
Helen75
Один из минусов в садике, когда очень холодно зимой в группах прохладно.

А это жирный минус.

.
Вы знаете я тоже так думала, очень переживала из-за температуры, но за год ребенок не разу не болел, а это уже жирный плюс, Может как раз потому, что в группах не жарко и дети не потеют, и нет сильного перепада температуры после проветривания.
деловаямама

Подскажите, а какая оплата в 131, он муниципальный?

131 муниципальный.Площадки там кстати приличные.

Ещё номер садика не знаю,но он там один,в 32 в.городке.Наверно единственный садик на Вторчермете,где ,есть соляная комната!

деловаямама
Ещё номер садика не знаю,но он там один,в 32 в.городке.Наверно единственный садик на Вторчермете,где ,есть соляная комната!

№329, садик для детей военных, 2 подруги туда водят......ниче особенного вроде.....единственная заведка на всем вторчермете, которая согдасилась на деньги))) 130 тыщ за место. Вообще говорят она редкостная коза. Её никто не любит.

Таких подробностей не знаю,а соляная комната думаю не плохо.

нам дали путевку в 131, у меня встал вопрос в какую группу отдавать ребенка, есть общеобразовательная,и монтессори за 1000р в мес., кто что посоветует??

подниму тему ;)

ап

131- классный садик. Особенно нравятся музыкальный работник Наталья Евгеньевна и логопед Вероника Витальевна, и еще медсестра Анна Суреновна- дети от нее просто в восторге! Все воспитатели имеют ПЕДобразование

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы