Самый лучший муниципальний садик Вторчермета!

Самый лучший муниципальний садик Вторчермета! Если бы у вас был выбор, в какой муниципальный сад Вторчермета ,вы хотели бы отдать своего ребенка ?

раньше был 464.

131, наверное не лучший))) просто нормальный

Хочу в 121, на втором месте

Мотря
464

А еще напишите, чем лучший?Это тоже интересно!

mamitto
Что нравится в нем, можете написать?

Нравится, что самый близкий к дому)) Хвалят многие его ( не спрашивала за что)) просто от многих слышала, что он хороший. + он как то занимал 1 место среди муницип. садиков по Чкал. району. Вроде и не раз. Ещё тетка из поликлиники которая ходит по садам, сказала, что тут самые нормальные садики это 121 и 464, остальное так се. Короче, вся информация у меня с чьих то слов)

mamitto
А сейчас что с ним случилось?

Видимо хуже стал) Мне территория садика оч нравится, сегодня там ходила. К заведующей попасть хотела

mamitto

Автор, а вам выбор дали??? Или вы так для себя решаете?)

ходим в 121 Нравиться: педагогический кол-в все опытные педагоги , сильная программа развития, нормальное питание, дети каждый день гуляют. А какие у них праздники устраивают- просто супер . Поборов нет. Приезжает театр, дают кислородные коктейли. Мне очень нравиться подход воспитателя к детям, она как то с ними дружит :ma: . Ребенок приходит из садика с положительными эмоциями, и в садик бегом бежит. Есть недочеты, как в любом МДОУ. Я бы не сказала, что наш сад лучший, я бы сказала что он очень хороший.

SvetlanaN
дети каждый день гуляют. А какие у них праздники устраивают- просто супер . Поборов нет. Приезжает театр, дают кислородные коктейли.

вроде это уже в каждом садике есть, нет?

а где ваш садик находится??? чет не могу сообразить)

SvetlanaN
ходим в 121 Нравиться

Хочу к вам))) а не берут((( расскажите про заведующую вашу пожалуйста, сегодня свёкр пойдёт к ней разговаривать., за помощью типа))

mamitto
Что про него скажете?

Тоже слышала, что не плохой от кого то, опять же все чьи то слова, конкретно тех кто там работает или воспитывается у меня нет. + в нете пару отзывов не плохих читала.

mamitto
Это,который с бассейном?

Ой, фиг знает. Он большой, находится за монеткой

Маловато приоритетов у садиков под понятием "хороший".Коктейли и театры везде,этим не удивишь....Бассейн это конечно здорово!А еще напишите,что есть?Ну типа постановок детьми мюзикла или супер оздоровительная программа?У кого есть такие изюминки?Поделитесь!

White_Woman
Он большой, находится за монеткой

А за какой монетокй?

На Патриса-Лумумбы.

У кого ,какая?

для меня хорошийсадик это- когда мой ребенок идет туда с радостью, когда воспитатель адекватная, практически приятельница стала, когда в группе как в детской группе, когда с ребенокм занимаются, когда следят за здоровьем воспитанников... но самое галвное канеш что мой ребенок идет туда с удовольствием!!!! а бассеины, кружки, оздоровительные программы... это можно и вне садика)

Воспитатель хороший может быть в любом садике.Темка называется "Самый лучший садик Вторчермета"Давайте писать,чем?Явно ведь не тем ,что коктейли и театр.Это у всех,есть!!!Чем же?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы