5 лет, в очереди не стоим, садик могут дать???

Rebeline
Рассказываю

Круто)))Спасибо... надеюсь в Чкал так же)

Митридат
ВСЕМ 5-6 леткам дают путевки - просто глупо.

однако это так.
Нам в сентябре дали. Доче в ноябре 6 лет исполнилось. И очень многим дали именно в возрасте 5-6 лет.

Ибис
вот тут, в самом первом посте темы

видела, но один тел. вообще не отвечает, а второй- не отдел образования :(

загляните в тему Верх-исетский р-н, там в два! визовских садика не могут набрать по второй группе 4-5 леток!!!Один открывают новый, второй уже работает. Неужели в других р-нах настолько хуже?

в кировском рне всем знакомым пятилеткам в прошлом году путевки дали и есть еще полупустые группы+уплотнение (в нашу группу 10 пятилеток добавили)

а в жд районе как с этим обстоит???? реально получить путевку в 5 лет?

Kapelka96
а в жд районе как с этим обстоит???? реально получить путевку в 5 лет?

да во всех районах одинаково, я думаю.

мы уже с путевкой :) 2 недели с хвостиком в очереди постояли

==
УТВЕРЖДЕНА
постановлением Правительства
Свердловской области
от _09.06.2010 № 894-ПП
«Об областной государственной целевой программе «Развитие сети дошкольных образовательных учреждений в Свердловской области»
на 2010-2014 годы»

Областная государственная целевая программа
«Развитие сети дошкольных образовательных учреждений
в Свердловской области»
на 2010-2014 годы

Глава 2. Задачи, для комплексного решения которых принимается областная государственная целевая программа «Развитие сети дошкольных образовательных учреждений в Свердловской области» на 2010-2014 годы
Основной задачей реализации Программы является полное удовлетворение потребности детей в возрасте от 1,5 до 7 лет в Свердловской области в местах в дошкольных образовательных учреждениях.
При этом предполагается поэтапное решение задачи:
I этап (2010 год) – обеспечение потребности в местах в дошкольных образовательных учреждениях детей в возрасте от 5 до 7 лет в Свердловской области;
II этап (2011 год) - обеспечение потребности в местах в дошкольных образовательных учреждениях детей в возрасте от 3 до 7 лет в Свердловской области;
III этап (2012-2014 годы) – обеспечение потребности в местах в дошкольных образовательных учреждениях детей в возрасте от 1,5 до 7 лет в Свердловской области

Всем надо встать в очередь! Нет в очереди, тебя не существует для чиновников, деньги на строительство детсада в размере 500 тыс. на тебя не выделены!

У меня племяшка не стояла на очереди в 5 лет дали путевку в садик правда через логопеда

А если ребенку только летом исполнится 5 лет? Тоже обязаны дать? Или еще год ждать?

Митридат
ВСЕМ 5-6 леткам дают путевки - просто глупо.

нет не глупо. мне лично сказали в оо ви р-на, что очереди с 5 лет просто нет. все дети 5-ти летнего возраста местами обеспечены. поэтому, я думаю, что и автор может получить место

Дед
Всем надо встать в очередь! Нет в очереди, тебя не существует

ну так встать в очередь не проблема. встал в очередь, не сегодня завтра получил путёвку

Нифига не дали.....(

White_Woman

А Вас уже 5??? И не дали?
Странно...нам сразу сказали всему возрасту дадут приходить за путевкой тогда-то. Хотя мы на очереди стояли всего1.5 года. а когда пришла туда оказывается они вообще нас потеряли, но все равно сказали дадут.

Indigо
орждо у нас

Ходила я 2 месяца назад, что ребенку 5 лет, но мы встали поздно, в полтора года. Не вежливо послали лесом - сначала дадут тем, кто "встал на очередь вовремя", а потом если хватит - то и "опоздунам". Ходатайство с работы полетело в помойку почти, прочитали что от ООО и дальше смотреть даже Прошунина не стала. Так что даже не жду уже место это. Ходить обивать пороги и трепать себе нервы дороже, чем хороший коммерческий садик.

на ВИЗе садик 93 в прошлом году не смогли набрать подготовительную группу (6-летки), так весь год и была неполная группа (меньше 20-ти). Правда, может из-за этого в этот год уже и не буду делать дополнительную группу для больших детей.

Дед
Всем надо встать в очередь! Нет в очереди, тебя не существует для чиновников

надо же, в кои веки я согласна с Дедом.

Не хватает мест у них для 5-леток %) У меня дочка в старшую группу ходит, точнее полгода уже в подготовительную, т.к. группу раскидали и закрыли, мало детей ходило. По списку 13-ть, по факту 9 детей максимум, пустая группа стоит.Сообщение было изменено пользователем 14-05-2011 в 12:37

Konopusha
А Вас уже 5??? И не дали?

У знакомой....в феврале 5 исполнилось.
Какой район у Вас?

в октябрьском стояли, но в районе пивзавода 1 садик. нам даже кратковременного пребывания в 2009 не могли предложить. %) вовремя слиняли в ленинский р-н: тут же группа КП, а потом и путевка в 6 лет почти

У меня знакомая в прошлом году пришла в ОО (в очереди не стояла)и сказала талон потеряла который давали при постановке на учёт, ищите в своём журнале те месяц искали не могли найти в итоге дали путёвку. Мож так и надо с ними. А то они нам не мало лапши вешают а мы что хуже чтоли)))

Октябрьский район,путевки нет,нам 5,3 сказали приходить в следующем году-там будет положена,т.к я работаю в садике за служебное место,заведующая обещала помочь,если не дадут в этом году,то увольняюсь.моего ребёнка выгоняют,я иду в суд,что-бы востановили.больше выхода не вижу.

а может вам знакомая лапшу вешает ?????? %) %) %) что бы правду не говорить как путевку получила?????? в журнале не найдут и разговаривать не будут.. %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы