садик 504 (Встречный 7а)

Helnas
Расскройте сектретик, где находится ДС, где эти вещи делаются не за деньги родителей...

обработка от клещей? Во всех муниципальных садиках это делается за счет муниципального бюджета.

Со страшим сыном сменили 4 детских сада за время дошкольничества (правда, 3 года уже в школе), но, честное слово, впервые об этом слышу, чтобы муниципальные сады хором на это деньги получали и что-то там обрабатывали! Если вы обладаете более точной информацией, думаю, и мы сможем добиться обработки, но только обязательно надо номера приказов и как минимум номер детских садов нашего микрорайона, кому на это действительно средства выделены... Честное слово, меня терзают смутные сомнения...

мы одеваемся на субботник с дочей. К нам кто-нибудь присоединится?

ну вот сходили зря. ворота на замке... дети ломились - никто не открыл!

Бобренок
ну вот сходили зря. ворота на замке... дети ломились - никто не открыл!

Нам вчера воспитатель сказала, что сегодня не будет субботника.

4-5 летки кто уже ходит в садик??? расскажите что-нибудь. Нас пока комиссия стопонула из-за манту ((( Ждем четверга, ориентируемся на 18-е.

Что слышно с открытием группы 3-4 года?
кто в курсе?

Мы завтра идем в садик группа 4-5 лет.
Кто с нами?? :)

Liu
Мы завтра идем в садик группа 4-5 лет

Ну как?
А у нас в яслях совсем мало ребят осталось, мы тоже на больничный ушли((((

Бобренок
Бобренок

Скажите, а сколько у нас деток в группе (№4 восп Валентина Сергеевна)?? А то нам чего то не звонят....может забыли про нас)))

Мы тоже на больничном-кашель, сопли(((
не ожидала, что так быстро "вылетим"..
девочки, садик, как и говорили, работает 3 часа?

В нашей группе сегодня 10 деток: 8 мальчиков и 2 девочки! ОЧЕНЬ ждем еще ПОДРУЖЕК! Где же все девочки!!!??? АУ!!!!...
насколько я поняла из списка у нас всего 9 девочек из 22 деток будет: 2 Ксюши, 2 Насти, 2 Полины и еще кого-то 2 и 1...
садик работает на полный день с 04 апреля (с 08.00 до 18.00)

!!!Катюшка!!!
может забыли про нас)))

а у вас комиссия пройдена? может вам самим о себе прийти напомнить и спросить - когда выходить?

Бобренок
04 апреля (с 08.00 до 18.00

нам в пятницу сказали, что с понедельника по среду садик будет работать только по 3 часа, т.к. повар ушла на больничный.
Ложная информация?

??? первый раз слышу... у меня ребенок ходит до 17.30-18.00 каждый день. Вроде по ее рассказам их там кормят... полдник в 16.00

Бобренок
еще кого-то 2 и 1

Это мы...Юля, вот только 1 или 2)))))
Я сельная комиссия пройдена, карточка уже у медсестры. Когда я ей звонила - она сказала, что ждите звонка от воспитателя %)

Они не сильно спешат в группу сразу много детей вводить -- болеть сразу все начнут, ребенку сложнее адаптироваться будет... Сегодня вот в нашу группу 1 новенького мальчика приняли. Скорее всего, так по 1-2 человека в 2-3 дня вводить будут... Чуть-чуть подождать осталось! Мы вас ждём! :bear: :ma: :bear: Сообщение было изменено пользователем 19-04-2011 в 14:43

Отвела ребенка в садик!! Все понравилось, правда детей в группе мало...
Детей оставляют на целый день :)

!!!Катюшка!!!
Юля, вот только 1 или 2

я не помню... просто помню была удивлена, что с таким количеством женских имен в нашем женском коллективе в садике сплошные одинаковые пары
Странно что нет ни одной Кристины, Кати, Лены...

Зато юным мужикам проще -- позвал Настю -- сразу две или три откликнулись... Кстати, почему-то сейчас имя Лена совсем не популярно. Вот в наше время было по-другому -- только в нашем классе в школе было 6 Лен! Сейчас, видимо, модны другие имена. ДА, другая эпоха...

да-да-да. Не популярно нынче мое имя. в секцию ходила: из 10 девочек 5 Лен было! КРАСОТА тренеру: "Ленки, бегом марш на тренировку!"

Девочки, а кто знает телефон заведующей - напишите в личку - а то у нее сегодня кабинет закрыт. Помните нам про охранное предприятие заведующая рассказывала на собрании? Про цены?... Муж нашел дешевле предложение.

Я когда про охрану спрашивала, она сказала, что этот вопрос будет решаться только тогда, когда все дети выдут, т.к. квитанции на каждого родителя нужно выписывать

TanGo79
Может быть кто-нибудь знает приняли ли воспитательницу на третью младшую группу

приняли! поздравляю

Chernichka
приняли! поздравляю

Правда!!????

Мне сегодня заведущая сказала по телефону что еще не приняли ( оформляется еще) и срок сказали еще около 2 недель.
Это было утром.

Ну если правда на нашу группу приняли , то я очень рада. А что за педагог? Возраст? ( примерно).
Ведь самое дорогое, детей своих отдаем в садик , хочется чтобы хороший , отзывчивый и добрый педагог был)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы