садик 504 (Встречный 7а)

Chernichka
приняли! поздравляю

Сегодня с утра видела женщину - устраиваться пришла. Очень милая, молодая. (люблю молодых воспитатетлей).

Тринитишечка
Очень милая, молодая

тоже видела.

а из яслей кто-нить еще есть?

TanGo79

Подскажите - третья младшая - это возраст 3-4 года?

Динга

не могу точно сказать, мы в садик ходили были 2 младшая ( возраст 3-4 года) , но у нас были почему то не ясли , а первая младшая. Видимо у всех по разному может называться . Опять же как я поняла в в 504 садике много групп возраста 3-4 года

Динга
Подскажите - третья младшая - это возраст 3-4 года?

Ясли - 1,5-2 года
1-я младшая - 2-3 года
2-я младшая - 3-4 года
Средняя - 4-5 лет
Старшая - 5-6 лет
Подготовительная - 6-7 лет

Как видите, "третьей младшей" нет. Видимо, имелось в виду младшая группа №3... (В 504 ДС три 1-ых младших группы: №№ 1,3,4) . Кстати, здесь, на форуме довольно часто спрашивают про "третью" группу -- это 2-3 года, 1-я младшая №3!
Судя по вашему возрасту, вам 2-я младшая "светит", но ее номер в данном детском саду не знаю... Скорее всего и 2-ых младших несколько (не меньше двух штук!) Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 14:41

Helnas

Да, у нас группа 3-4 года и она "вторая младшая", и я знаю, что мы попали в группу "№ 3", и воспитателя на нее еще не было, поэтому и хотела уточнить - именно на нее приняли ту молодую воспитательницу, о которой шла речь выше, или это какая-то другая группа младшая №3... Вощем я сама запуталась... %)
То есть №3 - это точно первая младшая группа и она уже работает или все таки №3 - это вторая младшая и все еще нет воспитателя...????
2-х младших должно быть три группы, две видимо уже запустили, а нашу третью нет.Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 14:54

Третья группа их "первых младших" тоже не работает... Короче, знакомая, у которой ребенок точно идет в "первую младшую", сказала, что видела себя в списках группы, номер группы, вроде бы №3...
Короче, запутались все окончательно! Сегодня дяденька типа охранника (садиковский работник) сказал, что группу №3 еще на запустили... Без заведующей, видимо, не разобраться Сообщение было изменено пользователем 20-04-2011 в 19:01

воспитательницу, про которую мы говорим, взяли на детей 2-3 года, которые считаются первой младшей группой. теперь будет 3 первых младших группы

с завтрашнего дня начинается зарядка и физкультура. То есть нужны чешки, как минимум.

Chernichka
воспитательницу, про которую мы говорим, взяли на детей 2-3 года, которые считаются первой младшей группой. теперь будет 3 первых младших группы

Ну вот получается что не на нашу группу воспитателя взяли, У нас 2-я младшая идет ( возраст 3-4 года) Так что мы опять в пролете(((((

Ура! По-моему наконец-то взяли воспитателя на нашу группу! Будем ждать звоночка!!! :)

Chernichka
чешки

Девочки, кто знает где чешки купить??

я доче на хорегографию балетки и купальник брала в спортоварах 8 марта/малышева.
там и чешки есть и спортивная форма

Вот здорово было бы всем в группе купить одинаковые шортики и футболочки (рекомендуют белые, но можно же и на каком-то другом цвете остановиться....), придумать клёвое название группы, разработать эмблему и разместить её на футболочках... Красота! У детей такая гордость будет!!! Быстрее бы собрание в группе состоялось!!! :boogie:

Названия у групп уже вроде есть. наша -7 - Ромашки
уже и эмблемки сделали для шкафчиков.

Наша еще без названия... Какие еще "имена" уже заняты?

Ну все...в понедельник-25 числа идем....Наконец то!! Так что в группе №4 пополнение - встречайте в понедельник девочку Юлю

mama_nastuchi
Ура! По-моему наконец-то взяли воспитателя на нашу группу! Будем ждать звоночка!!!

она пока заменяет заболевшую воспитательницу из 7-ой, у которой 3-4 года

Helnas
Вот здорово было бы всем в группе купить одинаковые шортики и футболочки (рекомендуют белые, но можно же и на каком-то другом цвете остановиться....)

так и должно быть с сентября - черные шорты, белые футболки

Helnas
придумать клёвое название группы, разработать эмблему и разместить её на футболочках...

дети из них очень быстро вырастут, а материальное положение у всех ох какое разное

Chernichka
она пока заменяет заболевшую воспитательницу из 7-ой, у которой 3-4 года

У нас в девятой тоже заменяют воспитателя. Интересно а когда все дети выйдут, кто будет заменять заболевшего?

Тринитишечка
Интересно а когда все дети выйдут, кто будет заменять заболевшего?

:(Сообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 20:52

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы