садик 504 (Встречный 7а)

Я в выходные никак :(
Поэтому сегодня мусор пособирала, завтра еще вечером постараюсь успеть.
Родители из нашей группы лопаты и мешки свои приносили.
В садике 1 лопата и 1 грабли были.
Несколько штук шприцов у забора нашли, за верадой 9 площадки кучу бутылок и битого стекла убрали.
Вобщем с уборкой лучше не тянуть, чтобы с детками нашими все в порядке было.

мамы, папы из 7 группы отзовитесь - давайте решать вопрос с игрушками и озеленением территории.
Я для песочницы лопатки, грабелки, формочки принесла, ведерко только одно, нужно еще. И для улицы и для группы нужны еще игрушки.
С чистящими средствами, т/бумагой вопрос на ближайшее время решен, мы с мужем на всю группу закупили, единственное, что жидкого мыла бы еще парочку.

Тиша
верадой 9 площадки кучу бутылок и битого стекла убрали

Тиша
Несколько штук шприцов у забора нашли

ужас какой!

А детей куда?? вы с ними на субботник пойдете?
Я бы с удовольствием помогла, но девочек оставить не с кем %)

Тиша
для улицы и для группы нужны еще игрушки

новые или б/у разрешают?
я с оптового склада по оптовым ценам могу много чего достать... многие садики у мне закупаются :)

Gess™
новые или б/у разрешают?

я часть из дома принесла. часть купила.
главное - мягкие игрушки нельзя, только моющиеся.

Gess™
я с оптового склада по оптовым ценам могу много чего достать... многие садики у мне закупаются

Отлично, только вот для этого как минимум родительское собрание нужно, чтобы по тратам определиться и деньги собрать, а нас пока человек 6-7 ходит

Gess™
я с оптового склада по оптовым ценам могу много чего достать... многие садики у мне закупаются

ух! прикольно!
а если не секрет с какого склада? можно в личку?

!!!Катюшка!!!
А детей куда?? вы с ними на субботник пойдете?

ага. у меня пока один ребенок - потому всегда со мной. в принципе, если лялька у вас спит в это время - почему бы ей тоже не погулять в коляске. ;)

Бобренок
лялька у вас спит в это время

Лялька уже большая - 1,2 года...Бегает уже вовсю))) :)

Если получится то обязательно приду!! Во сколько сбор?

Все, увидела в 12.... %) подтвердите кто пойдет!

Может быть кто-нибудь знает приняли ли воспитательницу на третью младшую группу. А то телефона в садике нет, а отпрашиваться с работы что бы постоянно об этом узнавать не вариант.

mama_nastuchi

Может быть кто-нибудь знает приняли ли воспитательницу на третью младшую группу. А

присоединяюсь к вопросу ?
кто в курсе?

Как только появится воспитатель на вашу группу, она вам позвонит и пригласит.

Насколько мне известно на сегодняшний день есть воспитатели на ясли, первую младшую №1,№2, на 3-4, 4-5, и еще одного воспитателя на деток постарше поставят со следующей недели. Пока только 6 воспитателей. А должно быть по-хорошему около 20. 11 групп, если посменно, то вот и получается, что ой как не хватает.

Chernichka

Насколько мне известно на сегодняшний день есть воспитатели на ясли, первую младшую №1,№2, на 3-4, 4-5, и еще одного воспитателя на деток постарше поставят со следующей недели

Спасибо, а вы сами педагог из нашего садика?

Как мне сказала сама зведующая , что воспитатаель на нашу группу ( 2 младкшая, возраст 3-4 лет) находится в стадии оформления и должна выйти в раойоне 20 апреля

Воспитатель Александра Юрьевна, впечатления пока ммммм..смешанные. Тиша

Между прочим преподаватель английского языка, возможно, будет вести доп занятия с ребятами в новом учебном году. Это она с виду такая строгая.

А на счет огородов - по-моему, по санпину детям даже поливать растения нельзя. То есть полноценного огорода для детей как в былые времена, когда ребятишки и морковку, и помидорчики, и цветочки выращивали - не будет. Это если только родители возьмутся и будут постоянно приходить и ухаживать... и на участке навряд ли разрешат - чтобы дети не съели))) Только цветы - вдоль дорожки.

а вообще было бы здорово вьюнов насадить к беседкам, чтобы хоть какая-то тень летом была, а то ведь целый день на улице, а деревьев, то почти и нет. а от клещей садик обрабатываться, кстати, не будет, только если родители скинутся

Chernichka
а от клещей садик обрабатываться, кстати, не будет, только если родители скинутся

чьи слова, можно узнать?
Территорию садика о клещей должна обрабатывать та организациия. в чьем веденье он находится.
Т.е. Управление образованием должно решать эти вопросы,а не руководство садика частным образом.Сообщение было изменено пользователем 15-04-2011 в 22:16

но думаю, что как обычно в бюджете денег на это не заложили :(

Chernichka
по санпину детям даже поливать растения нельзя

Маразм какой!!! Интересно, а воздухом на прогулке дышать можно? Лопаткой снег на площадке, играясь, разгребать... :megashock: Или полив цветов и работа лопатками расценивается СанПином как использование детского труда?! :patsak:

Helnas
Или полив цветов и работа лопатками расценивается СанПином как использование детского труда?!

Совершенно верно. Если дети стоят и дружно работают лопатами, раскидывая снег, то - да.

Я специально уточняла про клещей у заведующей и

Тиша
в бюджете денег на это не заложили :(

Chernichka
Я специально уточняла про клещей у заведующей и

Понятно что, я один раз заведующую видела и поняла, что там в бюджете наш садик точно будут стороной обходить. Поэтому все за счет родителей будет.

Расскройте сектретик, где находится ДС, где эти вещи делаются не за деньги родителей... Ну хоть один... ;) Мы ходили 2 года в частный детский сад, там деньги на игрушки не собирали... Вот только и плата там была в 20 раз выше того, что нам здесь озвучили (я имею в виду семьи, имеющие по 2 детей). Там и деток на 1 кв. метр в 4 раза больше было! Не-ет, я садом довольна! Мне есть с чем сравнивать! :dance2:

Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 00:25Сообщение было изменено пользователем 16-04-2011 в 00:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы