садик 504 (Встречный 7а)

Так их наверно тогда две перых младших.

:D Их целых ТРИ!!! № 1, №3, №4

Сегодня ходила - дети как раз на прогулке были. В одной 3 ребенка (2 мальчика и девочка). В другой, по моему 5-6....в третьей тоже человек 5. Я так мельком глянула.

Маник
а вы в какую группу по возрасту ходите?

мы в 2-3 года

ЮФРИ/МА
На питание заранее вставать, а если в понедельник выходить-то как быть?

записываться в пятницу до 12.00. На меня в прошлом садике ворчали, если позже звонила....

Helnas
Их целых ТРИ!!!

ого!!!

!!!Катюшка!!!
дети как раз на прогулке были. В одной 3 ребенка (2 мальчика и девочка).

о! это наша группа! а где у них площадка? справа или слева, если стоять лицом ко входу в садик!!

Маник

спасибо за подробный ответ. т.е мы должны предлагать: что мы хотим, например,

1) чтобы организовали автобус и деток возили в детский бассейн за доп плату, тех кто захочет
2) продленка до 19:00
3) доп. занятия, типа хореография, музыка и т.п.

правильно я поняла?

Бобренок
правильно я поняла?

да, и это в том числе :)

Бобренок
т.е мы должны предлагать: что мы хотим, например,

За деньги клиента любые глупости!

Helnas
За деньги клиента любые глупости!

ну в школы развития же детей водят родители, прибегают в сад, забирают, добираются до места школы, занимаются :), а время тратится больше, если б это было на базе того же садика ;)

и вообще у вас должно все ладно-складно получиться: вы уже заочно через ю-маму знакомы и полны желания участвовать во всех начинаниях

Бобренок
где у них площадка

Слева, 2 по моему от входа

Бобренок
а где у них площадка?

Там, где снеговик теперь есть! Наши кстати, слепили, вместе с Валентиной Сергеевной! :ma:

сегодня я наконец-то побывала на площадке где гуляет наша 4ая группа. :meet: идея с газончиком и огородиком мне очень понравилась!
Надо завтра не забыть в песочницу игрушек взять.

Снеговика ужо нет... Весна, однако, а снеговички весной тают...
Но ничего, скоро морковка взойдёт! Кто в наши ряды садоводов-огородников? Родители, присоединяйтесь! Идея прикольная: как только сойдет снег, разбрить свой детсадиковский огородик - у каждой группы свои грядки...
А осенью урожай соберем...

Helnas
Кто в наши ряды садоводов-огородников

Классно придумали, по скорее бы уже к нам в группу выйти!!

Девочки, а группы 3-4 лет начали работать?

Нам тоже сказали что мы попали именно в ту несчастную младшую группу на которую пока нет воспитателя, но типа набор ведётся и в самое ближайшее время нам позвонят и скажут выходить. Так что нам остаётся только ждать. Надеюсь не долго, так хочется уже присоедениться к тем счастливым и активным мамашам, чьи дети уже ходят в этот детсад.

Тиша
Девочки, а группы 3-4 лет начали работать?

нас пригласили со вторника в группу 3-4 леток

Мы завтра идем в группу №7 (3-4 года)
сегодня съездили закупили мыло, т/бумагу, всякие чистящие средства.
Игрушек мало, обязательно нужны игрушки в песочницу, а совсем деткам скучно на прогулке.
Сегодня было два ребенка, по списку 20.
Воспитатель Александра Юрьевна, впечатления пока ммммм..смешанные.

Тиша
смешанные.

тема не раскрыта? можно поподробнее? мы туда же идем... но в группу не подымались, т.к. с дитем была- она устала уже...

Девочки, как встать на питание?? Обязательно ли идти самой?? или позвонить можно - номер не знаю((

Мамы и папы, до конца недели очень нужна помощь в уборке детских площадок.
Мне правда сегодня смогли дать лишь одни грабли и один мешок, такчто с инвентарем не густо.

а может в выходные соберемся на субботник? а то в рабочие дни все работают?
Предлагаю сходить в ЖЕК (РЭМП) попросить у них на 1 день грабли и прочее. когда были снегопады - я у них лопаты брала на расчистку около подьезда... правда никто из соседей не возгорел ко мне присоединится. Но тут ведь не для себя делаем, а для своих деток - на площадках где они гуляют. В конце- концов от этого зависит кочичество стирки к вечеру.... моя сегодня первый день пришла не до ушей в грязи. но все равно все в стирке валяется.

А у садика в хозяйстве пока только 1 грабли? или еще есть? как это узнать? у заведующей?

!!!Катюшка!!!
или позвонить можно - номер не знаю((

а у них вроде как телефонов нет пока (не подключены)... если только на сотовый личный позвонить.

Если все не против - предлагаю собраться на субботник в СУББОТУ днем в 12.00, например. можно с детьми. дети поиграют. мы приберемся :)

Кто записывается?

1. Я
    2.....
    3.....
    4.....
    .......

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы