садик 504 (Встречный 7а)

evabel
если вас так бесит - меняйте садик. считаю бредом как раз в обуви по всему саду таскаться. особенно когда весной и осенью грязь и слякоть. так что если не хотите обувь снимать - одевайте бахилы.

я это иделаю - одеваю бахилы, но не считаю, что это выход из сит-ии! утром одену я ребенку и все норм, а потом он гулять пойдет и у него ноги сырые! мало приятного совсем, особенно что мы теперь по этой причине сидим дома и болеем! тк пришли домой с мокрющиим ногами! и это зимой

Яркое Солнышко
особенно что мы теперь по этой причине сидим дома и болеем! тк пришли домой с мокрющиим ногами! и это зимой

может, стоит ребенка закалять, а не списывать все болезни на садичный пол? что вы предлагаете сделать заведующей? ковры вам постелить, чтоб вам ходить тепло было? так тогда ноги будут еще мокрее и грязнее.или у вас другой вариант есть? ну так предложите свой вариант, а не просто кричите, что мол, вас не устраивает - меняйте.
полы протирают досуха почти через каждые 5-10 минут пока родители детей приводят. когда дети с прогулки идут, там уже, как минимум, в два раза меньше обуви. научите вашего ребенка ходить только по сухому, переступать через лужи.
вот человек подошел к заведующей,

TanGo79
Вчера разговариривала с Еленой Разивовоной по телефону по поводу грязи и неудобства снимания обуви внизу. А сегодня утром увидела что они расширили место и в линейку поставили скамейки . Грязи конечноне убавилось, но хоть разойтись в коридоре теперь можно . Так что реакция есть на наши просьбы!

заведующая сделала, что могла.

evabel

а я и не хожу и не кричу, я ходила и предлагала и на собрании поднимала вопрос ;)

где елочки будем закупать?

можно в кор съездить.

Ёлочки,даже собрания ещё у нас в группе не было((((((((((((((((((((((((,вообще!!!!!!!!

Родители 9 группы, кто бы на собрании . Напишите в личку что решили по поводу подарков и НГ.
Спасибо

аноним
Это вообще реально в вашем саду такое?

у нас воспитателей не хватает. несколько групп еще даже не открыты.

аноним
а кто уволился недавно?
надо уже бояться?

бояться чего? и что значит - недавно?

есть новости про НГ?

У нас завтра собрание. Будем решать про подарки. Про елку и т.д. Сценарий праздника уже есть. Будет Снегурка.

А в других группах кто придет к ребятам?

насчет группы не знаю,у нас елка на 2 группы,дед мороз и снегурочка наверное.У нас собрание в четверг,с подарками мы уже давно решили,надо вот группу украшать,в группе елку ставить

Ясли-МОЛОДЦЫ!!!Группа украшена,елочка наряжена,подарочки куплены!100% готовность НГ!

Mama_Andruchi

Конечно МОЛОДЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!,Мы следующие!!!!!!!!!!!!!!!

Молодцы-мрлодцы!!! :) Где закупались?

Вчера утром проходила мимо вашего д/с... короче картина: Ворота открыты, с права от ворот гуляет группа, помоему самые малявки 1,5-2 года, больше на территории никто не гуляет, их воспитатель спокойно направляется в сторону крыльца д/с и даже не оглядыватся на малышей, заходит в помещение на 10-15 сек.Я просто в шоке стояла напротив ворот и наблюдала эту картину.

Я Cолнце
стояла напротив ворот и наблюдала эту картину

А вы говорите никого вы и присмотрели :)

Прежде чем писать надо было убидица что дети остались одни. А то пишете почём зря. Так не делаеться

Maryana555
А то пишете почём зря.

родители 7 группы, кто нибудь знает когда у нас собрание по НГ будет, ато ничего не слышно ни о подарках, ни о украшении, сколько денег сдавать на что будем и тд

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы