садик 504 (Встречный 7а)

Яркое Солнышко
родители 7 группы, кто нибудь знает когда у нас собрание по НГ будет, ато ничего не слышно ни о подарках, ни о украшении, сколько денег сдавать на что будем и тд

Подарки куплены
украшения в группу тоже..пока в стадии развешивания))
ничего сдавать не нужно, укладываемся в деньги сданные осенью

Тиша

спасибо) ато мы все болеем да болеем...только выйдем и через неделю опять с соплями....

Подскажите пож-та кто сейчас И.О. заведующей.

сейчас уже заведующая новая

ЮЛИЯ8888
сейчас уже заведующая новая

а куда старая делась?

NBF
а куда старая делась?

уволилась Елена Разивовна

у 7 группы завтра утренника не будет из за карантина :( у меня ребенок так рад был, детки репетируют......
я настоятельно просила воспитателя и методиста провести елку хотя бы в группе и подарить подарки, которые хотели отложить на 23 ф и 8 марта....ужас конечно, так детей обламывать..
в общем вроде согласились, но родителям прийти не разрешили, ладно хоть хоровод поводят и подарки подарят, ато у детей первый утренник у многих

Яркое Солнышко
в общем вроде согласились, но родителям прийти не разрешили,

если карантин - родителей не пускают, нам об этом еще месяц назад сказали. главное, чтоб у детей праздник был.

evabel

согласна с этим, мне важно чтобы у детей раздник был, а нам отказали(( ну я уговорила что бы хотяб для детей нашей группы устроили отдельно раз им на общий утренник нельзя

Девочки,сильно не расстраивайтесь,тк в 1й и 5й утренник прошел и особого восторга не было ни у кого и те стихи,которые учили,мы не рассказывали,может в группе у вас веселее пройдет.

Надеюсь в след. году мы все таки пойдем в садик. А то уже почти год как с путевкой и не можем сюда начать ходить:(

C Новым годом!

Новый год начался удачно,уже 12 января у нас появилась лицензия,урааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вчера звонила в садик, разговаривала с заведующей, вторую младшую даже в перспективе не откроют:( Мне сказали, приходите пишите заявление, мы вас в другую группу отправим. Девочки подскажите в какие группы распределяют трехлеток?

есть же в садике группа с 3 до 4,туда значит и отправят вас,пишите быстрее заявление.

сняли,а не уволилась. Давно пора.

очень хочется попасть в ваш садик,есть путевка в новый 449 садик на фурманова 114а(нам ездить с 2пересадками),возраст 3-4года,если кого то заинтересует пишите в личку-буду рада обмену!садик новый -открытие было 1февраля!спасибо

Как показывает практика - с новыми садиками все проблематично. Воспитателей нет, повара нет. ...

Скажите, какая-нибудь группа сдала деньги на установку домофонов?

а кому именно сдавать,что то я не помню кто собирает.Что решили все-таки,ставить на боковые входы пока,с калиткой пока ничего не меняют?

ЮЛИЯ8888

Деньги собирают на домофон для боковых дверей, на центральный вход будут когда-нибудь в далеком будущем делать видио наблюдение ( еще толком ничего неизвестно)
Я думаю , что домофон и видео наблюдение надо делать исключительно на центральный вход и калитку а боковые должны быть открытые в утренние приемные часы т.е. до 9.00 утра а потом закрыты и вечером, в дневное же время проход в садик через главный вход. Так практические во всех садиках есть.

Здравствуйте, подскажиет пож, в садике есть логопед - а то нам "прописали"?

луковка13

да, есть логопед, сидит на 1 этаже, заходите в глав вход и направо

А группы 2-3 года в 504 садике есть? :)

да

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы