садик 504 (Встречный 7а)

а у вас собрание в группе было?

ЮЛИЯ8888
а у вас собрание в группе было?

будет на след неделе

ЮЛИЯ8888
Девочки, а кто-нибудь справлял в садике ДР?Что можно ,что нельзя приносить,что устроить детям,а что нельзя?Хочется поинтереснее,чем 1 песня "Каравай" придумать.

У нас в группе сплошные Дни рождения начались, в понедельник завтра аж 2 сразу д.р. :=-O: наотмечаемся!
Клоунов и артистов вроде как можно приглашать, родители так делали. Да и самим родителям почему бы не прийти. А вот сладости - нет. Сейчас много у кого аллергия на сладости, да к тому же родители других детей могут быть против того, чтоб их ребенку давали сладкое (берегут зубы или еще какая-либо причина). Представляете, если кому-то раздать конфетки-пироженки, а кому-то не дать - это же очень обидно. Но если все-таки родитель купит сладости детям, то отдает пакет с угощением воспитателю, а она вечером раздает родителям - захотят - пусть сами дают ребенку.
Можно не обязательно сладким угощать. А например, купить маленькие сюрпризики для детей. Или наклейки, раскраски и т.п. Фантазии нет предела :)

Мама_Принцесски
Можно не обязательно сладким угощать. А например, купить маленькие сюрпризики для детей. Или наклейки, раскраски и т.п. Фантазии нет предела :)

я наклейки всем деткам в группе купила, Ирина Сергеевна раздала, когда сына поздравляли. :)Сообщение было изменено пользователем 18-09-2011 в 23:06

ух ты,весело будет.Плохо,когда мы не знаем,надо список дней рождений.Дети довольные будут,вечером расскажут,как отметили))))))

надеюсь, нигде не опечаталась)) Еще несколько новеньких, не знаю у них дату. Вы скопируйте себе, я удалю сообщение

Нам тоже дали путевку в этот садик в июне, мы такие радостные комиссия к июлю прошли, и потом началось..., позже, позже.... когда уже. Сейчас почитала форум, видимо вообще конец с персоналам. Что делать? Я согласна собираться и что-то писать. Звонила в отдел образования, говорят знают про нашу беду, успакаивают, говорят ждите...

evabel
я наклейки всем деткам в группе купила

Chernichka
Вы скопируйте себе, я удалю сообщение

Не проще ли было бы у меня список взять

Завтра 22.09 (четверг) в 18.00 состоится собрание родителей группы №7

Тиша

Юля, а вы не могли бы вы потом нам отписаться , что на собрании говорили ??
а то мы в 17-30 на светолечении глаз ходим , не успеем на собрании...

ElкА

хорошо))

хорошо, что на форум зашла...ато мы болеем и нам про собрание не сообщили:( АЮ всем всегда звонила и сообщала если что

Яркое Солнышко

я просто позвонить вам не успела, сорри

да ничего))все норм
а собрание по какому поводу?

Родители деток 7 группы, те, кто не был сегодня на собрании, позвоните мне. Обговорим результаты собрания.

Тиша

чего там было? можно в аську, а то о собрании узнала только сейчас, мы на больничном %)

Родители из 4 группы, поделитесь инфой плизз - какое резиновые коврики постелили в туалет в вашей группе?
Можно в личку))

Тиша
резиновые коврики

В туалет в 7 группу лучше коврики не стелить туалет в этой группе большой , и потом : мальчики часто писают мимо - коврики надо будет в хлорке замачивать в спец.тазике а зная что садик укомплектован всего на 15% по инвентарю то замачивать и мыть толком их не будут ! да еще если стелить у раковин - детки постоянно плещутся в раковинах, вода будет под ковриками, а ноги мокрые пока руки моют

NataJasm

Поэтому и хотим коврики стелить, чтобы дети на мокром полу не подскальзывались, ищем оптимальный вариант покрытия

evabel
А сами лично со своими вопросами не хотите побывать в Отделе Образования? У садика еще нет толком организованного родительского комитета так как персонал садика меняется как перчатки
Идите сами не стесняйтесь

У меня путевка в этот садик с июня - сидим дома!!. Была я на прошлой неделе в ОО. Неласково там со мной поговорила видимо зам начальника. Сказала, что Вы хотите, у нас 200 воспитателей не хватает. Вот новый садик открывают, а там даже заведующей нет, хотите Вас устрою. Не нравится, отказывайтесь от путевки, к 5-6 годам получите. Объясняю, что под эту путевку я на работу вышла (я в школе работаю), как теперь быть?Говорит, увольняйтесь, у нас учителей хватает. Нормально? Что делать ума не приложу.

Europe
А сами лично со своими вопросами не хотите побывать в Отделе Образования?

у меня нет вопросов к отделу образования. были бы - давно бы сходила уже

Europe
Сказала, что Вы хотите, у нас 200 воспитателей не хватает. Вот новый садик открывают, а там даже заведующей нет, хотите Вас устрою.

а кто пойдет работать на такую работу? платят мало ответственности много. претензий с обеих сторон тоже достаточно. я очень уважаю воспитателей и учителей, но не могу вот пойти в садик работать по состоянию здоровья. и вам лично помочь ничем не могу. просите список вашей группы и организуйте собрание, выбирайте род комитет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы