садик 504 (Встречный 7а)

Chernichka
Я в шоке... Моего ребенка оставляют в яслях. Светлана Викторовна будет его воспитателем до самого выпуска. Не ожидала, что заведующая мне такое устроит...

ничего не поняла. Он до 7-ми лет будет ходить в ясли? :=-O:

Тринитишечка
Он до 7-ми лет будет ходить в ясли

Я так поняла, проблема в том, что до выпуска его будет вести конкретный воспитатель

Chernichka
В этой группе дети 2-х лет. Моему3!!!!! У нас путевка в группу с 3-4 №3. А его вот так вот взяли и во 2 группу перевели!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Пишите официальную жалобу:
1 -ю заведующей
2-ю в ОО (можно одновременно, можно после вынесения решения по жалобе заведующей)
В 2 экз-х, с обязательной регистрацией у секретаря или делопроизводителя;
Нужно смотреть Устав садика и типовое положение о ДОУ, договор
насколько я помню, перевод ребенка в другую группу без согласия родителей/законных представителей невозможен

Согласно Типовому положению о дошкольном образовательном учреждении, утвержденном Постановлением Правительства РФ от 12.09.2008 г. № 666 критерием разграничения групп в дестком саду является возраст детей. По достижении ребенком 3-летнего возраста он должен быть переведен в группу, соответствующую его возрасту.
Нельзя перевести ребенка в другую группу без согласия родителей, и, тем более, без сообщения причин.

Пожалуйста, дайте телефон воспитателя 4 гр. - Юлии Александровны

скажите плз,со скольки в ваш садик детки ходят,если мама у меня работать пойдет возьмут ребенка 1,5?

ВОЗЬМУТ ПРИХОДИТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!

Родители 7 гр., если у кого то есть остатки обоев (не темные) принесите в группу, оклеим коробки для хранения канц.товаров

Наська)боюсь новой жизни
скажите плз,со скольки в ваш садик детки ходят,если мама у меня работать пойдет возьмут ребенка 1,5?

c 1,8 лет берут. я про подругу спрашивала, у нее 1,5 - не взяли. может сейчас по-другому..

Кто-нибудь знает, откроют садик в пятницу или нет? Воспитатель 9-й группы по телефону сказала, что она там не работает. Только я не поняла совсем, или временно %)

Тринитишечка
Воспитатель 9-й группы по телефону сказала, что она там не работает. Только я не поняла совсем, или временно %)

мне сказали Ирина Сергеевна на больничном. она сама и сказала в пятницу ей позвонить.

Тринитишечка
Кто-нибудь знает, откроют садик в пятницу или нет? Воспитатель 9-й группы по телефону сказала, что она там не работает. Только я не поняла совсем, или временно

ой!

Девочки, есть кто-то из группы №6? Я на днях звонила в садик, сказали, что группа открывается на этой неделе, у кого-то есть подробности?

Mаманя
Девочки, есть кто-то из группы №6? Я

что за группа такая? какой возраст?

Chernichka
ой!

тут недослышу, там недовижу (это я про себя). По информации от заведующей Ирина Сергеевна на больничном. Завтра будет известно. когда выйдет. Если есть острая необходимость выйти - деток распределяют в другие группы Прошу прощения, что навела шороху. :)

Тринитишечка
Завтра будет известно. когда выйдет. Если есть острая необходимость выйти - деток распределяют в другие группы Прошу прощения, что навела шороху. :)

бывает. значит, завтра надо звонить, узнавать, выходить нам или нет :)

evabel
значит, завтра надо звонить, узнавать, выходить нам или нет

да. либо, если острая необходимость сообщить заведующей, что вы хотите выйти - онавас распределит в другую группу временно

Тринитишечка
либо, если острая необходимость сообщить заведующей, что вы хотите выйти - онавас распределит в другую группу временно

да мы можем и дома пока посидеть. просто нам завтра все равно к участковому педиатру с вторым ребенком, так вот брать сразу справку или нет :)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2011 в 19:20

Мы живем недалеко от вашего садика, внешне он мне очень нравится. Я вот думаю, вдруг нам повезет и к следующему сентябрю нам дадут путевку. Так что посоветуете, проситься в ваш садик или нет?

нас выписали из больницы!!!!
те ,чьи детки посещают 7-ю группу ,скажите пож-та , наш воспитатель тож на больничный ушла ? Анастасия Михайловна вроде ?
стоит вообще выходить то ?Сообщение было изменено пользователем 07-10-2011 в 11:08

ElкА

А.М. на больничном, детки распределены по группам, перед тем как выходить, лучше связаться с заведующей, т.к. действующие группы заполнены "под завязку"

ElкА
нас выписали из больницы!!!!

))не болейте))

Тиша
группы заполнены "под завязку"

:=-O: т.е. нам еще неделю не ходить ?

Тиша
))не болейте))

спасибо Юля

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы