садик 504 (Встречный 7а)

а там собираются распустить весь коллектив школы за то,что не решили вовремя конфликт со стороны руководства.Ведь у начальства тоже есть начальство.

Galileos
Galileos

Можно поинтересоваться, откуда у вас такие познания, что за 3 месяца нельзя найти общего языка начальства и сотрудников. Если сотрудники бегут, это значит, что уже нет в коллективе теплой атмосферы, которую начальник обязан создать. (Я имею в виду сейчас методиста садиковского евгению георгиевну, она же старший воспитатель). Тем более, что образование у нее высшее психологическое. Отсюда следует, что этот человек не компетентен и проф не пригоден. Психолог всегда сможет определить проблему в коллективе. А ведь здесь страдают не только сотрудники садика, а так же детки. Волей не волей, после общения воспитатель с этим недоначальником, переносит на детей. Дети видят и чувствуют, что происходит в коллективе, пусть они маленькие и не понимают этого. А мне вот интересно, почему вы встали на ее сторону, почему защищаете, вы с ней знакомы? У вас ребенок ходит в этот садик? Сотрудники которые уволились в один голос говорят, что у нее [a url=http://ru.wikipedia.org/wiki/Истерическое_расстройство_личности]Истерическое расстройство личности[a]

Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 21:35

Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 21:36Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 21:38

я уже писала выше,что на детях это все сказывается,а это между прочим ДОШКОЛЬНОЕ УЧРЕЖДЕНИЕ,где ничего не должно быть против детей :=-O: Может все помирятся уже,педагоги-психологи,люди,знающие свое дело найдут и подскажут всем выход.Родителям неприятна вся эта ситуация.

PapaRoach
нет в коллективе теплой атмосферы, которую начальник обязан создать.

расскажите форуму о вашем дружном, надежном и перспективном молодом ( 3 -х месячном коллективе) рабочем, с минимальной оплатой труда, может положительными примерами заразимся ;)

PapaRoach
этот человек не компетентен и проф не пригоден. Психолог всегда сможет определить проблему в коллективе.

во как! видимо человек просто корки купил и по-дошкольному образованию и по-психологии, может уроки сможете преподать, вы уж наверняка все выявили, дак подскажите, в чем проблема-то конкретно? что требуют с воспитателей работать? а им нечем?

PapaRoach
Сотрудники которые уволились в один голос говорят, что у нее [a url=ru.wikipedia.org/wiki/Истерическое_расстройство_личности]Истерическое расстройство личности[a]

вот еще понятно было бы когда писала в сердцах женщина, ну объяснимо, но когда мужчина :=-O: огульные обвинения шлет в адрес конкретного человека, который трудится на благо детей в тяжелых условиях, в общем додумывайте сами... А впрочем, раз вы там уже поработали, понятна ваша обида, не получилось, ну ничего- бывает! не расстраивайтесь, вы найдете для себя приемлемое обязательно ;)

ЮЛИЯ8888

да не расстраивайтесь! собирайтесь активом, вы же уже знаете друг друга и идите к руководству, у вас всё получится!!!

NataJasm

извиняюсь сто пятьдесят раз, к кому вопрос?

Маник
расскажите форуму о вашем дружном, надежном и перспективном молодом ( 3 -х месячном коллективе) рабочем, с минимальной оплатой труда, может положительными примерами заразимся

Коллектив из адекватных людей при работе в 3 месяца никогда не разбежится. Люди знали куда шли и на какую зарплату и какая предстоит работа. Но при трудоустройстве не было известно, что методист-старший воспитатель неадекватный человек, не уважающий ни себя ни других.

Маник
во как! видимо человек просто корки купил и по-дошкольному образованию и по-психологии, может уроки сможете преподать, вы уж наверняка все выявили, дак подскажите, в чем проблема-то конкретно? что требуют с воспитателей работать? а им нечем?

Может и купил человек корки. Не знаю и знать не хочу. В чем проблема конкретно, с моей точки зрения именно в одном конкретном человеке. С воспитателей она требует выполнять работу, которая прописана в ЕЁ должностной инструкции. Вы сами бы стали выполнять левую работу за просто так за коллегу Васю Пупкина?

Маник
трудится на благо детей в тяжелых условиях

Ой, не смешите меня. На благо детей. Дети видят и слышат, как она разговаривает с воспитателями. Да и в тяжелейших условиях, конечно, щазззз. Вы сами-то её лично знаете?

таааак,если это происходит на глазах у детей,тогда нам самое время вмешаться.Давайте лучше не будем создавать ситуации,когда родители теряются в сомнениях и начинают скрытые камеры ставить,а повод для сомнений тут хочешь-не хочешь появится :(

PapaRoach
Вы сами-то её лично знаете?

нет, не знаю, я просто мимо проходила, да заглянула и со-стороны кажется: "А напоследок Я скажу" ;) .
Вы наверное все-таки умный, мудрый и адекватный человек и можете спокойно оценить в настоящее время ситуацию, принять ее, порадоваться что всё уже закончилось и перестать обсуждать что-либо и кого-либо, так-то еще вся жизнь впереди ;) а дети-то растут, идут в школу, институт, появляются новые дети, жизнь продолжается :)

ЮЛИЯ8888 а там собираются распустить весь коллектив школы за то,что не решили вовремя конфликт со стороны руководства.Ведь у начальства тоже есть начальство.

руководство не мешало бы распустить....столько бы кадров сохранили....садик бы укомплектовали и все группы давно бы открыли.А то вновь пришедшие встают на места уволившихся.И так наверно будет бесконечно.А детки,они наверно не успевают привыкать к новым тётям..

PapaRoach
Сотрудники которые уволились в один голос говорят, что у нее [a url=ru.wikipedia.org/wiki/Истерическое_расстройство_личности]Истерическое расстройство личности[a]

А можно по подробнее кто именно говорит об этом , кроме Вас ?.....

PapaRoach
методист садиковский, скорее всего, евгения георгиевна. Вот корень всего зла для педагогического коллектива в садике.

О чем вы говорите? Евгения Георгиевна очень любит детей и все делает для них , а ваши прошлые обиды (кстати , на правду о вас!) пора давно забыть .
А вот от кого страдают в этом садике так это от завхоза, заведующей и медика! И уж поверьте мне , знаю я это не по наслышке.

Динга
( кстати, своего имени вы не озвучиваете, вы ведь в садике работаете, я правильно поняла? раз так хорошо и глубоко изнутри ознакомлены с ситуацией?) .

Кстате об имени! Оно то у меня четко написано разве что слепой не разберет
А что ж вы свое "ЧЕСТНОЕ" "ПОРЯДОЧНОЕ" имя за ником скрываете?

NataJasm
Кстате об имени! Оно то у меня четко написано разве что слепой не разберет
А что ж вы свое "ЧЕСТНОЕ" "ПОРЯДОЧНОЕ" имя за ником скрываете?

Это чего за такие оскорбления в прямом эфире то? У вас ко мне какие - то претезии насчет порядочности? Я кого-то тут анонимно обвиняю? Кто нужно - тот меня здесь знает и хорошо...
В отношении Вас я имела ввиду вашу должность и ФИО, так как вы назывыаете полностью ФИО своих "обидчиков", а сами скрываетесь под именем "ЧЕСТНЫМ " и "ПОРЯДОЧНЫМ" - НАТАЛЬЯ. Как то не очень честно получается...
И давайте поспоконее! Вы теперь родителей детей из этого садика будете обвинять в неугодном вам мнении? Я никого не защищаю и не выгораживаю, но и не обвиняю, так как не знаю что на самом деле происходит, я просто "говорю свое мнение"
Если вы хотите донести до нас "ПРАВДУ" "ЧЕСТНО" и "ПОРЯДОЧНО", то это надо делать по другому - собрать родителей и коллектив и обсудить проблему вместе, а не выносить это на форум бездоказательно, раздувая итак непростую ситуацию с кадрами...Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 09:06

не только бы сохранили,а вернули,тех,кто не хотел увольняться((((

у меня ребенок уже скучает по АЮ, а мыы еещ после болезни не пошли в садик...
очень неожиданно она ушла...или это я в танке просто, ничего не знала:(
кстати, с сентября нам обещали учить деток английскому, ну видимо раз АЮ ушла, то анг. отменяется:(

у нас такая же ситуация,я все еще не говорю,что воспитатель не вернется,говорю,что в отпуске,мы из др группы,а вчера наши дети сидели с секретарем.

она даже когда болела, ребенок скучал по ней:(

вывод-воспитаетли очень хорошие, пришли работать ,детей любят,занимаются с ними,а теперь что,какие занятия могут быть,надо бороться,если бы ситуация поменялась,я больше чем уверенна,что многие бы вернулись,дети скучают,любят и ждут.У нас вчера истерика была у ребенка,потому что не было воспитателя.

Мне сегодня сын, заявил мам, пойдем в другую группу. На вопрос почему-говорит я хочу к АЮ. придумала ему что АЮ ушла в другой садик для маленьких, потому Вике нужнен маленький садик. так он увидел ирину сергеевну, говорит тогда пойдем к ней в группу. я не хочу ничего плохого сказать про нового воспитателя, просто для ребенка это дикий стресс. и если вспомнить слова заведущей, которая сама нам говорила, что плохо для детей когда меняется воспитатель. так разбрасыватся кадрами. соглашусь с мнением о том что, когда идут работать воспитателям-люди знают на что идут, и что з-п мизерная, и нагрузка большая.

Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 16:52Сообщение было изменено пользователем 13-09-2011 в 16:53

девочки,сердце разрывается,от того,что столько детей страдает

Chernichka
Я сегодня пришла за документами... В последний месяц ушло 5 человек!

Вы тоже увольняетесь? :=-O:

ушла уже %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы