садик 504 (Встречный 7а)

тогда, думаю, нужно собрать как-то родителей, кого этот вопрос волнует и написать коллективное письмо в ОО на имя начальника с просьбой разобраться и дать письменный ответ.

NataJasm
Недавно поставили воспитателем вторым на 4 группу девочку из нянь так у неё кроме 10 классов школы вообще образования нет и с последней работы за прогулы уволили!

Ну понеслось.... Юля хорошая девочка, очень быстро учится. Что ж так о ней? тем более в этом случае без вариантов было - Юлия Михайловна только при условии наличия сменного воспитателя шла.Сообщение было изменено пользователем 11-09-2011 в 18:38

Уважаемые руководители!Мы знаем,что Вы читаете всю информацию на форуме и убедительно просим от лица всех родителей садика, создать благоприятную обстановку для педагогов и нянь,тк они работают с нашими детьми.Мы не хотим,чтобы испорченное настроение воспитателей сказывалось на детках и время общения с детьми тратилось на выяснение отношений.Садик новый,прекрасный,чистый ,светлый,благодаря Вам и Вашим сотрудникам,так берегите их,цените,уважайте и тогда совместными усилиями мы создадим самые лучшие отзывы о садике.Неприятно,когда в других садиках "не очень" "о нас " отзываются.Все идеи,мероприятия,праздники замечательные,ждем от Вас информации о них,чтобы оказать необходимую поддержку и помощь в их организации со стороны родителей.С уважением,все родители садика(не только с форума).Спасибо!!!!!!!!!!!

этот форум читают и те,кто собирается привести сюда своих детей ,и те,кто хотел бы здесь работать.Так кто же пойдет к нашим детям,после всей информации.Ситуация срочно требует решения,незамедлительного.

Это видимо чисто женское... верим всему тому что слышим и видим(как там в поговорке, про забор и слово из 3х букв)... потом самовзвинчиваемся, приукрашиваем, и рассказываем дальше. Очнитесь люди! Не берите грех на душу. Стольких людей грязью поливаете сами того не понимая(а некоторые целеноправленно). Люди в саду новые, к друг другу еще не притерлись, ссоры, клевета друг на друга и прочие неудобоваримые вещи в новых коллективах по утверждениям психологов это нормально. Коллектив формируется годы. Женский коллектив.. склоки и сплетни, ссоры, обиды, личная неприязнь.. В детских садах люди подолгу не работают в основном из за низких зарплат(Коль хотите писать заявления и жалобы, пишите на властей, вот уж кто точно виноват в ваших бедах). Кто то уходит не ужившись с коллегами. Кто то по семейным обстоятельствам. И кто то из за вас, дорогие мои, поливающих грязью всех о ком где то когда то что то слышали(не важно от кого, не важно что информация может оказаться ложью ввиду личной обиды распространителя лжи, главное слышали и все). Это слабость. В первую очередь слабость ума наверное... Коли хочется влиять на человеческие судьбы, осуждая человека, строча жалобы, будь в первую очередь сам чист. А то без суда и следствия, без доказательств, одни слова на форме, да бабские(не побоюсь этого слова) слухи... Вот так у нас невиновных и садят в тюрьмы, такие как вы между прочим... Да людям в садике работающим памятники ставить надо! За мизерные деньги работают, а ответсвенность какая?! Ведь дети! И не один, не два! А десятки детей под личную ответственность! А вы их грязью... Сами поди в офисах попы отсиживаете за приличные зарплаты... Какие же некоторые люди подлые своим нутром... Уродливые душой чтоли...

о чём вы, мужчина,судите не зная ситуации?!!действительно у нас в стране так и бывает,что все молчат,а те кто дорвался до власти делают,что хотят.Вы ещё,я так понимаю не сталкивались с ситуацией,т.к папой только хотите стать.Что Вы нам предлагаете,родителям, просто тихо сидеть и ждать?!

ЮЛИЯ8888
Уважаемые руководители!Мы знаем,что Вы читаете всю информацию на форуме и убедительно просим от лица всех родителей садика, создать благоприятную обстановку для педагогов и нянь,тк они работают с нашими детьми.Мы не хотим,чтобы испорченное настроение воспитателей сказывалось на детках и время общения с детьми тратилось на выяснение отношений.Садик новый,прекрасный,чистый ,светлый,благодаря Вам и Вашим сотрудникам,так берегите их,цените,уважайте и тогда совместными усилиями мы создадим самые лучшие отзывы о садике.Неприятно,когда в других садиках "не очень" "о нас " отзываются.Все идеи,мероприятия,праздники замечательные,ждем от Вас информации о них,чтобы оказать необходимую поддержку и помощь в их организации со стороны родителей.С уважением,все родители садика(не только с форума).Спасибо!!!!!!!!!!!

Молодец! Очень теплые и душевные слова. Я поддерживаю их !!!

evabel
Валерия Борисовна?

да.

так то знаете, она когда у нас работала тож воспитателям доставалось, но по ее части везде чистота и порядок была
и чтоб она нецензурно выражалась слабо вериться

в том то все и дело,что кто то работает не ради денег,а ради любви к детям,за них то мы и боремся,чтобы были для людей условия созданы(чисто человеческие,обстановка комфортная),раз их труд государство практически не оплачивает.Они работать хотят,а не дают((((((((((((((

А вообще странно,на новое место идут,чтобы работать ,а не сплетничать,наоборот с чистого листа создать нормальные,рабочие коллективы,а раз уж с самого начала такая слава пойдет,то через год ничего не изменится,это просто самоуспокоение,что сейчас 1й год,все притираются.Вот если люди поженились,то они что,1й год убивают друг друга,обзывают....нет ведь,наоборот,строят семейную жизнь,создают атмосферу в семье,при конфликтах,решают их,не все же разводятся сразу.Конечно,разногласия могут быть,но в рабочих моментах,а не в личных.Или я чего то не понимаю?!

Galileos
Galileos

Господи, да никакой это не мужчина. Это методист садиковский, скорее всего, евгения георгиевна. Вот корень всего зла для педагогического коллектива в садике. Говорю это как муж одной из бывших сотрудниц. К воспитателям придирается, житья спокойного не дает, не уважает их. Требует делать за нее всю работу, сценарии писать к примеру - это ее обязанность, а она это требует от воспитателей. Лицемерный человек. Здесь на форуме она уже регистрировалась от лица мужчины и писала гадости про воспитателя 4-ой группы, которая вынуждена была уволиться. Выжала девчонку с места, только потому что воспитатель отказывалась выполнять не свою работу. Вы посмотрите на дату регистрации этого Гилилеоса. Моя жена рассказала мне все это и несколько воспитателей уволились именно из-за этой злой женщины, а те, которые еще работают - на грани ухода. Уважаемые родители, вы этого не видите, т.к. с методистом не пересекаетесь, а воспитатели ныне работающие об этом вам не расскажут, т.к. подставляться перед начальством не хотят. Моя жена устраивалась в садик с детьми работать и всё шло хорошо, пока не пришла евгения георгиевна и не начала всех дрючить по полной. Извините за выражение. Теперь жена отношения к садику не имеет и слава Богу, а то почти каждый вечер домой в слезах приходила.Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 00:53

видимо пока мы болели многое пропустили..... из 7 группы Александра Юрьевна уходит чтоли???? А мне она так нравится.... :)

Да , уже уволилась....

NataJasm
Да , уже уволилась....

и кто теперь у 7 группы воспитатель?

Яркое Солнышко
и кто теперь у 7 группы воспитатель?

новый воспитатель - девушка , очень приятная на первый взгляд , вечером пообщаюсь , когда за ребенком пойду ..

а по какой причине она ушла? она вроде из за внучки работала в садике....

Яркое Солнышко
а по какой причине она ушла?

PapaRoach
методист садиковский, скорее всего, евгения георгиевна. Вот корень всего зла для педагогического коллектива в садике.

PapaRoach

PapaRoach
Вы посмотрите на дату регистрации этого Гилилеоса.

Ну так то он на два дня раньше вас зарегился... А вы сегодня...

Лично я >NataJasm

не в курсе всех событий садика , но ,зная Валерию Борисовну несколько лет, не разу не слышала, чтоб она могла >NataJasm
смело в нецензурной лексике выразить свое мнение ,не стесняясь ни кого,

Да, работая в садике , в который ходила моя старшая дочь, она строго поддерживала везде чистоту и порядок, и это я считаю большим плюсом, и слабо верится, что добивалась она этого нехорошими словами и поступками.

Ну и вообще, >NataJasm , как-то не очень выносить на форум межличностные отношения внутри коллектива, даже если они вас очень задевают, либо делать это нужно не переходя на личности ( кстати, своего имени вы не озвучиваете, вы ведь в садике работаете, я правильно поняла? раз так хорошо и глубоко изнутри ознакомлены с ситуацией?) .
Вы думаете, что привлечете в наш садик хороших новых специалистов? Вот лично наша группа еще не открылась, и мне сильно не улыбается мысль посидеть дома еще с полгодика...Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 20:04

ужас,уже слов нет,слезы только наворачиваются,куда мы катимся и что делать???????????????????????????????ААААААААААААААААААААААААААААА

ЮЛИЯ8888
,куда мы катимся и что делать????

собирать родительский комитет всех групп и начинать работать. Садик новый, нужно много, туда просто бояться идти воспитатели, потому что придется быть между двух огней за копейки. Желающий в очередь не стоят. Нужно кому? - родителям! Назначайте встречу с заведующей, вырабатывайте планы и задачи, которые нужно осилить, берите весь огонь родительский на себя, а воспитателей вообще ни в какие дрязги не ввязывайте, тем более в денежные вопросы и начинайте реализовывать, покажите своим желанием и делом что вы готовы всячески помогать и участвовать, учебный год уже начался-то вовсю... Если так начнете действовать - к вам воспитатели потянутся, потому как понятно, что никто долго не вытерпит с одной стороны жесткие требования и правила, необходимые в дошкольном учреждении, а с другой- минимум 20 возмущенных родителей с претензиями и вопросами, а также требованиями что им кругом кто-то должен и обязан, а время идет...

Маник
собирать родительский комитет всех групп и начинать работать. С

Маник
Назначайте встречу с заведующей, вырабатывайте планы и задачи, которые нужно осилить, берите весь огонь родительский на себя,

вот только хотела предложить собрать родительский комитет общий. с заведующей надо разговаривать, чтобы что-то сдвинулось с места. :)

Динга
как-то не очень выносить на форум межличностные отношения внутри коллектива, даже если они вас очень задевают, либо делать это нужно не переходя на личности ( кстати, своего имени вы не озвучиваете, вы ведь в садике работаете, я правильно поняла? раз так хорошо и глубоко изнутри ознакомлены с ситуацией?) .

Если бы вы были в ситуации этого человека, еще бы не такое написали...
Я сегодня пришла за документами... В последний месяц ушло 5 человек!
Не только по чистоте в садике судят человека...

Динга
Ну так то он на два дня раньше вас зарегился... А вы сегодня...

Ну да, все верно. Я зарегестрировался, потому что терпение лопнуло мое, обидно за воспитателей ваших. Зарегился чтоб написать про методиста. А так обычно на форумах я не сижу, только жена на ю-маме пропадает всё.

вот только что закончилась передача "пусть говорят" о крупном конфликте в школе.У нас ,конечно,другое,но тоже назревает конфликт,поэтому задача руководства:Не допустить массовости этой ситуации,а наши требования-УДЕРЖАТЬ ХОРОШИХ ПЕДАГОГОВ и вообще сотрудников,да и держать то их не надо,не уходили бы,если б обстановка была человеческая.

Chernichka
Не только по чистоте в садике судят человека...

Извините, но речь не только о чистоте в садике, а о том, что

Динга
зная Валерию Борисовну несколько лет, не разу не слышала, чтоб она могла NataJasm
смело в нецензурной лексике выразить свое мнение ,не стесняясь ни кого

Я никого не сужу, я только выразила свое мнение, раз уж тут все всё обсуждают...Сообщение было изменено пользователем 12-09-2011 в 21:12

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы