садик 504 (Встречный 7а)

Мама_Принцесски
В конце августа обещают открыть эту группу

тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазитьСообщение было изменено пользователем 15-08-2011 в 23:33

Chernichka

То есть даже и не надеяться?

а на счет первой младшей №3 тоже ничего не слышно, да???Сообщение было изменено пользователем 14-08-2011 в 22:06

Всем привет!
Нас опеределили в группу №9 - к Ирине Сергеевне.
Правда мы всего 3 дня отходили и увезли ребенка к бабушке догуливать летние денечки.
С нами из нашей группы ходит 3 ребенка. По крайней мере - тех, кого я видела.
Доча скучает по НАсте и другим ребяткам из 4 группы. Спрашивает про них.

ЗЫ: отдохнули хорошо, хочется снова в отпуск.

Бобренок
С нами из нашей группы ходит 3 ребенка.

Моя дочка с Вашей дружат :) Олеся ее зовут, может видели? Моя тоже к Ирине Сергеевне ходит, но очень скучает по своим ребятам. Сейчас еще Вы Ксюшу забрали, моя совсем загрустила

Мама_Принцесски
Олеся ее зовут, может видели

да мы знаем Олесю
Мы на эту неделю Ксюшу в бабушке отправили в другой город - на грядках помогать урожай собирать. С понедельника выйдем в садик.

ХОРОШАЯ НОВОСТЬ: только что звонили из садика - в нашей группе №4 теперь есть новый воспитатель: Юлия Михайловна - и с завтрашнего дня (пятницы 19.08.11) всех деток группы №4 ждут в свою группу!!! Сообщение было изменено пользователем 18-08-2011 в 11:26

Бобренок
ХОРОШАЯ НОВОСТЬ: только что звонили из садика - в нашей группе №4 теперь есть новый воспитатель: Юлия Михайловна

Поздравляею!!!! Рада за вас.
А про нашу группу 2 младшая группа №3 , так ничего и не слышно. Мы все ждем с апреля. Видимо не особо ищут. Раскидали всех деток по группам другим , но сейчас придет сентябрь и детки вернутся от бабушек, дедушек, отпусков и куда все?

сегодня 9 группа открылась, вопитатель видимо болела, детки из 9 группы к нам в 7ую ходили:)

Яркое Солнышко
сегодня 9 группа открылась, вопитатель видимо болела, детки из 9 группы к нам в 7ую ходили:)

вы имеете ввиду какую 9 группу? мы в 9 ходим. к Ирине Сергеевне. всегда в свою группу ходили.

не 9, а 4 открылась (новая воспитательница пришла у нас). Детки из 4 группы раньше ходили в 7 и 9 группу...

Бобренок
С понедельника выйдем в садик.

Хорошо вам. А мы заболели - ангина :=-O: теперь дома пока лечимся.

девочки! Есть кто-то, кто будет малыша водить во вторую младшую группу #6?

а преподаватель изо требуется?

Мамочки из 1 младшей группы, объясните, что значит 1 младшая №3 и т.п. Мы записаны в 1 младшую группу без всякого номера, собирались в конце августа в садик выйти, а оказывается воспитателя нет и когда будет непонятно. Кто-нибудь водит ребенка в младшую группу для двухлеток?

Мама_Принцесски
дома пока лечимся

выздоравливайте скорее!

Завтра у нас в 4 группе будет праздник ЯБЛОЧНЫЙ :)
Всем кто еще не принес яблоки - просьба принести - подвешаем их на веревочке на веранде.
яблоки нужны самодельные из картона, например, + веревочка длинной примерно 1 метр.
С 1 ребенка - 3 яблока.

Вчера всем кто ходит - отправила смс-ки. надеюсь все получили.
Говорят завтра на празднике будет много деток нашей группы - аж 14 человек!

Бобренок
Завтра у нас в 4 группе будет праздник ЯБЛОЧНЫЙ :)

завтра во всем садике праздник будет. нас тоже попросили яблоки принести. мы в 9 группе :)

Бобренок
самодельные из картона

да, праздник у всех будет:) нам сказали настоящие яблоки принести - пирог будут делать и так кушать:)

девочки, а есть еще такие как я - кого бесит, что дети в садике по кафелю босиком (без обуви) ходят????ну при входе обувь снимают и тд.....у меня у ребенка сопли из за этого теперь постоянно...
сама не могу даже по этому полу холоднющему ходить....а уж о ребенке молчу.....
меня одну это бесит или нет?

Яркое Солнышко
ну при входе обувь снимают и тд.....у меня у ребенка сопли из за этого теперь постоянно...

так ли из-за этого сопли? мне не то чтобы ровно, но как-то не бесит. кафель всяко легче помыть, чем ковер, чище, пыль не собирается. а пару минут пройтись по кафелю, для нас во всяком случае, не проблема.

Яркое Солнышко
девочки, а есть еще такие как я - кого бесит, что дети в садике по кафелю босиком (без обуви) ходят???

меня нереально бесит.
Ну у нас теперь отдельный вход на прогулку - сразу с группы. Так что теперь меньше бесит

то есть вход/выход

Добрый день! Кто-нибудь знает сколько вообще групп работает в садике? И какие по возрасту?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы