садик 504 (Встречный 7а)

ЮЛИЯ8888
ведерки может покрасить,чтоб яркие были

я так и хотела, только я думала мы с детьми их покрасим. но нужна акриловая краска для декоративных работ. я все никак не решаюсь у родителей ее попросить, она дороговата. Я еще ей хотела покрасить камешки с моря. сделать с детьми кулончики

Китя
Чем мы хуже тех детей и родителей, что ходят и радуются тут в темке как все здорово у них

Вы ничем не хуже - идите как и я работать воспитателем

я не возмущаюсь, просто вы такие глупости пишете.....

Китя
Предлагаю дать нам тоже 4 месяца походить в садик , а те кто уже ходил - пусть в миник походят или будут искать другие варианты... Чем мы хуже тех детей и родителей, что ходят и радуются тут в темке как все здорово у них..

если вам надоело ждать пока наберут кадры попробуйте сделайте что то, н-р подойдите к заведущей, поинтересуйтесь нужна ли помощь в поиске персонала и тд,
обращайтесь в отдел образования и тд.... ищите какие та решения, ато пишете тут как вы обижены на тех кто уже ходит в садик и как вы сами выразились : "как все здорово у них.. " - это вам не поможет в решении проблемы ;)

я тоже жду открытия нашей группы, именно второй средней. Не знаю даже куда обращаться..... Единственное, что делаю, каждый месяц звоню медсестре, чтоб узнать какие новости насчет открытия группы.

а где она продается?

ЮЛИЯ8888
а где она продается?

Нет уж, давайте вы пока не будете ничего покупать. Вы одни не обязаны содержать нашу группу.
Может сама собой появится
Про завтра - никаких призов не будет. Родители. которых я попросила что-то решить - скромно отсиделись, ничего не принесли

Китя
Те, кто получил путевки после нас, в последнее распределение, в сентябре попадут в уже скомплектованные кадрами сады...

это как раз мы
нету нашей группы - 3 младшей. (((((

Chernichka

я покупала набор акриловых красок 6 цветов за 78 руб в Леонардо, есть и в и-нет магазинах))
на камешки должно хватить, акрил достаточно экономичный.

а есть тут мамы, чьи дети пойдут в ясельную группу №1 или №2?

Да моя дочь ходит в ясли к Светлане Викторовне,2 группа.

Девчонки, скажите пожалуйста, все ли группы открылись, как воспитатели? Сколько поваров работает? Что не нравится в садике?
Просто хотим путевку поменять на ваш садик. Стоит или нет?Сообщение было изменено пользователем 06-08-2011 в 11:08

natalya000
Да моя дочь ходит в ясли к Светлане Викторовне,2 группа.

вы когда ходить начали?

в июне

Servik
все ли группы открылись

нет, не все, уже много месяцев дома сидим.

Servik
Стоит или нет?

Если срочно нужен садик, то не стОит.

Mаманя
в июне

моя вроде как должна во вторую ясельную пойти, но мед. сестра сказала что воспитателя ещё нет... ничего не понимаю...

Всем привет ;) мы час назад с поезда - вернулись домой. что нового слышно? наша 4 группа так и не работает? куда детки ходят? все по домам?

Бобренок
Всем привет мы час назад с поезда - вернулись домой. что нового слышно? наша 4 группа так и не работает? куда детки ходят? все по домам?

Куда определили Вашу дочку? К Ирине Сергеевне? :)

Мы ходим к Ирине Сергеевне

Бобренок
Всем привет ;) мы час назад с поезда - вернулись домой. что нового слышно? наша 4 группа так и не работает? куда детки ходят? все по домам?

Как отдохнули?

И мы к Ирине Сергеевне. А вообще мы из 4 группы, дочка очень скучает по ребятам :( ждем нового воспитателя

всем привет. я только увидела темку. мы тоже в 504 садик ходим. в 9 группу :) сейчас пойду всю тему читать :=-O: Сообщение было изменено пользователем 12-08-2011 в 09:15

Мама_Принцесски
И мы к Ирине Сергеевне

И мы ходим к Ирине Сергеевне, мы так все ждем воспитателя на нашу группу № 3 ( 2 младшая)

TanGo79
все ждем воспитателя на нашу группу № 3

В конце августа обещают открыть эту группу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы