садик 504 (Встречный 7а)

evabel
так ли из-за этого сопли? мне не то чтобы ровно, но как-то не бесит. кафель всяко легче помыть, чем ковер, чище, пыль не собирается. а пару минут пройтись по кафелю, для нас во всяком случае, не проблема.

помыть не помыть - меня не это бесит, а то, что заходиш в садик - у меня самой ноги от этого кафеля мерзнут, не то что у ребенка.....ну ладно мы утром в бахилах зайти можем.....а потом гулятьи с прогулки он все равно босиком пойдет!!!

принесите ковролин, померьте коридор от группы до входа и купите, он не настолько дорого стоит, если ваш со стороны кухни ходит, могу скинуться тоже, мой там ходит

Яркое Солнышко
помыть не помыть - меня не это бесит, а то, что заходиш в садик - у меня самой ноги от этого кафеля мерзнут, не то что у ребенка

я поняла что вас не чистота/грязь бесит. все лето и весну там ходила босиком - ни разу не замерзли ноги и даже просто холодно не было ногам. ни мне, ни ребенку.

Chernichka
принесите ковролин

и ковролин будет собирать всю грязь и пыль, а потом родители будут жаловаться на аллергии у детей, а потом астма и прочие неприятности могут быть. да и чистить нормально его никто не будет наверняка. лучше пройтись пару минут по кафелю, чем всю жизнь потом ребенку ходить с ингалятором. имхо, конечно.

Chernichka
принесите ковролин, померьте коридор от группы до входа и купите, он не настолько дорого стоит, если ваш со стороны кухни ходит, могу скинуться тоже, мой там ходит

при чем здесь ковролин? %)

evabel я поняла что вас не чистота/грязь бесит. все лето и весну там ходила босиком - ни разу не замерзли ноги и даже просто холодно не было ногам. ни мне, ни ребенку.

за чистотой следить в садике - не моя обязанность! летом и весной мне хождение по полу босиком тоже не нравилось!

я так поняла, что меня одну не устраивает то, что дети ходят босиком по холодному кафелю?????
я просто хотела поинтересоваться если есть такие же как я - НЕДОВОЛЬНЫЕ, то надо что то с этим решать, пойти к заведующей, писать заявление и тд - меня это не устраивает и я не хочу, чтобы мой ребенок ходил босиком по кафелю!

Яркое Солнышко
надо что то с этим решать, пойти к заведующей, писать заявление и тд - меня это не устраивает

что мешает зайти к заведующей спросить?

пусть хоть в сандалях ходят на прогулку
пошли до выхода - поставили обувь и переоделись! не представляю какой холодный пол зимой будет!!!!
раз такой расклад что дети без обуви ходят по кафелю надо было теплый пол делать, либо в обуви ходить!

evabel
что мешает зайти к заведующей спросить?

ничего, только не получается пока с ней пересечься
когда ребенка привожу ее еще нет

что значит: причем здесь ковролин - по нему теплей ходить :)

Яркое Солнышко
пусть хоть в сандалях ходят на прогулку
пошли до выхода - поставили обувь и переоделись!

Вы будете приходить переодевать детей: сначала сандали снять, одеться в уличную одежду, потом снова в сандали, потом в ботинки, с улицы зайти снова в сандали, в группе снять, переодеться, снова одеть сандали.
А няни далеко не в каждой группе, вы хотите, чтобы вообще все воспитатели разбежались? 22 ребенка, из них половина не одевается, не раздевается, у трети шнурки на обуви. Это нереально, тем более в зимней одежде - детям это очень тяжело бдет

Выходят через главный вход очень много детей, где ставить полки для обуви? Без полок будет полный бардак - все перепутается. Пока нет охраны и домофона, пока не открыты остальные входы и не разгружен главный.... %)

1 сентября - день знаний!!!!! Приходим нарядными!

Chernichka
Выходят через главный вход очень много детей, где ставить полки для обуви? Без полок будет полный бардак - все перепутается. Пока нет охраны и домофона, пока не открыты остальные входы и не разгружен главный....

я согласна со всем, что не удобно и тд, НО, согласитесь - что это нот гуд - что дети так босиком ходят! мне вот самой холодно и не комфортно наступать на пол без обуви, кстати даже выидно какой он грязный...еще колголтки/носки пачкаются....надо было тогда теплый пол чтоли делать....
у нас возле дома садик есть, мы туда устраиваться хотели - там все в обуви ходят детки, просто пол чаще моют...

Яркое Солнышко
кстати даже выидно какой он грязный...еще колголтки/носки пачкаются..

но!но! но!
Лично могу удостоверить, что пол моется чуть не каждые два часа!

Яркое Солнышко
просто пол чаще моют...

Доплачивайте уборщице, будет мыть еще чаще :)

наступает самое грязное время года,что ж поделать,возьмите с собой носки и пройдитесь в носках,чтоб ноги не мерзли.В других садиках линолеум грязный,старый,под плинтусами чего только и кого только нет,а здесь все новое и читое,а грязь несем мы сами,кто то может и не разувается,с этого и надо начинать...

хотя много где при входе делают теплый пол...

ЮЛИЯ8888
хотя много где при входе делают теплый пол...

так вот и я про то.... можно ведь и пол теплый сделать раз дети без обуви ходят! ну раз уборщица моет каждые 2 часа, то почему бы в обуви не ходить????? после приема детей помыть можно (в часов8-30 пока кушают они), потом когда на прогулку все вышли помыть, после поргулки тоже....какие проблемы? почему в обуви нельзя ходить???все равно моют вы сказали чз каждые 2 часа????
я согласна доплачивать за уборщицу чтоб мой ребенок в обуви ходил и не снимал ее при входе в садик!!!

Яркое Солнышко
ну раз уборщица моет каждые 2 часа, то почему бы в обуви не ходить????? после приема детей помыть можно (в часов8-30 пока кушают они), потом когда на прогулку все вышли помыть, после поргулки тоже....какие проблемы? почему в обуви нельзя ходить???все равно моют вы сказали чз каждые 2 часа????
я согласна доплачивать за уборщицу чтоб мой ребенок в обуви ходил и не снимал ее при входе в садик!!!

проблема в том, что режим у групп разных возрастов немного отличается, да и мыть за каждым вошедшим в садик - это бред. мне вот иногда надо и в обед забрать ребенка и после полдника. ну пройду я в обуви, особенно в сезон грязи, после меня останутся грязные дорожки, и вы же потом будете наезжать на уборщицу, что, мол, плохо убирает.
если вас не устраивает что-то - подходите к заведующей, разговаривайте с воспитателем вашим. если вы ничего не делаете, а только тут на форуме пишете, что вам не нравится по такому полу ходить, значит не настолько вас не устраивает ситуация.
или, как вариант, учитесь летать, можете еще менять путевку в садик, где вас все устраивать будет.

evabel если вас не устраивает что-то - подходите к заведующей, разговаривайте с воспитателем вашим. если вы ничего не делаете, а только тут на форуме пишете, что вам не нравится по такому полу ходить, значит не настолько вас не устраивает ситуация.
или, как вариант, учитесь летать, можете еще менять путевку в садик, где вас все устраивать будет.

на самом деле для меня нет сложности подойти и с завед. и тд и поговорить по этому вопросу -я не боюсь и не стесняюсь и тд
а на форум я написала чтоб подходила я не одна, тк считаю подходить и возмущаться одной смысла нет вообще)))
и я просто уверена что такая недовольная я не одна, вот и хотела найти единомышленников, но видимо они тут не сидят, либо сидят не так часто) так что видимо придется собрать людей только из нашей группы :)

evabel
учитесь летать, можете еще менять путевку в садик, где вас все устраивать будет.

Или выделяйте деньги на установку пола с подогревом в коридоре.
Ерунда какая-то, одну минуту по кафелю пройти не могут, сразу прям-таки из-за этого сопли у ребенка %)

Кто-нибудь в курсе будут ли дополнительные заняти я в садике,когда и какие?Везде обычно с октября, наверное что то планируют,если они все-таки будут?

Дополнительных занятий как и обычных занятий в этом садике вряд ли будет - садик все еще не прошел аттестацию и не известно когда это будет.
Я думаю все это связано с большой текучестью кадров , очень много увольняется и совсем мало устраиваются да и то на долго не задерживаются ! Всему виной семейный тандем начальства садика , в особенности один человек, из за которого уже уволилось очень много народу ...

NataJasm
Всему виной семейный тандем начальства садика , в особенности один человек, из за которого уже уволилось очень много народу ...

а с этого места расскажите мне поподробнее, пожалуйста. что за человек такой?

evabel
очень много увольняется и совсем мало устраиваются да и то на долго не задерживаются

я думала просто никто не устраивается, а оказывается воспитатели бегут оттуда....? Чувствую до школы буду ждать воспитателя в свою группу....(

Убивашка))
я думала просто никто не устраивается, а оказывается воспитатели бегут оттуда....? Чувствую до школы буду ждать воспитателя в свою группу....(

ну вот два воспитателя с апреля точно ушли. в нашей группе изначально другая воспитатель была, и в 4 вроде(рыженькая такая приятная девушка). у нас почти сразу поменялась, а в той подольше была, сейчас новая. про нашу говорили,что на больничный ушла, потом видимо совсем уволилась. сейчас у нас Ирина Сергеевна.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы