садик 504 (Встречный 7а)

засыпала вопросами :) :rose:

мы жили в частном секторе. Очень красивый двор, цветы, фонтан. Кругом куча кафе, столовых. Детское меню неплохое. Можно было самим готовить, у нас была кухня. В Анапе и Джемете пляжи песочные. В Джемете пляж лучше: и чище и народу меньше. Мы еще ездили в Сукко и Б.Утриш - там галечный пляж - камни горячие!!! Очень приятно на них было попами сидеть))) еще ездили на Азовское - там ракушечный пляж. Море под конец вообще было теплое. Ребенок предпочитал купаться в детском городке в бассейнах. Там прям на пляже городки, в них несколько бассейнов с морской водой. В них очень теплая вода и тень от зонтов. Лучше ходить утром. мы ходили до 11. море после ночи было очень чистое. Вода за 6 часов полностью обновляется. Это нам местные подсказали. А вообще пишите в личку - подскажу, где можно сэкономить.

ой, кажется мы не совсем по теме :=-O:

Chernichka
в личку

написала... :meet:

Вот и ушла от нас воспитательница %) ....4 группы...Какие мысли по этому поводу?? Почему??

Акела
Вот и ушла от нас воспитательница ....4 группы...Какие мысли по этому поводу?? Почему??

Что за воспитатель ? какой возраст деток в группе?
А зовут как воспитателя?

Валентина Сергеевна, 4 группа младшая (2-3 года)

Акела
Вот и ушла от нас воспитательница

Да уж. А мы так надеялись, что 3 младшая откроется. У меня ребенок туда должен пойти.... А вот опять воспитатель ушел - и его нужно заменять....

обидно что воспитатель то был ХОРОШИЙ!!! Ребенок к ней привязался... каждый день про нее вспоминает. даже боюсь дочке говорить - что она больше не будет их в группе по утрам встречать и играть с ними :ma: и гулять :boom:

Chernichka
Да уж. А мы так надеялись, что 3 младшая откроется. У меня ребенок туда должен пойти.... А вот опять воспитатель ушел - и его нужно заменять....

Да жалко(((((( мы тоже все ждем и надеемся, насколько я поняла педагог ушла по семейным обстоятельствам , ну все равно, печально при нехватке педагогов

TanGo79
насколько я поняла педагог ушла по семейным обстоятельствам

откуда такая информация??

дорогие родители! 1,4 младшей групп. Мы на вечерней прогулке гуляли вместе, кто-то по ошибке забрал мой пакет!!! Верните, пожалуйста, там замок с ключом от нашего шкафчика!!!

у кого есть фотки с дня семьи выложите плз :)

Chernichka
Верните, пожалуйста, там замок с ключом от нашего шкафчика!!!

Спасибо! Вернули!!!!

А нам ЮЛИЯ8888

сделала на площадке лягушку путешественницу и паутинку с паучком! Приходите полюбуйтесьСообщение было изменено пользователем 14-07-2011 в 21:17

Паутина эта временная,надо большую сделать,теб более Настя сказала,что на лавочке они в автобус играют .А в лягушку надо еще камыши сделать.А Вы проверяли,лягуха крепко сидит?Главное,чтоб не украли!

ЮЛИЯ8888
Паутина эта временная

Сегодня она проходила первое испытание на прочность. Паучка оторвали и ели :=-O: , но я его спасла и прекрутила шерстяной ниткой %)
Лягуха сидит крепко, в отличие от камней . Они опять манили маленьких кладоискателей - хотели всю клумбочку переворошить, еле спасла. С ужасом думаю о понедельнике - еще ведь и из яслей придут, плюсом к нашим отпускникам и новым из 4-ойСообщение было изменено пользователем 15-07-2011 в 21:51

дааааа,жалко,не всем приятно смотреть глазами,надо и раскопки произвести))),что поделать,будет лягушка на суше сидеть,если камни разлетятся.Пауки у нас еще есть,сделаем высоко паутину,там может не съедят)))

Провела ревизию уличных игрушек, многие ведерки поломаны. Предлагаю посадить в них цветы и расставить по клумбе.

хорошо,будем цветы искать,ведерки может покрасить,чтоб яркие были
?ск-ко их там примерно?

так обращайтесь....при чем здесь родители, которые водят детей уже в садик?! мы та не виноваты, что для наших групп нашли персонал, а для ваших нет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы