садик 504 (Встречный 7а)

Подскажите пожалуйста, открыли первую младшую группу №3?

Мне фантазировать не чего,я сейчас как напишу всё про неё,про еёподходк детям,её романыслужебные,про её интриги в коллективе от которых хорошие люди страдают ни за что,да и наверное ёще есть много чего,но я пока не слышал.Вот пусть она прочтёт это,если она здесь есть или передайте ей это.Пускай задумается над своим повидением ведь взрослый,замужний человек и исправляется скорей!!!

Мама_Принцесски
Рассказывайте уже, чего нафантазировали

Девочки, не обращаем внимание на этого клоуна. у него не только с фантазией плохо, но и человек даже не из нашей группы (не родитель) иначе бы он знал меня:

ivan1406
вы и есть та самая воспитательница Валентина :hihiks:

Кыш из нашей темы, бот-провокатор!

Ато подробности напишу

Дарья я уже понял,что ощибся,но написал я правду

ivan1406
я сейчас как напишу всё про неё

а слабо "вживую" встретится и рассказать председателю родительского комитета группы №4? У каждого родителя в группе есть его телефон! Вот и поговорите ПО МУЖСКИ!
писать под анонимным ником - все ЛИХАЧИ. Повторяю последний раз - если есть что рассказать - встречаемся "вживую", но за свои слова надо будет нести ответственность. Если боязно встречаться, значит - все выдумка и чушь!

и кстати.... форумы-форумами, но Ответственность за клевету и оскорбление установлена статьями 129 и 130 УК РФ "Преступления против свободы, чести и достоинства личности".

Так что увлекаясь слухами, не забывайте про наши права и обязанности/ответственность.
Или вы можете фактами подтвердить, то о чем заявляете выше?

Я не люблю копаться в чужом грязном белье, идеальных людей не бывает. Поэтому из всей вашей речи выделила только одно, что действительно ВАЖНО родителям: "еёподходк детям" .....
Что с ним?
Ребенок с удовольствием идет в садик к Валентине Сергеевне!!! без слез (как в прошлом садике, например). Приносит новые знания, умения. Дети между собой ладят. Всегда накормлены, выгуляны, с ними занимаются. Лично у меня только положительное впечатление о садике и воспитателе. Знаю что не у меня одной! ТТТ, надеюсь что все так и будет дальше. Дочка каждый день рассказывает про няню и воспитательницу. плохого в рассказах нет.

А вы кто-такой? что вы сделали или делаете для нашей группы ПОЛЕЗНОГО? ничего!!! Мы вас вообще не знаем! поэтому вся ваша речь выглядит как зависть и какая-то личная злоба.... или просто сплетня пущенная специально кем-то...
интриги... скандалы..... расследования.... детский сад.... Сообщение было изменено пользователем 02-07-2011 в 01:00

Это ваше дело как реагировать на такую информацию.,а по поводу"живую",я просто не хочу поставлять людей,которые мне всё это расказали!

Понятно,просто не хотите меня понять,до свидания.

Родители деток 7 группы, наша замечательная веранда готова. Огромное спасибо маме Елисея.
Через недельку подсеем траву, добавим еще пару"изюминок".
Также вопрос - как думаете, вторая лавочка к столу нужна?

Сегодня в холле стоял большой телевизор и на нем демонстировали конкурс детских площадок - все очень красиво и здорово, все такие молодцы))))) подошли с фантазий . Суперр. Очень позитивно)))

Звонила сегодня в садик, в младшей группе все еще нет воспитателя :(

Тиша

я думаю нужен, удобнее когда все детишки сидят и поделочки делают или еще что....
ну хотя, яя не знаю как они там занимаются, а АЮ что говорит?

А в чем аморальность?

ДОУ профессор
Действительно

А вы какое отношение к этому садику имеете?

Мы вернулись!!!!

Посмотрели южные садики)))) Беседки увиты виноградом! каштановые аллеи, орехи, клумбы, фонтанчики!!!! Красота.... правда 35 детей в группах((

а мы летели такие радостные, думали, как бы и нам фонтанчик водрузить на клумбе. Прилетели, а тут с неба такой фонтанчик льет.... Да уж, видимо, мы пропустили уральское лето

ДОУ профессор
воспитательница 04 группы ведет аморальный образ жизни

Ой, а кому-то завидно!!!

теперь за 6000 тысяч, которые получает воспитатель, он должен не только заниматься и воспитывать детей, 22 минимум, но еще и выслушивать морализаторские речи абсолютно посторонних людей. Фи, ну пошло-то как.... Перестаньте, какое вам дело.

анонимы достали кричать из за угла. еще и анонимы рекламирующие какой-то частный садик... %)

Chernichka
Мы вернулись!!!!

с возвращением. куда ездили??? мы во вторник уезжаем.

Ураааааааааа!!!!!С возвращением!!!!!Это не Вы лето пропустили,а лето нас всех пропустило похоже)))

мы ездили в Джемете, под Анапу. Дорого, хамство, но КРАСОТИЩЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Море, медузы, крабы, дельфины прямо над волнами прыгали!!!!!

Chernichka
Дорого, хамство

:( блин!!! и мы туда же навострили лыжи... а пляжи песочные или галька? вы в частном секторе жили или в пансионате? море теплое? ребенок купался? не мерз?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы