садик 504 (Встречный 7а)

Моей доче так скучно дома :( Все подружки в садики разошлись, гуляем вообще одни :( Когда уже в младшую группу воспитателя примут?
Хочется у заведующей спросить, нельзя ли поступить в группу 3-4года до сентября? Нам 3 уже через месяц будет, какой смысл то в младшую идти %)

Моей дочке уже 3,5...но мы тоже ходим в младшую..и там все так....самому младшему 3 года будет в конце июля

С 3 до 4 это и есть младшая, а с 2 до 3 это ясельная группа

Servik
С 3 до 4 это и есть младшая, а с 2 до 3 это ясельная группа

Вот что мне написала заведующая

ElenaRazivovna
На основании медицинских документов малыш будет зачислен в 1 младшую группу (с 2 до 3 лет)

Здравствуйте,тут услышал такие страшные вещи про воспитателя 4 группы,кто-нибудь слышал что она там творит???

ivan1406
про воспитателя 4 группы

что случилось??

ivan1406
воспитателя 4 группы,кто-нибудь слышал что она там творит???

:=-O: :=-O: :=-O:
а вы собственно говоря кто таков? и что слышали?

у нас в группе есть родительский комитет - приходите на встречу - обсудим ваши "слухи".

ivan1406
Здравствуйте,тут услышал такие страшные вещи про воспитателя 4 группы,кто-нибудь слышал что она там творит???

:=-O: Господи, у меня дочь туда ходит! Расскажите пожалуйста, что там такое!

Кролик написал
Господи, у меня дочь туда ходит!

отставить анонимную панику раньше времени.... до выяснения обстоятельств. :patsak:
Что-то я не припомню на собрании "Иванов" среди родителей. что-за Анонимные выходки?

ivan1406
воспитателя 4 группы

А что там? Моя дочка ходит в садик с удовольствием, ни разу не пожаловалась. Более того, я работаю в этом же садике и ничего криминального не видела.

По-моему,кто то целенаправленно навел панику.56 гр,дедушка чей то наверное, может под словом "творит" просто решил узнать,чем воспитательница с детьми занимается,не в плохом смысле...

и зарегистрировался только сегодня....

мамы 7 группы, мне поручили сделать стен газету для Дня семьи, есть желающие помочь? еще надо нам будет подготовить конкурсы и игры для детишек, а желательно ,чтоб не только для детишек, но и совместные с родителями чтоб можно было поиграть.
я пока нашла типа логотипы для газеты и АЮ сказала что можно разместить какие нить смешные детские высказывания

swet04ka

Света я посмотрю афоризмы о семье и детстве, может подойдут

Тиша

спасибо, есть еще какие та предложения что можно на газету разместить?

кстати праздник мы организовываем не только для нашец группы, а для всего садика, так что все желающие присоединяйтесь
вот нашла игру - Черепашки (для детей 3-4 года):
Это забавный конкурс для детей отлично поднимет всем гостям настроение.
Потребуется 2 таза.
Набираются две равные команды и ставятся в две колоны. Первые участники получают по тазу, благодаря которым они должны превратиться в черепашек. Для этого надо встать на четвереньки и на спину «надеть» перевернутый таз – получится черепашка под панцирем. Теперь каждый участник должен пробежать до заданного места, вернуться в команду и передать эстафету следующему участнику. Та команда, у которой все черепашки пройдут испытание, побеждает в конкурсе.

Думаю нам нужны какие та активные игры и конкурсы

Мешок с секретом.
Соберите в красивый мешочек (коробку, сумку) несколько предметов - очки, яблоко, шарик, игрушку, книгу, открытку. Пусть дети по очереди попытаются определить на ощупь: что находится в мешке.

Где прячется цвет?
Запаситесь несколькими листочками цветной бумаги. Вынимая их по очереди из папки, дайте задание детям отыскать такие же цвета на своей одежде или в квартире. Победителем станет тот, кто отыщет и назовет наибольшее количество предметов.

На каждый столик выдается конверт, в котором красивая открытка разрезана на различные геометрические фигуры. Задание - собрать открытку. (Можно "восстановить" картинку-пейзаж, портрет писателя).

Участники конкурса становятся в одну линию. При слове ведущего "суша" все прыгают вперед, при слове "вода" - назад. Конкурс проводится в быстром темпе. Ведущий имеет право вместо слова "вода" произносить другие слова, например: море, река, залив, океан; вместо слова "суша" - берег, земля, остров. Прыгающие невпопад выбывают, победителем становится последний игрок - самый внимательный.

swet04ka
кстати праздник мы организовываем не только для нашец группы, а для всего садика, так что все желающие присоединяйтесь

Здорово, подскажите пожалуйста а когда будет этот праздник?
Мы в понеедельник придем в первый раз ))))

TanGo79

13 июля

swet04ka

13 июля

спасибо большое

Здорово, а у нас никакой информации про праздник,поделитесь,что требуется от родителей?В этот день дети должны быть с родителями,мы тоже участвуем???

ЮЛИЯ8888

думаю по желанию могут быть, могут и нет, но хотя...раз праздник наз-ся День семьи - это подразумевает, что родители должны быть
и конкурсы мне сказали посмотреть чтоб с родителями можно было играть:)

Бобрёнок,хм да уж придумали прозвище,я так понимаю вы и есть та самая воспитательница Валентина?!

ivan1406
Бобрёнок,хм да уж придумали прозвище,я так понимаю вы и есть та самая воспитательница Валентина?!

Хватит мозг совокуплять. Рассказывайте уже, чего нафантазировали.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы