садик 504 (Встречный 7а)

ну все,теперь с нетерпением ждем своего дня рождения,заразились идеями.У нас в группе всю осень до нового года будут дни рождения,весело будет ,конечно,это возможно только с активным ,умным,иннициативным, любящим детей,воспитателем.В прошлом садике мы в день рождения болели,пришли через пару дней и никто даже и не вспомнил,что у ребенка был день рождения((( Вот и ждем теперь следующего...

Chernichka

Поздравляю!
Теперь вы уйдете из садика?

За 504 садик без комиссии заплатить НИГДЕ НЕЛЬЗЯ. Так ответили в отделе образования. И они считают это нормальным.....

Родители из 7 группы, я сама работала в садике, да и рисую неплохо, могу для наших ребяток нарисовать на веранде персонажей из мультиков или сказок, только краску надо, можно маленькие баночки, но разных цветов. у кого есть кусок плотной ткани- хочу попробовать сделать дорожку здоровья в группу, пока в отпуске. потом надо будет принести всем миром наполнители- горох (не колотый), фасоль, пшено, для нашивки- пуговицы не на ножке. в начале августа нужно будет собирать потихоньку средства для покупки в группу хозяйственных нужд, игрушек, пособий и для занятий детям.

TanGo79
Поздравляю!!!
Значит вы сейчас будете увольнятся из садика? :( И садик будет опять в поисках новых педагогов. Жаль..

У меня обратная логика - наоборот, остаюсь)))

TanGo79
Что слышно про открытие 3 группы возраста 3-4 года?

мы тоже в нее идем))) пока ждем

ЮЛИЯ8888
есть кто-то из 1 группы?

я!

ЮЛИЯ8888
У нас в группе всю осень до нового года будут дни рождения

О, отлично! наотмечаемся!!!!

если кому-то для работ по садику нужны мебельный степлер или клеевой пистолет - обращайтесь. Буду здесь в июле)

Chernichka

Ну замечательно тогда вдвойне)))) , значит будем ходить с вашим малышом в одну группу.

Бобренок
За 504 садик без комиссии заплатить НИГДЕ НЕЛЬЗЯ. Так ответили в отделе образования. И они считают это нормальным.....

За любой садик сейчас платится только с комиссей, мы платим в муницимпальном банке на площади 1905 года. Комиссия 15 руб.Сообщение было изменено пользователем 16-06-2011 в 08:41

кроме нас с Вами по-моему никто и не ходит в нашу группу).Вчера прошли по всем участкам,некоторые вообще молодцы,много работы проделали,чисто и ухожено на площадках.Для своих детей тоже хочется сделать красиво и приятно,очень бы помогло,если бы нашлись единомышленники.

Уважаемые родители из 1 группы!Если кто не знает,то в садике объявлен конкурс на лучшую площадку,итоги которого подводят 27 июня, у нас еще есть время... Папы могут сделать столик-кухню,можно с полочками для посудки ,с плитой,хотя бы просто нарисовать плиту на нем,можно столик под "магазинчик" с игрушечными весами или кассой,можно к нему маленькую лавочку, все зависит от вашей фантазии.Может кто то из мам шьет,можно сшить флажки,украсить веранду. Может у кого то есть цветы-вьюны,давайте натянем веревочки. Если нет возможности,то давайте договоримся и вместе что то расскрасим на веранде.Мы уже что могли ,сделали, не один наш ребенок ходит в эту группу,поэтому больше уже просто в одиночку не хочется(((.Если нет времени,приносите краску,кисточки, расскрашеные камушки, декоративные камушки,может кто то купит гипсовые фигурки-зверюшки(поставим под цветочки),я тоже куплю.Может вы еще что то предложите.Конечно,мы то без воспитателя,то теперь с новой,она еще не всех знает,но кто то же должен побороться за красоту вокруг наших детей!

ЮЛИЯ8888
можно столик под "магазинчик" с игрушечными весами или кассой,можно к нему маленькую лавочку, все зависит от вашей фантазии.

Я уже заказала столик родителям Кристины Борисовой. Месяц назад папа обещал сделать. Подойдите к нему с утра у нее кенгуру на шкафчике.

ЮЛИЯ8888
Может кто то из мам шьет,можно сшить флажки,украсить веранду.

Очень хорошо шьет бабушка Вероники - она нам сшила постельное белье для кукол. Она, кстати, есть здесь на сайте - ник не знаю.
Папа Сени как-то потоптался на нашей клумбе, после чего обещал ее засадить цветами - вот пусть садит. У них кузнечик на шкафчике.

ЮЛИЯ8888
давайте договоримся и вместе что то расскрасим на веранде

Очень хорошо рисует наша няня - Наталья Вячеславовна, мы с ней хотели группу раскрасить, но нам не дали добро - попросите ее веранду помочь раскрасить, только краски нужно купить.

Еще очень хотел помочь папа Артема - он вообще мужчина с руками.
Ну больше на вскидку никого не вспомню из желащих, а! родители Сони и мама Милены всегда непротив помочь.

Спасибо!Вот ,а мы мучаемся,не знаем,где найти художника).Надо просто срочно лечиться и скорее всех агетировать.А Кристина уже давно не ходит,может уехали,может болеют так долго.Если Вы еще здесь,то помогите с тематикой,пожалуйста!Мы вчера буквы прикрепили,расскрасили,расскрасили шкаф в веранде.Кто то поросят нарисовал,кто то из Незнайки героев,а нам в какую сторону податься? А у нашей группы нет названия?

Когда же уже откроют 1 младшую группу №3. Сил больше нет. Может хоть кто-то что-то об этом знает. Просто бардак.

mama_nastuchi
Когда же уже откроют 1 младшую группу №3. Сил больше нет. Может хоть кто-то что-то об этом знает. Просто бардак.

Почему сразу бардак? Садик новый, персонал набирается. Вам все и сразу подавай, и педагогов тут же, да еще и квалифицированных.

а вы когда путевку получили?

У меня ребенок вторую неделЮ не хочет ходить в садик из за данилы из 7-ой группы
Мама данилы есть здесь?

Гесс™

нет,она здесь практически не бывает. Да и не на форуме эту ситуацию обсуждать.

Родители деток 7 группы - веранда прогрунтована, шкафчик покрашен. Завтра вечером красим веранду; у кого есть возможность поучастовать - дайте знать.

Гесс™
У меня ребенок вторую неделЮ не хочет ходить в садик из за данилы из 7-ой группы

а что такое? по моему вполне такой спокойный мальчик.....
если у вас какие та проблемы, то утром или веечером встретьтесь с ней и поговорите...

Так мне пришлось уехать на месяц
Я не в городе
Приеду конечно поговорю
Но по телефону наговорили мне про него много плохого

Сегодня в садике были "Олимпийские игры"!!!!!!!!!!Я случайно там оказалась,участвовали все группы,это что то общей веселой зарядки под музыку,специальные песни,в которых поется ,какое упражнение делать,правда дождик пошел в конце,а так здорово,сотрудники стараются для детей, спасибо им за это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы