садик 504 (Встречный 7а)

Какие вы молодцы, что стараетесь для наших деток! а мы с Елисеем болеем, в пятницу к врачу, может в понедельник выйдем. я составила список необходимого для занятий и для игр в группе с ценами. как выйдем нужно обсудить, как большинство родителей соберется нужно приобретать. тогда и деткам будет чем заняться, им будет интересно и они с желанием будут ходить в детский сад. а что в пустой группе сейчас с б/у игрушками делать.

Если не будет дождей, надо красить веранду бежевым фоном, потом расписывать баллонами. Она уже давно прогрунтована, краска куплена, художник определен.
На ящик для игрушек на веранде повешан замок, ключ у воспитателя.
Завтра планирую сбор информации по планируемым отпускам на лето: нужно определиться, будет ли отпуск, и, если будет, то в какие недели/месяцы ребенка не будет в садике.
Луговой Александр.

Бобренок
художник определен.

поделитесь контактами плизз))
По 7 группе:
Подсеяли траву у клумб, сегодня поставили стол - огромное спасибо папе Артема!!!))) Вопрос по лавочке я смогу начать решать только в понедельник/вторник, если у кого то есть возможность-дайте знать.
Дверки шкафчика я пошкурила немного, его нужно обрабатывать грунтовкой и красить (от дождей верх уже "ведет")
В шкафчике обнаржилось гнездо ос, я его убрала, тут же прилетела оса...)) надюсь найдет себе дом в другом месте))
Сейчас нужно закончить с площадкой, где горка. Насколько хватило семян, мы подсеяли. Спасибо маме Матвея!!))
Нужно подсеивать дальше; и все таки - у горки и лазилки нужен песок/отсев - траву вытопчут.

ElкА
может быть нет смысла дарить машинки , там мальчиков в группе и так предостаточно , им тож захочется новые игрухи..
я принесу колпачки 2 штучки ( для празников такие покупали) , им оденет А.Ю. ,,,, еще мысль была когда будут поздравлять и водить каравай , надеть им в процессе поздравления самоделные или покупные медальки с надписью "ИМЕНИННИК"
как вам такая идея?

1. колпачки я тоже думала ,но не именно на именинников ,а на всех детишек, чтоб никому обидно не было
  2. про медальки прикольно, давайте сделаем, я могу что нибудь придумать и сделать сама, либо если у вас есть уже готоывые, то можно их использовать
  3. а по поводу подарочка - может купить просто какие та игрушки, чтоб они их не домой взялиЮ а в группе оставили (может развивающие), ато уж не первый раз читаю что обидно будет другоим и тоже захочется подарка. Но кстати я интересовалась у АЮ: "Если мы принесем игрушки для именинников, то другие детишки расстоятся/заплачаи и подраться даже могут", она мне ответила, что у них же ДР, я им объявсню, что др. едтям в их др тоже подарят подарки, так что я не знаю что делать.....с подарками...
  4. а еще по поводу того что можно ли прийти и что то устроить в группе в ДР ребенка мне ответили что нежелательно, тк заведущая гостей не приветствует, ну и врач тоже
    мне еще понравилась идея в виде заготовки на большом листе сделать торт и принести какие нибудь стикеры или пластилин.....надо обдумать это
  5. сегодня, кстати, у Лены был др, она принесла шоколадки и АЮ отдала мне ее (я просто ребенка днем забрала, тк нам в поликлин. надо), а как дальше шли события я не в курсе, кто знает отпишитесь, может мы возьмем пример :)

swet04ka
а еще по поводу того что можно ли прийти и что то устроить в группе в ДР ребенка мне ответили что нежелательно, тк заведущая гостей не приветствует, ну и врач тоже

вы же не в группе будете, а на улице - на участке))
ну если А.Ю. говорит не надо - значит не надо. Я просто очень много лет занималась детскими праздниками и знаю по опыту, что лучший праздник это не тот, где дорогие клоуны, феи и т.д., а тот, где мама рядом))) и если мама проводит праздник или хотя бы участвует вместе в конкурсах, то для ребенка это огромная радость, по крайней мере в этом возрасте (до 6 лет точно)

Chernichka
вы же не в группе будете, а на улице - на участке))
ну если А.Ю. говорит не надо - значит не надо. Я просто очень много лет занималась детскими праздниками и знаю по опыту, что лучший праздник это не тот, где дорогие клоуны, феи и т.д., а тот, где мама рядом))) и если мама проводит праздник или хотя бы участвует вместе в конкурсах, то для ребенка это огромная радость, по крайней мере в этом возрасте (до 6 лет точно)

большое спасибо, а можно поинтересоваться у вас) раз вы опытная в дет праздниках? какие порекомендуете конкурсы и игры для детишек 3-4 года (ну нам 4 стукнет), буду оч благодарна!

swet04ka
про медальки прикольно, давайте сделаем, я могу что нибудь придумать и сделать сама, либо если у вас есть уже готоывые, то можно их использовать

готовых нет , купить только надо (в метрополии на 4 этаже вроде есть все для празника -типа колпачков подвесок медалей ) я просто не успеваю ...у меня еще у мужа др , язык ужо на плечах :vis:

я могу сделать именные медальончики Матвей и Тимур

сколько вам кстати? 4 года?

вот набросала по быстрому....фото конечно выбрала не самое удачное (все что в инете нашла из выложеных фоток)

swet04ka

отлично!

вот ваша

Уважаемые родители!

У нас появился телефон!

тел. заведующего: 233-73-74
тел. медсестры: 233-72-33 (со вторника (14.06.) будет работать тоже)

ИНФОРМАЦИЯ ДЛЯ РОДИТЕЛЕЙ

В связи с праздничными днями детский сад не работает с 11.06. по 13.06 включительно.

Выходим в детский сад 14.06.2011 года.
Справки о здоровье и эпид. благополучии адреса, если вы посещаете детский сад, не нужны!!!

swet04ka

Светлана - здорово получилось!!!!!!!!!!!!!

ElenaRazivovna

подскажите, пожалуйста, где можно платить за садик без комиссии? мы прошлую платежку в скб понесли - там комиссия 2% и в сбере так же......конечно деньги не большие, но все же:)
и еще вопрос - когда мы писали заявление и регестрировали путевку, то нам дали подписать бумаги, что гос-во компенсирует 20%, я подписала чтоб эти деньги не мне на карточку шли, а в счет оплаты за дет сад, но в платежке стояли нули...... или я что то не правильно поняла?!

ElenaRazivovna
У нас появился телефон!

Здорово!!! Спасибо.)))
С нетерпением ждем открытия 3 младшей группы)))))

swet04ka
и еще вопрос - когда мы писали заявление и регестрировали путевку, то нам дали подписать бумаги, что гос-во компенсирует 20%, я подписала чтоб эти деньги не мне на карточку шли, а в счет оплаты за дет сад, но в платежке стояли нули...... или я что то не правильно поняла?!

у меня тоже такой вопрос. Сколько стоит детский сад для первого ребенка в семье и сколько для второго? 900 рублей это полная оплата за садик? У меня второй ребенок. почему в квитанции за апрель - май у меня стоит 900 рублей? Где компенсация бюджета города в размере 20%? Или это сумма с учетом компенсации?

Тринитишечка
почему в квитанции за апрель - май у меня стоит 900 рублей

а вы копию свидетельства о рождении 2го ребенка приносили??? Я вот не принесла, поэтому у меня 100% оплата...

!!!Катюшка!!!
вы копию свидетельства о рождении 2го ребенка приносили??? Я вот не принесла, поэтому у меня 100% оплата...

приносила, в составе всех документов при заключении договора.

Я думаю врядли заведующая перечитывает форум. Я ей в личку вопросы задавала, она ответила :)

ура! получили путевку в наш 504!!!

Chernichka

Поздравляю!!!
Значит вы сейчас будете увольнятся из садика? :( И садик будет опять в поисках новых педагогов. Жаль...
Что слышно про открытие 3 группы возраста 3-4 года?

Здравствуйте!Все такие активные здесь,есть кто-то из 1 группы?Все все делают,красят,садят, придумывают!Из нашей группы пока единомышленников не видно,отзовитесь!

Подскажите, кто что рисует на верандах и какими красками?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы