садик 504 (Встречный 7а)

swet04ka

написала в личку, смотрите

Очень жаль, что не все родители пока принимают участие в жизни нашей группы, давайте присоединяйтесь. Это же так здорово помогать нашим деткам, благоустраивать для них территорию, где они будут проводить большую часть своего времени.

Lippa Очень жаль, что не все родители пока принимают участие в жизни нашей группы, давайте присоединяйтесь. Это же так здорово помогать нашим деткам, благоустраивать для них территорию, где они будут проводить большую часть своего времени.

к сожалению у меня нет возможности помочь с рассадой((((по времени оооч сложно и совсем это не мое - растения))
при возможности буду стараться)
зато я печатала для группы всякие наклейки и менюшки))Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 17:52

swet04ka
зато я печатала для группы всякие наклейки и менюшки))

Да, кстати, Светлане тоже за это огромная благодарность, все здорово получилось.
Родители, вы если что сделали, то сообщайте, чтобы мы знали своих героев))
И в дальнейшем это поможет распределять поручения, просьбы)) Будем знать с чем и к кому идти.

swet04ka
swet04ka

Тиша
swet04ka

Какие вы молодцы, очень рада что есть такие родители которые помогают так садку ну и в первую очередь украшают жизнь деткам.
К сожалению я не знаю даже в какой мы группе и когда начнем ходить в садик. Сейчас вроде бы есть немного времени и могла бы чем то помочь. ( в отпуске на 2 недели)

Тиша
С понедельника садик работает полный день.

откуда новость? с какого понедельника ;)

Тиша
Родители детишек, которые сегодня были в садике - отпишитесь мне в личку, я дам ссылку на фотоальбом и пароль.

мы тоже были )))
кстати на счет высадки травы - во сколько вечером приходить ? я смогу только в районе 17-30...

Мамочки, у меня фото детей только из 7 группы. других нет.
На полный день выходят те, кто ходил.
Если писали заявление и забирали ребенка, то нужны справки и наверное встать на питание тоже нужно.

Elviк@
кстати на счет высадки травы - во сколько вечером приходить ? я смогу только в районе 17-30...

я загружена до конца недели. так что либо вам с А.Ю. догвориться, чтобы до вечера вас ждала и грабли приготовила; либо отложим на следующую неделю. Там где перекопанонужно просто семена разбросать и граблями заровнять.

Тиша

я бы тож перенесла на сл.неделю... как то с ребенком опять в дождь идти в 18-00 не хотелось бы ..

я вот думаю нам для группы сделать логотип и на самоклейке распечатать, пока просто на ромашке написала название(мне сказали что группа наша наз-ся Ромашки(а))
только вот нужны они или нет?)

кстати, сорре что оффтоп, но у нас на след неделе ДР и я не зна как это все в садике проходит
мое предположение - мы просто приносим конфетки и раздаем деткам....может кто раскажет что да как?)

swet04ka

даже не знаю, а куда его?? просто на шкафчиках и кроватках есть...
про ДР ничего не скажу, во всех садиках по разному, наша заведующая вроде не приветствовала приносить в группу что-либо. Может на вечерней прогулке они хорвод поводят и как домой идти, А.Ю. конфетки будет давать

логотип я думала может для каких та мероприятий надо будет....праздников/конкурсов и тд

ну чупа чупсы какие нить или шоколадки наверно принесем, или завтра у А.Ю. спрошу просто:)

Девушки, здравствуйте! Получила путевку сегодня в ваш садик. Не подскажете как заведующую зовут?

swet04ka
у нас на след неделе ДР и я не зна как это все в садике проходит

у нас тоже на сл. неделе ДР )))) 10 июня

Elviк@

и у нас 10))))))будем вместе отмечать значит)))вас же Матрвей зовут?)

Убивашка)) Девушки, здравствуйте! Получила путевку сегодня в ваш садик. Не подскажете как заведующую зовут?

Елена Разивовна Мишунина

swet04ka
Елена Разивовна Мишунина

спасибо!

почему конфетки? На мой взгляд - это дурной тон. Да и выглядит как, извините меня, отмазка. Во-первых, сейчас много аллергичных детей, во-вторых, конфеты перебивают аппетит, в-третьих, это в советское время было здорово получить конфету, сейчас сладкое - не дефицит. почему бы не купить маленьких призов, сделать красивую коробку или мешочек, и в конце праздника все детки достанут себе по призу. Мы так делаем в группе. Но это лично мое мнение. А вообще некоторые родители проводят праздники, приходят и вместе с воспитателем у страивают для детей что-нить интересное. А у вас тем более два именинника! Это и спектакль, и конкурсы, и поделки можно памятные сделать

swet04ka
и у нас 10))))))будем вместе отмечать значит)))вас же Матрвей зовут?)

да сынуля зовут Матвей )) давайте в личке спишемся(созвонимся) и что нибуть порешаем))Сообщение было изменено пользователем 03-06-2011 в 11:17

Chernichka
А вообще некоторые родители проводят праздники, приходят и вместе с воспитателем у страивают для детей что-нить интересное

а если родители работают (нет возможности просто взять и уйти с работы), не могут придти и устроить своим детям празник(спекталь) в садике ? мы в любом случае будем делать своему малышу празник - только уже дома с близкими и друзьями ...

Добрый день, уважаемые родители!

Информация по работе детского сада:

С 06.06.2011 г. мы вновь готовы принимать деток на полный день: с 7:30 до 18:00
На сегодняшний день работают 6 групп: Ясельная (воспитатель Светлана Викторовна, няня Юлия Александровна), 1 младшая № 1 (воспитатель Ульяна Сергеевна, няня Наталья Вячеславовна), 1 младшая № 2 (воспитатель Валентина Сергеевна, няня Елена Анатольевна), 2 младшая № 1 (воспитатель Ирина Сергеевна, няня Светлана Сергеевна), 2 младшая № 2 (воспитатель Александра Юрьевна), средняя № 1 (воспитатель Ольга Юрьевна).

Подрядная организация заканчивает работы по благоустройству территории детского сада: отсыпят прогулочные участки песком (дресьвой), уберут все щели под веранды, досадят кусты (где плохо прижились), подсыпят земли (там, где ее мало).

06.06.2011 г. запланирована установка телефонов.

ElenaRazivovna
отсыпят прогулочные участки песком (дресьвой)

Елена Разивовна, это где конкретно? Где горки и "лазалки" - основное место, где дети землей "уделываются". Уточните, пожалуйста.
Еще вопрос, можно ли веранды изнутри (доски) покрасить, если да, то какие требования к краске.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы