садик 504 (Встречный 7а)

Девочки, вечер добрый всем! Мы в садик не ходим, расскажите пожалуйста, хоть чего происходит-то. кто, чего писать собрался? может присоединится надо, а я и не в курсе ;) . почему воспитатели уходят. мы из 3й младшей, как раз 2-3 года, если еще воспитатели уходят. так мы так совсем чувствую в садик не пойдем. кто из нашей группы, кто-нибудь, что-нибудь знает про воспитателя: приняли нет. про повара - пока тишина полная.

Мы тоже из вашей группы. На днях звонила в садик, сказали что воспитателя пока нет, никто даже не устраивается. Так что даже не надейтесь пойти в садик в ближайшее время. А если учесть ещё и то, что из садика бегут уже работающие воспитатели, то когда до нас дойдёт очередь, вообще не известно. Я только не могу понять, как работают воспитатели в других муниципальных садиках, ведь там они получают не больше.

сегодня воспитатель сказала что праздник детям все таки устроят в честь 1 июня! не уточнила правда что там будет, но хоть что то сделали для детей :)

Воспитатели групп совместными усилиями делают праздник для детишек, нужно принести 2-3 воздушных шарика, мелки, мыльные пузыри и десяток конфет. Я так понимаю это буду подарки детям.
на этой неделе к заведующей обещали подойти желающие устроится поваром-2 человека.
Договора частично готовы, но "даже при их отсутствии, мы все равно несем юридическую ответственность за ваших детей" (цитирую заведующую)
Квитанции об оплате остаются у родителей, воспитателю нужно сказать дату и сумму (м.б. банк, через который платили)
Желающих пойти нянями, воспитателями ожидают после того, как ОО закончит выдавать путевки.
Родители, которые пока не водят деток из-за режима работы садика должны написать заявление о сохрании места за ребенком (заявления написали не все).
Установкой телефона занимается компания Ю-тел, со слов заведующей тянут с решеним вопроса с января. Может устроим флэш-моб и будем туда названивать и спрашивать??)))

В 7 группе завтра с утра высаживаем цветы.
Идей по "дорожке здоровья" у меня нет((( Давайте думать вместе.

ну мы вроде решили принести крышечки, камушки и тд?!

swet04ka
крышечки, камушки и тд?!

я в целом себе не представляю как она выглядит((( хоть бы где посмотреть вживую..в инете ничего толкового не нашла

ну видимо предполагается это все на песок/землю расположить.... по сути можно приобрести какой та коврик простенький походный и на него все выложить.....пугогвицы пришить....как та так, у меня пока только такое представление :)

дорожка так та наз-ся ортопедической и если посмотреть в магазинах в инете, то увидите коврик с имитацией морского дна в основном....

Если мой ребёнок не ходит в садик по причине отсутствия воспитателя, я что тоже должна писать заявление о сохранении места за моим ребёнком?

mama_nastuchi

нет, это касается только тех деток, которые ходили в садик

swet04ka

но это дорожка для использования внутри помещений? я так поняла на улице нужна какая-то комбинация из газона, гальки, чего-то еще?))Сообщение было изменено пользователем 31-05-2011 в 15:20

Девочки, подскажите, мы сейчас комиссию проходим, сколько анализы действительны? нам осталось только карту заполнить и лора пройти, а анализы сдали в понедельник.

Тиша

так я выше и писала что млжно пробки, камушки и пуговки использовать, тольлко вот галька мне кажется грубовата, надо что то мягкое использовать
а коврик я предложила (туристический) тк эта дорожка будет у нас существовать летом, потом просто можно будет это на зиму убрать.я просто не представляю как еще ее сделать - просто выложить разл предметы на землю/траву???!!!

Тиша
нет, не наша. Одна из группы 2-3 года, по второй не знаю. Но это пока на уровне разговоров

Я еще никуда не ушла. Мы на больничном просто давненько. Думаю еще. На счет второй воспитательницы - не знаю, кого вы имеет ввиду.

swet04ka
ну видимо предполагается это все на песок/землю расположить.... по сути можно приобрести какой та коврик простенький походный и на него все выложить.....пугогвицы пришить

Я садила на клеевой пистолет. Если купите стержни, могу дать попользоваться. пишите в личку, кину телефон

Chernichka

а приклеивали вы к чему? к коврику какому та?

Уррррррррррра!!!
С понедельника садик работает полный день. Кто не ходил более 3 дней нужно принести справку о здровье и эпидблагополучии адреса.
Высадка цветов прошла замечательно, дети праздником довольны.
Подробности и ссылку на фото ближе к вечеру

Родители деток 7 группы, кто знает где подешевле купить песок/отсев точнее специальное покрытие для детских площадок чтобы засыпать площадку где горка - отпишитесь мне.
Машина для доставки есть. Раскидаем стоимость на всех. Также нужна помощь в засыпании площадки.
Чтобы детишки наши в земле там не пачкались[Сообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 15:40

Тиша
С понедельника садик работает полный день.

Это правда ??? неужеле ! алелуа!!! спасиьо за хорошую новость

Тиша Высадка цветов прошла замечательно, дети праздником довольны.

я вас утром видела с цветами)
а насчет праздника и грязи - мне сказала бабушка сегодня что ребенок весь в грязи....тк сыро, а лазилка их на земле стоит....еще бедный ребенок расстроился что ему не разрешили пузыри домой забрать)))))

Родители детишек, которые сегодня были в садике - отпишитесь мне в личку, я дам ссылку на фотоальбом и пароль.
Выкладывать фото в открытий доступ считаю не стоит.

Огромная благодарность мамочкам, которые сегодня участвовали в высадке цветов - Евгении, Виктории и мне)))
До чего же каменисты уральские почвы...))

Родители, которые планировали высадить газонную траву - нужно подсеять траву на газон у забора, там где вскопано, и разровнять граблями. Между забором и верандой нужно перекопать, разровнять граблями и тоже посеять траву. Пишите-звоните, будем планировать.
Также нужно высадить полоску травы шириной 30 см вдоль бордюра площадки, где горка.
Есть предложение высадить вдоль забора вьюн, многолетник. Кто знает какой, где купить - сообщайте))

swet04ka
а лазилка их на земле стоит

вот там и будем песок засыпать, а по периметру травку газонную.

swet04ka
бедный ребенок расстроился что ему не разрешили пузыри домой забрать)))))

Просто бутыльки мыльные были, А.Ю. хотела их отмыть. Завтра заберете, только напомните))

Тиша
Родители детишек, которые сегодня были в садике - отпишитесь мне в личку, я дам ссылку на фотоальбом и пароль.
Выкладывать фото в открытий доступ считаю не стоит.

мы были, можно мне фото

Тиша

да нет, дело не в этом, просто ему захотелось забрать пузыри домой, а зачем нам завтра забирать мы уж ему новые купили))))

[cit]swet04ka
просто ему захотелось забрать пузыри домой[/ci
нууу..что тут сказать, нужно было настоять на своем желании забрать))
конкретно запрета точно не было..просто какое-то "недопонимание" случилось))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы