садик 504 (Встречный 7а)

Лопату и грабли обещали дать в садике. Вы, конечно, будете не одни. К этому времени будет ясно готов или нет стол, и думаю, мы сразу сделаем два дела.

Natalee
А заведующая было приглашена на собрание группы?

ДаСообщение было изменено пользователем 01-06-2011 в 17:10

Тиша
Вы знаете, есть родители, которые были готовы пойти работать в садик, чтобы устроить ребенка.
Методистом хотела устроится мамочка с образованием и опытом, но ей отказали - методист в садик - мама заведущей.
Приходил папа - был готов пойти электриком, слесарем (спрашивал про любую работу) - отказали - как минимум на две ставки работает брат заведующей.

Если какой то закон регулирующий деятельность МДОУ, насколько я знаю среди госслужащих запрещены родственные свзяи на работе.
А то получится круговая порука, что не так , так и спросить не ского, близки родственник естественно будет зашищать своего.
КАк мне кажеться, такого не должно быть .
Опять же для того же методиста образование специализированное нужно и опыт.

TanGo79
госслужащих

работники ДОУ не относятся к госслужащим. В типовом положении о ДОУ таких ограничений нет. Про образование и опыт сами понимаете-в сложившейся ситуации беру практически всех желающихСообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 14:08

оказывается сейчас нельзя использовать для клумб старые покрышки. Запрещены новым СанПином.

Тиша

жаль.... а какие альтернативы есть?

Добрый день всем! Хочу устроиться в д/с №504 кем угодно, чтобы устроить сына туда. Только вот прочитала здесь заметки и поняла что не все так лазурно и солнечно... мы недавно с севера вернулись и очередь никак занять не могли здесь, так как родился сын там. Подскажите пожалуйста, вариантики устройства на работу в детсад. Либо какой-нибудь другой на Визе. Устроиться правда могу только сторожем, чтобы иметь возможность на другой работе поработать. заранее очень благодарна! (сынульке уже 2 года).Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 16:07

severianka

Нужны повара и няни, сторож уже есть

Няней не могу. зарплата слишком мала. не смогу содержать ребенка одна((( печально

severianka
Няней не могу. зарплата слишком мала. не смогу содержать ребенка одна((( печально

Пойдемте ко мне в группу сменным воспитателем!!!! мы с вами договоримся о графике. Я как З/П получила - чуть не расплакалась - собиралась уйти. А так мы с вами сможем на двух работах. Я вам в личку кину свой номер, здесь меня пока не будет - лежу в больнице

если боитесь, что нет образования - я могу все занятия сама проводить, приходите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

severianka
Устроиться правда могу только сторожем, чтобы иметь возможность на другой работе поработать.

А Вы уверены, что Вам как совместителю служебную путёвку дадут? Соответствующее положение отменили, так что это зависит теперь только от "доброй" воли заведующей...

мне не обязательно служебную путевку) мне лишь бы сына на лето хотя бы устроить и самой поработать. ближе к осени в другой район переедем скорее всего, там уже и будем решать с садиком.

Тиша
Нужны повара и няни, сторож уже есть

еще бы новую заведующую

позитивчик
еще бы новую заведующую

мечтайте, такие годами сидят :)

мы тоже ходим в 7 группу, пока дома сидим, не можем водить на три часа. про собрание не знали. кстати, есть упаковка газонной травы, где хотите садить? на заведующую написать поддерживаю. давайте напишем.

кто то ранее спрашивал про альтернативу покрышкам старым (видимо для украшения газона), не нашла сообщение. Вот что хочу предложить - клумбы с цветами можно обложить крупными камнями, мозайкой (можно исп-ть раскрошеную плитку), "попки" от пластмассовых бутылок (крупных)...пока все что придумала)

Звездное сияние
мечтайте, такие годами сидят :)

по какой статье обычно? ;)

Lippa
кстати, есть упаковка газонной травы, где хотите садить?

приходите в четверг , вместе будем сажать, я тож с травой газонной приду . мы ходим на 3 часа в день в 7 группу !! Заодно и познакомимся )))

Тиша

наши с вами дети общаются )) когда забираю сына, вижу как он с Дарьей играет

Elviк@

она у меня дама общительная, по утрам в группу убегает, даже иной раз мне "пока" не скажет))
По высадке цветов все в силе - в среду с утра. В четверг или пятницу после 18 засеваем газонной травой и делаем стол.
По непроверенной информации два воспитателя подали заявление об уходе...((

хм, не наша хоть? наша вроде ради внучки работает...

нет, не наша. Одна из группы 2-3 года, по второй не знаю. Но это пока на уровне разговоров

да уж я тоже с такой работы бы ушла, на такую работу смогла пойти бы только ради ребенка.....ито лучше найти более менее норм работу или взять кредит и купить место в садике, ато так работать просто издеваться над собой......никакого уважения к нашему персоналу нет, нашей воспитательнице приходится работать одной (а должно быть 2 воспитателя) + ей приходится делать работу нянечки......и все это на зп меньше прожиточного минимума......ужас просто... мне жаль людей, работающих воспитателями и нянеками в садике....
кстати у нас даже нет стац. телефона и поэтому воспитатели вынуждены тратить свои деньги на сот. тел. чтобы обзванивать родителей.....

Тиша
По непроверенной информации два воспитателя подали заявление об уходе...((

надеюсь что наша хоть останется...
кстате ,что с поваром ? так и не нашли ? 1 июня уже вот вот , ... а обещали что будет , но так ли этона самом деле ?!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы