садик 504 (Встречный 7а)

swet04ka
да такое возможно, тк с персоналом совсем туго в нашем садике

и видимо будет еще хуже
так воспитатели которые есть долго с такой заведующей не проработают...
на нее кто- то письмо в прокуратуру накатал, так она вообще злая ходит %)
и это письмо похоже не последнее...

TanGo79
что такое допустят .

а кто не допустит? Тот кто установил сотрудникам зарплаты копеечные? За которые ни кто идти туда не хочет...

Да, я такая
Найдите кого- нибудь, кто в этот сад ходит и не первый год и поинтересуйтесь Вам много интересного про нее расскажут
на сайте с этого садика не один человек

так и есть чо, в вашем садике сейчас копируется ситуация из 28го, они с той заведующей подружки

Gess™
так воспитатели которые есть долго с такой заведующей не проработают...

в 28м также,все валят оттуда,некому работать, все из-за заведующей, текучка страшная

наблюдаю за вашим топиком, интересно прям и так похоже все

что то про эту нашу заведующую уже столько много понаписали.....верить рассказам других, конечно не оч хорошо, но мое впечатление о ней тоже не лучшее, тк: 1. она проигнорила собрание родителей, 2. отношение к родителям и персоналу - отвратительное! после этого складывается впечатление что ей на все по барабану, она не заинтересована в поиске персонала и в том чтобы садик норм работал......Появилось огромное желание накатать на нее в отдел образования......

Родители деток из 7 группы, с которыми мы разговаривали по поводу письма заведующей - отпишитесь мне: куда "рыбу" заявления выслать, и, если будете подписываться - то свои ФИО и контакты, чтобы мы могли пересечся.
По высаживанию цветов - я планирую на следующей неделе в среду днем и в четверг вечером. Если кто-то может/хочет поучаствовать (помимо тех, кто записался на собрании) - пишите))

Сегодня заведующая с утра на месте. Обещала в течение нескольких дней передать договоры воспитателю. Наконец то начали закрывать песочницы (обещали с 11 мая), говорят какие-то рабочие суетились. Заведующая в настроениях родителей винит воспитателей.

Тиша
Заведующая в настроениях родителей винит воспитателей.

в 28м садике также заведующие-близнецы
Наших воспитателей и няней уже так затюкали, что они бегут оттуда, не хватает персонала, сколько нормальных воспитателей ушло, родители возмущаются в основном по-тихому,а зря :(

я так хотела в 504 дочку отдать, переживаю вот сижу, что мест не будет. А сейчас даже перестала переживать...неужто все так плохо? а есь группы которые вообще закрыты? т.е. даже на пол-дня не ходят?

Лильчик
даже на пол-дня не ходят?

по-моему есть. Причем здесь проблема не только в отсутствии воспитателей, а еще и в том, что работала только одна повар и ей физически было не успеть на весь контингент приготовить. Поэтому даже, если примут повара, и она будет одна - могут не принимать новеньких
сорри если пишу сумбурно))

Тиша
Родители деток из 7 группы, с которыми мы разговаривали по поводу письма заведующей - отпишитесь мне: куда "рыбу" заявления выслать, и, если будете подписываться - то свои ФИО и контакты, чтобы мы могли пересечся.
По высаживанию цветов - я планирую на следующей неделе в среду днем и в четверг вечером. Если кто-то может/хочет поучаствовать (помимо тех, кто записался на собрании) - пишите))

Я была на собрании... я готова помочь по высаживанию цветов, травы для нашей группы (только вечером -днем работаю до 17-30)
Сегодня хотели с мужем съездить вечером купить тож травы газонной ( мы у себя на даче ее засаживаем-отлично растет).
и под письмом тож подпишусь!!Сообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 13:47

Тиша

что то я не припомню, чтоб ы мы на собрании о заявлении разговаривали.....
а еще подскажите для чего посочницы закрывать начали? мы болеем в садик не ходим и поэтому не в курсе(

Elviк@

Может Вы тогда в четверг газонную траву посадите, там где у них синяя ползалка-лазилка))) единственное, думаю с краю полосу сантиметров на 60 не засеивать, чтобы потом там дорожку здоровья планировать. А в среду я с бабушкой в сон-час или с утра рассаду цветов высажу

swet04ka

о заявлении мы потом уже за воротами с частью родителей говорили, могу "рыбу" вам в личку скинутьСообщение было изменено пользователем 26-05-2011 в 14:31

Песочницы закрывают спец.материалом, чтобы мусор не попадал, не раздувало, кошки-собачки не нагадили))

Тиша
или с утра рассаду цветов высажу

Когда планируете это делать?
мы вот сейчас вообще не ходим в садик, но я буду в отпуске, если не куда не уедем , то смогу прийти помочь, заодно и познакомится )))))
А где рассаду брать будите?

TanGo79
Когда планируете это делать?

Точно пока не знаю, в любом случае до 17 вечера. Утром или днем, завтра с воспитателем поговорю во сколько лучше. Если садик начнет в нормальном режиме работать, то во время сон-часа. Думаю в понедельник точно ясно будет. рассаду моя мама из сада привезет, сегодня уточню сколько каких...

а в четверг (2 июня) смогу подойти после 18, к этому времени думаю прояснится ситуация со столом для деток

Тиша

Хорошо буду поглядывать в темку, как собберетесь клич давайте, смогу приду

Да можно мне плз в личку заявление :)

А что за заявление? В 9-й группе никаких заявлений не подписывали? :(

Тринитишечка
В 9-й группе никаких заявлений не подписывали

это инициатива родителей нашей группы, как в других группах дела обстоят я не знаю

Во многих садах не хватает кадров. Что поделаешь? Только нашим детям кого попало тоже не надо! А то понаберут всех подряд, лишь бы смотрели за детьми!!! :=-O: А где тепло, хорошая атмосфера, доброжелательность, профессионализм в конце-концов!!!?

Мы тут обсуждаем отсутствие поваров. А кто нить готов пойти работать в садик? ;)

Кстати, всем здрасьте! :)

Тиша
Может Вы тогда в четверг газонную траву посадите

я придти то приду с газонной травой, но наверно тож кто нибудь должен придти в четверг , у нас нет инвентаря(те же грабли например)Сообщение было изменено пользователем 27-05-2011 в 13:29

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы