садик 504 (Встречный 7а)

Собрание 23 мая в 19-00 будет только у 7 группы, воспитатель Александра Юрьевна.
На собрании будет решаться различные орг.вопросы.

Я не обиделась))) Обижаться не из-за чего. Все мы люди, всех можно понять)
Мы на больничном уже две недели - не в курсе, что происходит

Девочки, всем здравствуйте. у меня уже с каждым днем настроение ухудшается, каждую неделю звоню в садик и каждый раз нам говорят что все еще не работают по целому дню, так еще и неизвестно нашли воспитателя на нашу группу или нет мы из первой младшей, номер 3 как-то так мне сказали, получается, что даже если садик будет работать целый день, то воспитателя-то все равно может и не быть. в садик еще не ходили ни разу. совсем уже не понимаю зачем нам дали путевку 11 марта если прошло уже 2,5 месяца. а мы все сидим дома. это ожидание уже вымотала до ужаса. с понедельника собираюсь отдать ребенка в частный садик, резерв бабушек и дедушек за эти два месяца уже закончился, да и сын смотрю стал отходить от детей на площадке подальще, как то сторонится, а раньше сам бежал ко всем знакомится.

sharikk
совсем уже не понимаю зачем нам дали путевку 11 марта если прошло уже 2,5 месяца. а мы все сидим дома

Видимо для отчетности, типа смотрите садик открыли, детей обеспечили путевками .. очередь уменьшилась , а как в реале, это уже всем пофиг, главное похлопали при открытии чиновники и галочку поставили. Сделали дело.

:(
эх... так надеялась что садик откроют на полный день и опять облом! Теперь уже говорят до июня минимум будем ходить по 3 часа.

А еще из последних событий:
дочка вчера пришла из садика "раненым бойцом"... нас укусил в ручку ребенок из нашей группы. Руку замазали зеленкой . сейчас такая красотка ходит - вся рука зеленая.

Доброе утро мамочки)))))) Нам тоже дали путевку в данный 504 садик :) Доче сейчас 2,10. Завтра пойдем к заведующей путевку регистрировать. До сих пор не верится. В какую группу попадем незнаю. Вообще пока нет слов, одни эмоции. Пока вообще не знаю, что от меня сейчас требуется.

Бобренок
эх... так надеялась что садик откроют на полный день и опять облом! Теперь уже говорят до июня минимум будем ходить по 3 часа.

а нам сегодня сказали, что до сентября возможно будет на неполный рабочий...

У нас в группе сегодня всего трое ребятишек было (включая мою)
Говорила с заведующей- "повар оформляется, может быть к июню будет"

Девочки, напишите пожалуйста, как заведующая работает(график ее) или телефон садика :)

Не хочу вас расстраивать, но как выяснилось получить путёвку - это ещё ничего не значит, мы получили 11 марта и до сих пор сидим и ждём когда же нас вызовут в садик. Я вчера звонила и мне сказали что ситуация плачевная, воспитателей не хватает никто не идёт за такую мизерную зарплату. Всё хорошо только видимо у нашего отдела образования, они стабильно выдают путёвки на доукомплектование садиков, а что простите доукомлектовывать если они не работают. Так что запасайтесь терпения, может к сентябрю и пойдём в садик.

вчера у нашей группы состоялось собрание (7 группа, Воспитатель Александра Юрьевна). Заведущая не посчитала нужным на него прийти! Она сидела в своем кабинете и когда мы вышли смотреть площадку вышла из св. кабинета и закрыла дверь! На собрании практически ничего мы не решили. Родители все в ярости от графика работы садика. Главное что некоторые инициативные родители взялись облагородить площадку! Это не может не радовать. Про повара пока ничего не известно......Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 11:02

swet04ka

подтверждаю на счет вчерашнего собрания!!! Заведущая просто проигнорировала родительское собрание !!!

Elviк@
Заведущая

Elviк@
Заведущая

А вы поинтересуйтесь об успехах ее деятельности на прошлом месте работы и почему она оттуда ушла, и вам многое станет ясно ;)Сообщение было изменено пользователем 24-05-2011 в 15:01

каким образом поинтересоваться?

swet04ka

присоединяюсь к вопросу, как и каким образом вы узнали о ее прошлой работе?
Грустно как то .....нам надо с ней как то находить общий язык , ведь мы доверим ей своих детей.

Да, я такая

Старший воспитатель (заместитель заведующей по воспитательно-образовательной работе) - Елена Разивовна Мишунина
детский садик Теремок. Что в этом криминального ?

Девочки, говорят у воспитатель одна вообще регистратор из поликлиники на Московской.
Тоже видимо уже берут -лишь бы шли. :(

трость
Девочки, говорят у воспитатель одна вообще регистратор из поликлиники на Московской.

она раньше кассиром на ясной в пятерочке работала :)
Во сколько завтра собрание в 9-й группе?

TanGo79

Старший воспитатель (заместитель заведующей по воспитательно-образовательной работе) - Елена Разивовна Мишунина
детский садик Теремок. Что в этом криминального ?

Найдите кого- нибудь, кто в этот сад ходит и не первый год и поинтересуйтесь ;) Вам много интересного про нее расскажут :)
на сайте с этого садика не один человек :)

Да, я такая

может вы нам и расскажите, вы, как я поняла, в курсе событий?))
или это так - реплки для формирования "нездорового ажиотажа"?)))

трость

А я думаю " ну где же я её видела :=-O: ", точно, она! честно говоря - тот еще тормоз...

трость
Тоже видимо уже берут -лишь бы шли

Весь район зимой был объявлениями обвешан требуются ВСЕ!

Говорят если его до осени не укомплектуют сотрудниками то не откроют.

Да, я такая
Найдите кого- нибудь, кто в этот сад ходит и не первый год и поинтересуйтесь Вам много интересного про нее расскажут

Просто всегда можно много чего наговорить про любого человека. Я никого не защищаю, просто я тоже одна из многих кто получил путевку в этот садик итак же терплю неудобство этой ситуации.

Я Cолнце
Говорят если его до осени не укомплектуют сотрудниками то не откроют.

говорят.... Кто говорит? На заборе тоже много что пишут
я сомневаюсь что такое допустят ....

Девочки,подскажите пожалуйста,нам вот 3года,мыдавно уже прошли камисию,а нам все не звонят,сама ходила,говорят на нашу группу нет воспитателя,возможно такое,просто много груп уже работает?А мы в садик хотим.

да такое возможно, тк с персоналом совсем туго в нашем садике

Я Cолнце
А я думаю " ну где же я её видела ::=-O:: ", точно, она! честно говоря - тот еще тормоз... в 5-ке была самая медленная касса

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы