садик 504 (Встречный 7а)

Chernichka
Садик работает с 9 утра до 12 дня

но при этом 2,5 недели нас принимали нормально, а сегодня выставили. И ладно бы предупредили. Нет, кто мы такие, чтобы нас предупреждать заранее об этом. Вот тыкнуть в запертую дверь - это конечно то, чего мы достойны.

Chernichka
А тут возвращаешься в группу - а там уже несколько детей сидит. кто привел, кому оставили?

неправда. Я своего ребенка ни разу не оставляла в отсутствие воспитателя. Предыдущего воспитателя мы на кухне с чайником находили, но передавала ребенка из рук в руки.

Chernichka
Воспитатели приходят к 8-ми утра, у них есть еще обязанности, которые им добавились ввиду такого графика.

Детей не кормят, не поят, занятий не прводят. откуда нагрузки. Страшно представит, что будет когда садик начнет работать с полным набором услуг. С 12-00 будет работать наверное.

Тринитишечка
Детей не кормят, не поят, занятий не прводят. откуда нагрузки. Страшно представит, что будет когда садик начнет работать с полным набором услуг. С 12-00 будет работать наверное.

А что ж вы сами не идете работать, раз такая жизнь у воспитателей беззаботная?

Тринитишечка
неправда. Я своего ребенка ни разу не оставляла в отсутствие воспитателя. Предыдущего воспитателя мы на кухне с чайником находили, но передавала ребенка из рук в руки.

лично, своими глазами видела таких детей. Вы не одна своего ребенка водите в садик, есть и другие родители.

Тринитишечка
не поят

здрасьте.... А для чего ж воспитатель с чайником с утра пораньше на кухню бежит?

слушайте, спорим мы с вами, спорим, а у меня такое ощущение, что мы с вами из одной группы? Не чиркнете в личку?

Chernichka
что ж вы сами не идете работать, раз такая жизнь у воспитателей беззаботная?

%) %) Это ответ на вопрос? Вопрос был в том, почему родителей не поставили в известность, что в садик с 8-ми утра пускать перестают? Или для этого необходимо устроиться на работу в садик?

Chernichka
не поят
здрасьте.... А для чего ж воспитатель с чайником с утра пораньше на кухню бежит?

простите пожалуйста - поят конечно. Думаю по этому поводу с понедельника садик начнет работать с 11 утра. Это еще столько лишних обязанностей добавляет.

Тринитишечка
почему родителей не поставили в известность, что в садик с 8-ми утра пускать перестают

а вы объявления читаете? черным по белому написано: с какого дня со скольки и до скольки

Тринитишечка
Думаю по этому поводу с понедельника садик начнет работать с 11 утра.

да нет, поят ведь не с понедельника, а постоянно, вроде не с 11 работает садик))))

Chernichka
а вы объявления читаете? черным по белому написано: с какого дня со скольки и до скольки

Удивительно, что воспитатели и заведующая только сегодня объявление прочитали А родителей предупредить забыли, что зрение наладилось.

Тринитишечка
А родителей предупредить забыли, что зрение наладилось.

фи, как грубо

Девочки, что слышно нового про повара?
устроилась новый повар или нет?
как работает садик?

TanGo79
Девочки, что слышно нового про повара?
устроилась новый повар или нет?
как работает садик?

присоединяюсь к вопросу ...

Повар оформляется, я так поняла ребенок (повара) еще не прошел ясельную комиссию.
Садик работает также с 9 до 12

Тиша

спасибо, а что говорят, когда уже будет в полном режиме работать?
Что со вторым поваром, которая на больничном находилась?

ничего не говорят. В нашей группе часть родителей намерены писать заявления и забирать детей на месяц/на все лето в коммерческие садике/к бабушкам....
Хотя вру...говорят..говорят, что родители в каждой группе должны организовать праздник ко Дню защиты детей; родители должны украсить детскую площадку, администрация будет проводить конкурс и выбирать лучшую, победителям призы...

Тиша
ничего не говорят. В нашей группе часть родителей намерены писать заявления и забирать детей на месяц/на все лето в коммерческие садике/к бабушкам....

да что то так все плачевно %) , судя по всему садик будут открывать к сентябрю. Т.е есть никакой надежды на то что садик будет работать июль и август нет?

я думаю, что надежда есть всегда:)
Просто ожидание выматывает

Тиша
Просто ожидание выматывает

Согласна с вами хуже некуда, убила бы наше госудасроство за такое отношение к людям, а главное к детям. Зачем спрашивается официально и пышнор открывали садик в январе месяце!!!!????? , чтобы начать работать спустя 9 месяцев в номальном режиме. Просто нет слов.... а ведь кто то планы настроил.. на работу выйти собирался ...

Тиша
победителям призы

Вместо приза хочу повара!!! Нет, не повара, а 2-3 поваров!!! (чтобы в случае больничного, садик не закрывался бы!)

сегодня звонили нашей воспитательнице (Александре),группа 3-4 года, сказала что ничего не изменилось , все так же с 9-12 ....Мы не ходим , нам нет смысла ходить на 3 часа ..Но ребенок так хочет на целый день в садик, говорю ему, что пока не можем ,пока некому их кормить...
а кто знает : по какому поводу будет собрание 23 мая ????

Elviк@

что за собрание? я тоже не в курсеСообщение было изменено пользователем 18-05-2011 в 13:03

Elviк@

Вам воспитатель сказала про собрание? Честно говоря, я тоже впервые слышу! Вроде бы и в садик ходим, а у вас, не ходящих, получается несколько больше информации, чем у нас... Хотя этому легко можно найти объяснение, либо не всех воспитателей самих проинформировали, соответственно, и не все эту информацию до родителей донесли. Либо собрание в вашей группе... Мы в первой младшей, нам Валентина Сергеевна тоже хочет собрание провести, но по дате пока, насколько я знаю, ничего конкретного нет... А может быть бабушке забыли сообщить (сегодня забирала бабушка), но до 23.05.2011 времени достаточно, успеем переспросить!

Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 02:06Сообщение было изменено пользователем 19-05-2011 в 02:07

Helnas

Какие прогнозы по открытию садика на полный день и дальнейший набор деток?
"черничка" исчезла из обсуждений в форуме ( наверно обиделась )
Вообще никакой информации.
Телефон стационарный поставили в садике?

Helnas
Вам воспитатель сказала про собрание?

Да ,сказала по телефону , когда мы ей звонили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы