садик 504 (Встречный 7а)

Девочки, во сколько завтрак?? Нам бы просто на него успеть - а то завтра за справками с утра %)

Примерно в 8-45 до 9-00... Ну до 9-15 максимум... Лучше дома с утра покушайте, гарантированно до обеда есть не запросит (нет ведь никакой гарантии, что вы к 9-00 успеете от врача, да еще и слёзки с утра могут быть, раз вы впервые в садик придёте!)

Helnas
римерно в 8-45 до 9-00... Ну до 9-15 максимум... Лучше дома с утра покушайте, гарантированно до обеда есть не запросит (нет ведь никакой гарантии, что вы к 9-00 успеете от врача, да еще и слёзки с утра могут быть, раз вы впервые в садик придёте!)

вообще завтрак с 8.20 до 8.50. в 8.50 уже все должно быть убрано со столов.
с 8.00 зарядка начинается, по 5 мин у каждой группы до 8.20.
в 8.50 уже досуговые мероприятияСообщение было изменено пользователем 27-04-2011 в 20:49

Все..отвела :) ...Так что в нашей группе пополнение +1 девочка ;)

Добрый день . Мы сегодня первый раз пришли в садик , группа 3-4 года .Сына зовут Матвей! жду вечера чтобы узгать - как он там ??
Я правильно поняла , что еще надо купить ОБЯЗАТЕЛЬНО чешки ? и набор для твочества ?
просто нас никто не осведомлял по этому поводу !!! я вообще хотела бы пройти по всему садику(посмотреть что где ) , а меня не пустили - провомерно ли их действия?Сообщение было изменено пользователем 25-04-2011 в 14:44

Эльвирк@
просто нас никто не осведомлял по этому поводу

Интересно, кто , где и когда должны были Вас оведомлять, если Вы только что вышли в группу?! Мне кажется, это даже чисто физически невозможно было... Утром воспитателю явно не до этого, ведь надо детей принимать! Если Вам вечером, когда забирать будете, с воспитателем поговорить, думаю, Вам не откажут в информации... ;)

а мы заболели :(сегодня в садик не пошли. врач говорит - ГРИПП

Бобренок
мы заболели

А я смотрю - только одна девочка сегодня - Полина и моя..Выздоравливайте!

Насколько я знаю (в других садах) чешки нужны на музыкальные занятия, а на физру дети ходят в легких кроссах или полукедах, так как чешки скользят и ножку не фиксируют, во время пробежек по залу и подвижных игр дети в чешках подскальзываются и падают и могут повредиться...

А как же тогда музыкальные занятия?! Стоя под музыку, без беготни и танцев?! Мы со старшим 5 лет на хореографию отходили в профессиональном коллективе, там -- либо чешки, либо балетки (еще более скользкие , на мой взгляд!)... Малышам полукеды не завязать, кроссовки тоже... А "фиксация ножки", это где более твердые поверхности и скорости другие! Это для улицы, мне так кажется...

Динга
чешки скользят и ножку не фиксируют, во время пробежек по залу и подвижных игр дети в чешках подскальзываются и падают и могут повредиться..

В физкультурном зале огромный ковер, не переживайте)

Да я особо не переживаю, ковер, так ковер :)
Обычно в маленьких садиках спортзал совмещен и музыкальным и там лакированный пол, скользкий, и физра все-таки более подвижное мероприятие, чем музыкальное, поэтому у нас строго - на физру только кеды или тапочки на резиновой подошве, или кроссы, все на липах - дети отлично справляются и никаких проблем не возникало... Конечно, кто-то и в чешках ходит....
А огромный ковер - это сколько ж пыли то в нем будет после занятий 12-ти групп, у нас пол перед каждым занятием няня мыла и то постоянно пыль была, а тут - сколько пылесосить то надо....

Садик с 27.04 будет работать с 9 до 12 %)

повар ушла на больничный :(

Ма-ло-дец... В смысле, дец как мало!

Helnas
Helnas

Ага, вообще нормально((
А у вас как сына зовут?? Хоть заочно знакомы будем... ;)

Тима...

жесть конечно(((
сейчас звонила медсестре, хотела поставить дочь на питание((
медсестра сказала, что повара не будет до середины мая.

Тиша

А садик работать будет или также только по три часа в день?
Скажите а у мед сестры телефон установили или на личный номер звонили, можно в личку.

Я медсестре звонила на сотовый. Садик будет работать с 9 до 12.

Эльвирк@
нам вчера сказали что повар УВОЛИЛАСЬ!

Это первая ушла, которая в самом начале была, повар-то не один ведь на кухне,минимум двое, а та которая оставалась - заболела.

Эльвирк@
я целый день работаю как и муж ( ходили к женщене надом до этого- а она уехала на неделю..)- ребенка не с кем оставлять...........ЖЕСТЬ...

Может за майские оклимается :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы