садик 504 (Встречный 7а)

Chernichka
дети из них очень быстро вырастут

Футболки на 1-2 года точно хватит! Как хотите, мой будет с эмблемкой ходить!

Chernichka
так и должно быть с сентября - черные шорты, белые футболки

Только с сентября?! Если мы сейчас так ходить будем, нас выгонят и пригрозят пальчем?! ;)

Chernichka
никто...

Вы всегда так пессимистичны?

Helnas
Как хотите, мой будет с эмблемкой ходить!

Да я непротив - ходите)

Тринитишечка
Интересно а когда все дети выйдут, кто будет заменять заболевшего

может няня....

Helnas
олько с сентября?! Если мы сейчас так ходить будем, нас выгонят и пригрозят пальчем?!

нет, сейчас вы можете ходить в чем угодно - лишь бы ребенку было удобно, а с сентября - обязательная форма - черные шорты и футболки белые

Chernichka
футболки белые

А если у всей группы желтенькие или зелененькие будут -- физрук будет против? Я за ЯРКОЕ детство! (согласна, что единообразие для группу нужно, но БЕЛЫЕ -- это скучно
Ищу единомышленников!!!

Helnas
Ищу единомышленников!!!

У нас единомышленник - воспитатель. Прямо так написано: либо белые с черным, либо другого цвета. но одиннаковые :)

Девочки, я правильно поняла, Александра Юрьевна-воспитатель 7 группы на больничном?
как надолго, кто-нибудь знает?

Добрый день!
Звонила Елене Разивовне, сказала, что Александра Юрьевна всю следующую неделю будет на больничном.

Мама_Ариши
Александра Юрьевна всю следующую неделю будет на больничном

Но группа работает?
я в сомнениях то ли продлить больничный и дома сидеть с мелкой. то ли в садик идти

Тиша
Но группа работает?
я в сомнениях то ли продлить больничный и дома сидеть с мелкой. то ли в садик идти

Группа работает, сегодня свое дитя отводила, и мы были 4-ми. Работают две молоденькие девочки, которые мне не очень понравились по общению

Мама_Ариши
которые мне не очень понравились по общению

а что не понравилось?
можно в личку?)

!!!Катюшка!!!
в понедельник-25 числа идем....Наконец то!! Так что в группе №4 пополнение - встречайте в понедельник девочку Юлю

мы вас очень ждем!!! После садика дочку спрашиваю

• какие девочки сегодня были в группе?
  • Я!..... (одна)

:=-O: :=-O: :=-O: остальные мальчики (человек 8)

Лизу сегодня забрали к бабушке как сказала дочка потом. вот никого из девочек больше и нет!

воопчем у нас в группе как на радиофаке (одни мальчики)... но дочка почему-то пока это не ценит
правда в садик утром требует исключительно платье и красивые косички :bear:

А вы говорите, не ценит... Еще как ценит! А родителям просто "пыль в глаза" пускает... ;)

Привет!
А все таки может и правда на те же белые футболки сделать эмблему группы - например - Зайчата или Цыплята и т.д ? Красиво и сразу видно кто из какой группы.. :)

Девочки, сотрудников в садике очень не хватает ! Приглашаем всех желающих проявить себя в нашем садике в качестве воспитателей и помощников воспитателям , а так же поваров ! Это лучше чем поливать грязью и возмущаться на работу воспитателей , у которых дети (кстати) тоже в этом садике !

Бобренок
мы вас очень ждем!!!

Спасибо, скоро присоединимся)) А у вас в чем дочка ходит?? Платье, носочки или колготки?? В группе тепло?

!!!Катюшка!!!
А у вас в чем дочка ходит

в группе очень тепло можно в носочках + платишко не теплое/сарафан (или носочки + шортики/юбочка с футболочкой с коротким рукавом). Ну иногда правда в колготках тонких с утра оставляем. т.к. они покушают и все равно гулять идут. чтобы 10 раз не переодеваться :)
Еще с прошлого садика мы усвоили - что рукава должны быть короткими - иначе когда ручки моют - наша все время рукава вымачивала

Бобренок
рукава должны быть короткими - иначе когда ручки моют - наша все время рукава вымачивала

это точно!
Кстати, в Икее классные фартуки с рукавами продают - для творчества самое то.

Chernichka
Икее классные фартуки с рукавами продают - для творчества самое то

нам список покупок для творчества выдавали на прошлой неделе - мы уже купили, фартук в том числе там был. они продаются в комплекте - 149р/2шт. У нас один лишний красный остался. если кому лень до икеи ехать - могу поделится.

А они не маловатые по размеру? Что-то мне какими-то малюсенькими показались, не рискнула покупать... Вы уже мерили?

рукава чуть короче чем кофты на рост 98. но в целом нормально за счет ширины. года на 2 хватит наверное. а там уж и не понадобятся. аккуратней будут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы