Был утренник в садике, кормили детей на улице

хм, как можно простудиться зимой, если выпить горячего чая и съесть горячую же еду? Или они все холодное давали?

Marina80
естественно предупредила бы воспитателя что против

а почему?

Варварка
а почему?

дак зима :meet:

Alaly
какой кайф ребенку - блины! с чаем! на улице!!!!

плюс стопицот!всё детство масленица в радость была)))

Рыся
я одна не вкурила в чем щок

не, не одна

Marina80
Можно простудиться...

%) их в майках на улице держали?Погода-то - красота, вы чо паникуете?

как здорово придумали! молодец садик))

миндаль
дак зима

в смысле, что зимой не иначе как в кокон и в спячку?

Marina80
естественно предупредила бы воспитателя что против

не будьте занудой

Marina80
Можно простудиться...

Всю зиму на улицу не выходите?

а как можно простудиться? я вот не пойму... от блина? он замороженый и его грызли? или чай со льдом? от чего простудиться то?

Варварка
зимой не иначе как в кокон и в спячку?

конечно. И никаких блинов!

Автор.. Вы такааааая нуднааааая..Сообщение было изменено пользователем 01-03-2011 в 22:13

mamaCholie
Если у тебя не было в детстве велосипеда,а сейчас Бентли,то все равно.. Велосипеда у тебя не было.

простите за офф, но у вас отличная подпись!!! и даже почти в тему этой темы ;)

Marina80
Нас не предупредили, что детей будут кормить на улице... естественно предупредила бы воспитателя что против

срочно запретите ребенку дышать на улице. холодно же. а он глотает воздух!

Marina80
У кого-нибудь были такие утренники?

были.всем было весело.ничего ужасного.

Как вы считаете если ребенку 2 года он пьет горячий чай %) лично мой не пьет горячий... значит чай все таки был не горячий

Marina80
Как вы считаете если ребенку 2 года он пьет горячий чай %) лично мой не пьет горячий... значит чай все таки был не горячий

и что? а теплое тоже на улице нельзя пить? %) или вы реально думаете что детей холодным чаем поили?

Marina80
значит чай все таки был не горячий

ну уж не ледяной точно!!!1

мамочки... как мне жалко детишек таких мамаш... никакого веселья и удовольствия от детства %) Зима - гулять низззя, лето - солнечный удар получишь,осень-весна - ноги промочишь - воспаление легких заработаешь... автор, а вы в курсе, что дети даже зимой в садике ГУЛЯЮТ!! и еще вопрос - как всю зиму до садика добирались, не выходя на улицу??? %)

Гелла
срочно запретите ребенку дышать на улице. холодно же. а он глотает воздух!

mamaCholie
Автор.. Вы такааааая нуднааааая..

Marina80
значит чай все таки был не горячий

конэшно, всю группу накормили ледяными блинами и чаем. Вы чего переживаете-то, ребенок заболел чтоли? А вдруг он снег на улице съст, так вы нервный срыв получите?

Marina80

а чо чай может быть либо кипяток, либо ледяной?
Имхо автору заняться не чем ващеее

Marina80
лично мой не пьет горячий... значит чай все таки был не горячий

ну пусть сидит в группе один. Без блина и без чая. А то вы скоро инфекцию кишечную искать начнете,или еще повод докопаться найдете.

я вот детство свое вспоминаю, какое это счастье было - с горок покататься и в сугробах поваляться и домой приходили в мокрых варежках, и снег за шиворот попадал, ничо, живая ;)

марья-искусница
как мне жалко детишек таких мамаш... никакого веселья и удовольствия от детства

+1000000

Marina80
Дак зима же если бы это было летом , я бы не волновалась... Можно простудиться...

А вот представьте такой ужас: у меня дети с 0 до 5-6 лет на балкона спали, старшая - до -30, младшая - до -20. А еще с 1 мес в бассейне плавали, и - о ужас! воду сырую иногда глотали! Ужас, правда? Да, а еще с 3 лет молоко прямо из холодильника пили.
ЗЫ: зато холодный воздух носоглотку закалил так, чтот они чаще раза в год не болели.

марья-искусница
мамочки... как мне жалко детишек таких мамаш... никакого веселья и удовольствия от детства %) Зима - гулять низззя, лето - солнечный удар получишь,осень-весна - ноги промочишь - воспаление легких заработаешь...

• много!

Блин....а наших вообще не кормили блинами :( а я так надеялась на возглас ребенка: "Мама! А мы на улице чайпили! С блинами!"
Автор, я вашим деткам завидую

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы