Был утренник в садике, кормили детей на улице

Проводили масленницу на улице, при этом кормили детей блинами, поили чаем тоже на улице. Честно говоря в шоке от того что кормили детишек на улице в зимнее время. %) . У кого-нибудь были такие утренники? Вообще это разрешено по санитарным нормам? есть мнение врачей по этому поводу?

а что в этом страшного, не мороженным же их кормили :)

всегда так в масленницу

А Вы детей на пикниках и на природе голодом держите?
А если кормите - то как там с санитарными нормами?

представьте, какой кайф ребенку - блины! с чаем! на улице!!!!
ну, а если вы настолько против - надо было воспитателя предупредить - мол, моему на улице ничего не давать!
пусть смотрит-облизывается... А лучше - из окна смотрит!

В садике такого не припомню, а в начальной школе проводили, и родители при этом были. Не вижу особого криминала. В ЦПКиО тоже блины и чай на улице. Праздник есть праздник. Новогодний подарок с конфетами тоже вреден.

а что такогото...я одна не вкурила в чем щок

Marina80
У кого-нибудь были такие утренники?

у нас - ребенок счастлив был , а в чем проблемма7

мы с родителями в детстве все время в зимнее время в походы ходили, днем, и о ужас - нас тоже поили чаем и ели мы на улице! надо было родительских прав наших родителей из-за этого лишить

у нас тоже в садике так было. дети в восторге. страшного ничего не произошло. в чем проблема?

Дак зима же %) если бы это было летом , я бы не волновалась... Можно простудиться...

чегой-то тоже не поняла, в чем шок.
Мы и сами масленицу на улице празднуем: горки, блины, горячий чай, снежки и прочие уличные забавы

Ksania
всегда так в масленницу

+++ Вы же понимаете, что чай горячий и блины явно разогретые, да? )))

Я не против, пусть крмят . Не шибко, наверное, гигиенично грязными руками, но варежки, поди сняли

Marina80
Проводили масленницу на улице, при этом кормили детей блинами, поили чаем тоже на улице. Честно говоря в шоке от того что кормили детишек на улице в зимнее время. . У кого-нибудь были такие утренники?

Были, конечно!! И катание на санях, и с горок, и сжигали чучело, и играли. И чай пили с блинами на улице и мороз стоял намного крепче, чем в последнии дни!!! И все были довольны. И дети, и взрослые!!

Marina80
Можно простудиться...

от чего? от кружки горячего чая?

а как по другому на масленицу можна?? это ж тогда и не масленица, а американский вариант "по мотивам масленицы"

а что на улице было - 20?)))) Всеглда и масленицу и зарницу проводили на улице. Как - то было даже холодно........но дети с удовольствием всё ели)))

Marina80
Можно простудиться...

от чего конкретно?

Marina80
если бы это было летом , я бы не волновалась...

летом масленицы не бывает

Нас не предупредили, что детей будут кормить на улице... естественно предупредила бы воспитателя что против

Marina80
Дак зима же если бы это было летом , я бы не волновалась... Можно простудиться...

сегодня минус 4 было, а не минус 40 %)

Marina80
естественно предупредила бы воспитателя что против

Все трескали бы блины с чаем, а ваш стоял бы облизывался. Веселуха...

Рыся
а что такогото...я одна не вкурила в чем щок

И не надейтесь, я тоже не поняла

Marina80

тогда б всех кормили веселили, а ваша сидела б в руппе одна,с няней ;)

Marina80

тогда б всех кормили веселили, а ваша сидела б в руппе одна,с няней ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы