Какой выбрать миник Ариша или Карапуз? Район Эльмаш.

Мечтательница)
Почему-то Мария Ф удалила все свои посты

Это не я, а модератор. Догадываюсь, по чьей просьбе.

Мария Ф
Это не я, а модератор. Догадываюсь, по чьей просьбе.

естественно.

А нам Ариша очень нравится. И бюджетно, и ребенок доволен!

воздух
А нам Ариша очень нравится. И бюджетно, и ребенок доволен!

Звучит как слоган ;) Особенно, когда анонимно

Мария Ф
Звучит как слоган Особенно, когда анонимно

+100

У меня ребенок ходит в этот садик, еще ни разу не пожаловался, что его обидели, наказали, на ругали и т.д, с первого дня остался без истерик и слез. Так что соглашусь с анонимом. :)

Мария Ф
Звучит как слоган Особенно, когда анонимно

Мадам, мы уже давно всем все говорим открыто, если Вы до сих пор не поняли.

от куда у вас такая информация правда смешно.я работаю поваром в одном из садиков ариша и хочу сказать ,что детишки наши сытые и довольные.не в чем никогда не обделены,я сама им кушать накладываю,мой сынишка тоже со мной ходит и ест все тоже самое.так что на счет питания я вам скажу у нас все отлично.

вот именно :) а кому не нравится просто идите и ищите другой дет сад и нечего всякие"каляки писать" :P

xtina91

Надо же, как Вы удачно именно сегодня зарегистрировались и ну давай об Арише писать

Мария Ф
ну давай об Арише писать

:y_0005: повар

elen10
У меня ребенок ходит в этот садик, еще ни разу не пожаловался, что его обидели, наказали, на ругали и т.д

Это далеко не показатель, если мой ребенок кусается и обижает ребят или не слушается, и объяснений не понимает, его по головке гладить или не ругать (я не имею ввиду не хорошие слова и ор)???

Мария Ф
Надо же, как Вы удачно именно сегодня зарегистрировались и ну давай об Арише писать

я смотрю , если в теме звучит слово "Ариша" - Вы уже крайне заинтригованы и ну быстрее туда....

findclinicekb
я смотрю , если в теме звучит слово "Ариша"

Вау, какие люди! Надоело с Дарьей одну регу делить? ;)
НО так-то, да, не расслабляйтесь. "Большой брат следит за тобой"
И чем старые темы перед сезоном таким образом "оживлять", проще и честнее дать на сайте оплачиваемую рекламу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы