Какой выбрать миник Ариша или Карапуз? Район Эльмаш.

аноним

точно подмечено

общаются две женщины друг с другом на общие профессиональные темы

Мечтательница)
мы до этого в другой садик ходили, небо и земля - хотя дороже и пафосу больше

заметьте, я не называю его имени, а у некоторых отметившихся в этой теме владельцев садиков нет никакой профессиональной этики к коллегам

Надежда Юрьевна
Приношу вам свои извинения,действительно вы не записаны к нам,К нам записан девочка Кристина,но не вы.Еще раз,извините!

Да, ничего! ;) А можно нас как то в очередь записать в ваш садик. Дочь Арина, ей 2 года 2 месяца.Сообщение было изменено пользователем 27-02-2011 в 21:34

спасибо Надежда Юрьевна! сейчас вот найду работу, и обязательно доча пойдет в любимый садик! :)

вот и в карапузе на ур. рабочих воспитатели, няни и повар просто замечательные :)

VasilyevnaM
В "Арише" на питание детей пи**ец как экономят!!! Меню "расписано"-то конечно прекрасно, а на деле.... компот из гнилых(самых дешевых) сухофруктов заставляют варить на 2 раза, если "фрукты на полдник" - то это 4 яблока или 4 банана на 15-20 детей делится.... если израсходовано мяса на обед чуть больше того мизера, что выделяется - скандал от заведующей....

Простите это про какой филиал :shock: И откуда у вас такая инфа можно в личку. у меня ребенок ходит в этот садик.

Ничего не имею против этого садика,но думаю что закупки продуктов у них одинаковые для всех садиков,не воспитатели и няни ходят в магазины,им привозят из чего готовить ,они и готовят.

Мы в Дочки Сыночки ходим. Вроде 1-2 место есть.

Почему-то Мария Ф удалила все свои посты
странно, это же Ваше мнение, зачем скрывать от общественности

посты удалены модератором

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы