забыли на улице

natawonok
а читать так то никтого не заставляют

вас забыла спросить ;)

Плантаторша
нужно конкретные факты выкладывать.
Номер и адрес садика, ФИО воспитателя и заведующей.
А в противном случае-это сплетни и словоблудие.

• многа

уровень доверия к теме, как к темам про вырезание почек (или чего там вырезают) в ашане.

*zaika*
ну как обычно поделился и обосрали

Не, давайте в агонии начнем биться, обсирать воспитателей, минисадики (причем, всех и все) и систему образования в целом.

Плантаторша
давайте

давайте!давайте!

*zaika*
позже напишу адрес,

в закладки

*zaika*
будьте любезны на ты не обращаться, мы с вами лично не знакомы

аноним- не человек :P

*zaika*
ну как обычно поделился и обосрали

голодные наверно седня
по теме, заведущая нашего садика, ЛИЧНО МНЕ рассказывала, как у них пятилетка на прогулке "домой" ушел, как они его 1,5 часа всем садом искали и только спустя это время решили позвонить МАТЕРИ (не в милицию, а только матри), и она им сказала, что он дома и она не отзвонилась только потому, что хотела эту неродивую воспитательницу проучить. И заведущая говорила это с притензией на "мамашу", типа они на нее хотели еще и жалобу написать... поскольку:"может она сама выкрала ребенка". во как то так... :(

natawonok
И заведущая говорила это с притензией на "мамашу", типа они на нее хотели еще и жалобу написать... поскольку:"может она сама выкрала ребенка". во как то так...

%) вт поэтому, в милицию сразу сообщать надо

Плантаторша
давайте в агонии начнем биться, обсирать

с ними, по моему хоть че делай, они в танке ;)

Гламурный Валенок
в закладки

Веришь, что будет адрес?

*zaika*
будьте любезны на ты не обращаться

А чего это Ваше сиятельство такие болезненно-обидчивые?

Гламурный Валенок
в милицию сразу сообщать надо

ага... их же должностей лишат... что вы что вы.. милиция, скорая - супер крайняя мера :(

Злобный_Белка
давайте!давайте!

тебе за себя вроде уже поздно, а за детей еще рано

вчерашняя тема www.u-mama.ru/forum/messages.php

*zaika*
ребёнка забыли на улице!!!

Это только ваши слова. Не подкрепленные никакими фактами.И сама ситуация вами описана со слов третьих лиц.

*zaika*
начинаете переживать только тогда , когда ребенок потерялся

Если я начину переживать, то в подобной ситуации, НЕ такие бы меры были приняты:

наталья
мамаша его доработала до 9 часов, а ей звонили в 17-30

наталья
родители будут его водить в этот сад,

наталья
воспитателям штраф 500р

А гораааааздо жестче и кровожаднее.

я так троих на улице нашла. Шла с коляской, а они мне навстречу выплывают-за ручки держатся. Смотрю по сторонам-никого нет. Детям тоже года по 2-2,5. Я их за руки и в ближайший садик-он там рядом. Навстречу девчонка выбегает и орет, что их было пятеро %) двое уже куда-то делись. Она побежала их искать, а я с этими к заведующей. Та говорит-это не наши %) т.е. они из другого сада смылись! Вызвали милицию. Я ушла.

*zaika*
теперь вы мне верите?

верим-верим...
тока панику в след раз не разводите, не убедившись во всех тонкостях, и фактах.
тема слишком больная, а в целях антирекламы еще и неоднозначная.

а по моему в минике их не так много, чтоб пересчитать перед уходом и перед дверью в подъезд? похоже на развод какой то

*zaika*
ну например я не могу к незнакомому человеку на ты обращаться

Уважаю
К сожалению, большинству участников форума это в принципе непонятно. Они считают нормальным тыкать и писать всякие гадости. А такое бывает и нередко. Чего хотите-то? В миниках не всегда святоши работают. Во многих воспитателям просто наплевать чем дети на прогулках заняты. У нас такой во дворе. Каждый день наблюдаю. Не удивлюсь, что когда-нибудь у них тоже кто-нибудь убежит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы