Чьи ходатайства удовлетворяют?

Помогите разобраться, чьи ходатайства ОО удовлетворяет?
Может ли написать ходатайство ЛЮБАЯ организация?
В разных темах встречала, что от одних работников, например, мед.сферы ходатайство принимают и удовлетворяют, а другие работники той же самой мед.сферы пишут, что их ходатайство не удовлетворили и долго очередь ждали.

Мое не удовлетворили, ГОУ ВПО

Присоединюсь к теме. Кто писал ходатайства - ответте пжлст., какая организация писала (гос или комм) - и результат.

у тех, чье начальство состоит в дружеских отношениях с началльниками оо.

нам в Ордж. р-не ответили, что по ходатайствам 5% отвечают положительно, поэтому я тоже пришла к выводу что только

Митридат
у тех, чье начальство состоит в дружеских отношениях с началльниками оо.

судя по количеству в очереди оо прокурорских работников - видимо им...

МамаДома
прокурорских работников

Они вроде вообще без очереди должны идти.

я писала ходатайство в районо ленинского района и госпоже умниковой от гос.предприятия в марте прошлого года. получила ответ, что ребёнка не могут поставить в списки первоочередников. ждите распределения в мае. пришла в мае в списках нет, зашла в кабинет где выдают путёвки. открыли компьютер что-то посмотрели и о чудо дали путёвку. нам на май было 3 г. 4 мес. так что писать надо. как можно больше и чаще напоминать о себе. иначе ничего не получится.

от УФСБ РФ по Свердловской области.
Удовлетворили.

я сотрудник д\с,проработала в дошкольном образовании больше 10 лет.написала ходатайство моя бывшая заведующая (после декрета ушла в др. д\с).получила положительный результат.но я много бумажек еще готовила:копию трудовой,справку из отдела кадров бышей работы(что я действительно там работала и какой срок),справку с места работы.

[cit]масянямама
писать надо. как можно больше и чаще напоминать о себе. иначе ничего не получится.

согласна...была педагогом...3 раза направляла ходатайства в районо...сейчас в сад ходим.....главное напоминать о себе

Nastena_v
Кто писал ходатайства - ответте пжлст., какая организация писала (гос или комм) - и результат.

На работе попросила написать ходатайство, работаю в УрГУ. Получилось так, что пришлось бегать в ОО несколько раз, то вот эту бумажку не прислали, то вот такую еще надо... То у них все в отпусках, то на больничном... %) В итоге ходатайство комиссия рассмотрела только в октябре, решение было положительным :)

По поводу ходатайств могу описать ситуацию трех своих знакомых мам, с кем вместе гуляем. Так вот все три писали ходатайства, причем все три от организаций, подведомственных администрации города. Результаты: два положительных ответа и один отказ.

минонА
нам в Ордж. р-не ответили, что по ходатайствам 5% отвечают положительно

Все четверо живем именно в нем ;)Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 20:31

коммерческая, у мужа. но это Тагил

Как думаете холотайство ОО другого района удовлетворят?

мед учреждение для детей сирот, отказали(понесу еще раз, сейчас глава администрации рассматривает

Муниципальная мед организация,писала ходатайство Путевку получила без проблем и с первой и со второй дочкой Стаж работы на момент получения путевки-9 и 15 лет соответственно Работаю в Орджоникидзевском районе, в ОО этого же района и стояла в очереди на получение путевки-говорят что от этого тоже зависит

Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 19:39Сообщение было изменено пользователем 06-02-2011 в 19:53

Tomsya
вот эту бумажку не прислали, то вот такую еще надо...

Т.е. кроме самого ходатайства еще что-то запрашивают?

Там нужен пакет документов. Посмотрите поиском какие нужны документы. Я честно говоря уже не помню.

А интересно, спорт рулит или нет? Если родители один - мастер спорта, другой - КМС. Учатся в Училище Олимпийского резерва, ездят на соревнования. Стоит пробовать писать ходатайство?

А ходатайство можно писать только от маминой работы? Или от папиной тоже можно?

Julsssi
от папиной тоже можно

НУЖНО

а я от суда, отказали причем 2 раза, типа вне очереди только судьи идут)))

улв
Т.е. кроме самого ходатайства еще что-то запрашивают?

Да, нужны справки с места работы обоих родителей + справка о составе семьи + копии документов (паспортов, свидетельства о рождении, еще чего-то не помню уже чего). Все справки должны быть свежими, там вроде самые критичные действительны две недели.

Надюня П.
А интересно, спорт рулит или нет? Если родители один - мастер спорта, другой - КМС. Учатся в Училище Олимпийского резерва, ездят на соревнования. Стоит пробовать писать ходатайство?

Попробовать-то ничего не мешает ;)

Julsssi
А ходатайство можно писать только от маминой работы? Или от папиной тоже можно?

Не важно с чьей, но конечно с маминой предпочтительней (ведь не папа же в декрете сидит ;) )

писали в апреле ходатайство от гос.структуры-пришел отказ, в списках на общих основаниях тоже не попали, написали в июле ходатайство-дали путевку!

улв
Может ли написать ходатайство ЛЮБАЯ организация?
В разных темах встречала, что от одних работников, например, мед.сферы ходатайство принимают и удовлетворяют, а другие работники той же самой мед.сферы пишут, что их ходатайство не удовлетворили и долго очередь ждали.

написать может хоть кто. Надо написать какой вклад внесла организация в развите города, а точнее района.
Но все таки удовлетворяют ходатайства скорее медиков и педагогов, и то не всех.
Я писала, мне отказали.

Писали от госоргана-отказали в 2010г., снова пробуем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы