Куда пойти на Краснолесья?

Miaska
Экономия!

Экономить на ребенке нельзя. А если вы сами сказали, что сейчас в любом учреждении предлагают доп. услуги, то получается везде экономия.
Девочки, а что можете сказать про Цветные ладошки и про теремок. ну и может про планету есть новые отзывы, в смысле хорошие я имею ввиду. Не хочется с Краснолесья куда-то ездить.

natalkas30
про Цветные ладошки и про теремок. ну и может про планету есть новые отзывы

девчата, можно еще адреса садиков этих?
миники или нет?
и в краснолесье совсем нет муников что ли???

муниципальных садиков в Краснолесье нет. Ближайшие муниципальные в Академическом (говорят еще второй там должны открыть), и уже в Ю-З. Хвалят ведомственный на УНЦ от УРО РАН,
Теремок адрес Краснолесья 21 а (там же где фитнесс Киви), хороший отзыв про Планету девочки у кого детки туда ходят (я про малышей говорю возраст около 2 лет) говорят что детки там не плачут уходят из садика веселые.. для меня Планета не подходит имхо

ЯщеRка
Хвалят ведомственный на УНЦ от УРО РАН,

А про планету инфа не радостная. У меня воспитатель знакомая из этого садика сказала, что полная экономия в этом садике на всем. Родителям только пыль в глаза пускают. А мы как раз в группу с 2-3 целились. Дык сказали, что это самая большая группа, и педагоги все в поиске работы. Им директор всем говорит, что в них не нуждается, у него очередь персонала выстроилась. И вот еще информация: владелец садика- владелец барделей, а его жена ( директор садика) - бывшая его клиентка.

Недавно в Дубль-гисе нашла садик Простоквашино на ул.Гореловская 10 находится, но информации про него нигде не нашла, кто что может сказать о нем?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы