Куда пойти на Краснолесья?

Девочки, переехали не давно в этот район, планирую в осени ребенка в детский сад отдавать. Хотелось бы уже сейчас определиться с детским садиком. Подскажите, какие есть в этом районе? Можно и на югозападе! Спасибо!

садов очень-очень много, отзывы не дам, сами не ходим :)

Ну хотелось бы узнать того кто водит и сможет рассказать!

У меня знакомая уже год водит дочку в детский сад Согласие на ул. Фигурной, 12а. Это как раз район Краснолесья. Никаких нареканий, все нравится. У них даже детей возят в садик на специальных школьных автобусах (для тех, кто далеко живет и нет автомобиля).

El-ka
У меня знакомая уже год водит дочку в детский сад Согласие на ул. Фигурной, 12а. Это как раз район Краснолесья. Никаких нареканий, все нравится. У них даже детей возят в садик на специальных школьных автобусах (для тех, кто далеко живет и нет автомобиля).

а какова цена не знаете случаем?

Приглашаем к нам познакомиться :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

El-ka
водит дочку в детский сад Согласие на ул. Фигурной, 12а. Это как раз район Краснолесья.

Это, извините, не только не Краснолесье, но даже и не УНЦ, а так называемый совхоз, частный сектор, за 17 мехколонной, за пивзаводом. Край географии еще тот.
В прошлом году месяц посещения у них стоил около 20 тысяч.

Митридат
Это, извините, не только не Краснолесье, но даже и не УНЦ, а так называемый совхоз

Anna84
Можно и на югозападе

Это один район!!! А не край географии, не нагнетайте обстановку. В 5!!! минутах езды без пробок, так как ни до одной развязки так и не доезжаешь. Если автор даже Юго-Запад рассматривает, то это просто во дворе дома, можно сказать. А в Согласии один взнос по последней инфе 300 тр на ребенка, я ходила узнавала год назад - был 150 тр.

23т.р, взнос 100(если сразу), но сейчас акция, действительно далеко, но когда смотрела, понравился
"у кого машины нет" - думаю там таких нет)))

Мы вот тоже смотрим садики, пока не нашли идеальный :)

Katherina
Мы вот тоже смотрим садики, пока не нашли идеальный

А идеального нет и быть не может...Даже на солнце,есть пятна.Главное,что вам бежать от этих людей не хотелось.Если общение сложилось,все остальное будет хорошо :)

Сегодня впервые проехала по Краснолесья.......... Так все здорово отстроили, что кажется. будто где то за границей едешь. На Екатеринбург совсем не похоже. Все дома разные, красивые. Домов построено очень много, Но я думаю. что "Планета" (сад) для того и таким масштабным открыли, чтоб всех желающих вместить. Когда район расширится еще, дома уже построенные заселятся, к тому времени Планета крепко встанет на ноги и я думаю, что мест там не будет. ВОТ!

sneg96
sneg96

Пиар садику. или вы в жизни ничего хорошего не видали?

А что есть лучше? Пример приведите!?

Allochka. Пиара садику Планета нет. Просто организаторы все правильно продумали,и при правильной хорошей работе, без грубых косяков, детский сад они заполнят. И года через два-три к ним будет очередь. Начальные условия: помещение. месторасположение, площадки, деньги на развитие у них есть. К этому садику я вообще никакого отношения не имею, живу в другом районе. Я просто поделилась своими предположениями, впечатлениями. Почему у нас люди не умеют радоваться , не умеют признать хоть какие то заслуги других людей?

Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 00:37Сообщение было изменено пользователем 05-02-2011 в 00:38

sneg96
sneg96

Могу радоваться и заслуги признать могу. Садики: Согласие, Чудо-радуга. Радуга даже больше нравится.

sneg96
и при правильной хорошей работе, без грубых косяков,

Косяки уже имеются, хотя и открылись совсем недавно.

sneg96
деньги на развитие у них есть

Откуда информация?
Мы рядом совсем живем и поверьте побежали бы туды в припрыжку если б все там более менее было. Еще и без вступительного. У меня старшему ребенку 12 лет и я мноие садики знаю, сталкивалась в жизни. А если со стороны посмотреть на плпнету и первого ребенка туда отдать, то конечно можно утешать себя что все здесь хорошо. Или радоваться отсутствием вступительного и небольшой оплатой ежемесячной.

allochkaa
Или радоваться отсутствием вступительного и небольшой оплатой ежемесячной

ну я вот не рассматриваю что 16 т р эт небольшая оплата ежемесячная))) учитывая к этому наличие дополнительных платных услуг... на мой взгляд через пару лет возможно, этот садик можно рассматривать как достойный, но на сегодня, я своего ребенка туда не отдам

по теме автора есть садики конкретно в Краснолесье Планета, Теремок (вроде в здании где Киви), в Абрикосе, еще миник вроде в пятиэтажке где магазин Полянка, эт если рассматривать окрестности Европейского, Кронверковскую застройку не знаю, а уж на юз вообще много садиков...

не известно, что было в чудо-радуге когда они только открывались. Единственный взнос я могу для себя оправдать - это "Согласие" в Тихвин(за люкс платить надо в других размерах, да и так на сайте постоянно какие-то мероприятия выкладывают, может, конечно, и паказуха это).

Девочки, если вы знаете Планету изнутри, то я не спорю. Я просто говорю о том, что место выбрано правильно, внешне выглядит достойно, а что внутри-остается только догадываться. Будем надеятся что детишкам там хорошо-это самое главное.

в "Семейный квартал" возят деток и с Автовокзала и с Краснолесья, всем очень нравится)

мне вот, например, не нравиться, когда в садике и школа развития, и курсы для мам и еще чего-нибудь...

Нет смысла давать советы,что кому нравится....Даже шоколад одна дама любит горький,другая только молочный,третья с орешками.Тема просто звучала"Куда пойти на Краснолесье?"Озвучте куда,дальше автор сам определится.Каждая мама считает лучше то что она выбрала,но каждая мама имеет право выбирать и делать выводы сама!!!!

Если рассматриваете на квартире, то могу посоветовать возле ТК "КИТ".

ЯщеRка
учитывая к этому наличие дополнительных платных услуг.

Дополнительные услуги будут везде, только называются они по разнаму! Даже взять к примеру, муниципальный садик - Вы так же будите водить своего малыша в различные секции, кружки, курсы и т.д. А в Планете это всё собрано в одном здании (ездить никуда не надо!!!). Экономия! ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы