Может ли воспитатель употреблять слово БАРАХЛО

Кстати про злополучный "калидор" . Слово сложное для тех, кто картавит или картавил, но " типа теперь не картавит" . некоторые не могут правильно его произнести именно из-за "дефекта фикции" . Возвращаясь к барахлу. Не знаю у кого как, а в нашей группе в шкафчиках просто феерические залежи этого самого БАРАХЛА - точнее не сказать. Какие-то с лета камушки , фантики, коллекции трусов на все случаи жизни. И когда дети открывают шкафчики разом - это вообще не для слабонервных Воспитатель спокоен, говорит: "Зато это их личное пространство"

Мне кажется , что автор темы либо что-то недоговаривает, либо не обладает полной информацией. За "барахло" не могут отстранить. Слишком уж всё просто.

Батарейкин
либо не обладает полной информацией

Знаю, что было еще слово "бесформенные", когда дети на физру пошли без формы: "Что-то дети у меня сегодня бесформенные." Что было еще - да, я не знаю.
Воспитательница написала заявление об уходе. Сегодня я говорила с заведующей, она говорит, что ситуация без вариантов, воспитательница уйдет. И даже не столько из-за проступка, его можно было бы простить неопытной молодой воспитательнице, но не ей, но еще из-за того, что не покаялась и загнала ситуацию в штопор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы