Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

tiun82
Да не скажите. Когда я получала 21 янв путевку, мы в очереди электронной были 998. А вот по дате постановки на учет попадали

вы это кажется уже во всех темах, где только можно написали И районы другие - ниче... Ну поздравляю тогда, если действительно столько радости :)

единственное отличие- по вашей возрастной группе было уже летнее распределение в 2011 г.и летнее и осенне 2012г., и зимой дополнительно еще выдали. Но видимо данные о выданных путевках не вносили данные в эл.очередь.

а по нашему возрасту еще не было распределения. Понимаете?? путевок в принципе еще не выдавали. Поэтому именно на возрастную группу 2010-11г. думаю эл.очередь примерно соответствует. Понятно, что пропихнут кого-то еще
И не особо рассчитываю, что именно для 2-леток выделят больше 600-700 путевок, чтоб хватило на 500 и больше льготников, да еще человек 200 из общей очереди бы попали.

на группу 3-леток вот уже вполне, но это не в этом году.

Ибис
вы это кажется уже во всех темах, где только можно написали

чтоб все знали!!!!!!!!!!! А то что район другой, так я думаю не так критично. Смысл то, наверно, один во всех районах

Ибис
Понимаете??

:y_0006: ага

Здравствуйте, девочки. :ma:
Ну-с, начинаем вновь переживать - нервничать? ;)
Проверяю переодически эл.очередь: такая радостная картина была, когда рег.номер изменялся в сторону уменьшения!
А сейчас - что ни день, то все в обратном порядке - число льготников увеличивается с каждым днем, а наша очередь опять отодвигается назад... :rtfm: Тенденция всех прошлых лет по увеличению числа льготников, при приближении к заветной дате распределения, стабильна во все времена. В другом бы месте эту стабильность

Мapья
А сейчас - что ни день, то все в обратном порядке - число льготников увеличивается с каждым днем, а наша очередь опять отодвигается назад...

Это точно! Я уже, как маньяк, каждую среду-четверг записываю данные с сайта Льготники начали прибывать, мы начали отодвигаться...хоть и летние мы, но все равно - надежда умирает последней ;)

ursa1984
Льготники начали прибывать

Знаете, мы встали на очередь в январе 2010 и то я сомневаться начала в том, что путевка светит %) :(

Sтропа
мы встали на очередь в январе 2010

да по-любому будет! Если до конца 2009 было распределение...значит в этот раз начнут как раз с вас ;) Будьте оптимисткой :)

ursa1984
.значит в этот раз начнут как раз с вас Будьте оптимисткой

также думала, но как-то ближе к маю- оптимизм уменьшается

подскажите пожалуйста, я на старшего листочек потеряла, который при постановке выдали, это страшно или он только для меня был, чтоб очередь электронную отслеживать? И ещё вопросик с чего начинается получение путёвки, с момента появления в списках? Или нужно до этого как-то о себе напоминать, писать заявления?Сообщение было изменено пользователем 16-03-2013 в 15:32

Kosha8484
только для меня был

:dada:

Kosha8484
с момента появления в списках?

ага

Kosha8484
о себе напоминать, писать заявления?

а смысл? если льгот нет?

Только сейчас заметила в списке нас, дали путевку, но 07.02 на выдаче не была. :( :( За нами осталась путевка??? Или они могут кому то ее отдать????

ooolik
За нами осталась путевка??? Или они могут кому то ее отдать????

Конечно, осталась. Кому они её отдадут-то...

tiun82
Конечно, осталась. Кому они её отдадут-то...

могут и следующему по очереди, кто появится с большим желанием получить
не будет вечно же лежать. Там в путевках заранее никакой фамилии не вписан. Не исключено, что кого нет в списках - получмли. Только из-за того, что вовремя обратились (у меня знакомая так получала, их не было в спиках). А кто был - кто-то не пришел.

в общем - тут ничего не узнаете. Идите в ОО. Может и получите (если садики из того списка устраивали). там ведь совсем небольшой выбор был.

ooolik
Только сейчас заметила в списке нас, дали путевку, но 07.02 на выдаче не была.

аналогично

Ибис
у меня знакомая так получала, их не было в спиках

ну поди ей дали, когда срок выдачи путевок прошёл. Не во время же активной их выдачи. Я вот тоже в списках только сейчас своего сына обнаружила, тоже не знала о доукомплектациях :( . Пойду пытать счастья в среду, вдруг что-то и осталось. А по электронной очереди мы всё ещё под № 181 болтаемся :dontknow:

Ksutas
ну поди ей дали, когда срок выдачи путевок прошёл

в ноябре. Когда доп.списки были и по ним многие не пришли.
но сейчас тоже аналогичный период. Небольшая довыдача.
а активное распределене леотм будет

Наша очередь стремительно движется в обратном направлении.

не буду заходить и смотреть, только нервы себе портить :P

девочки, там приемные часы когда узнать насчет путевки?

ГосДеп гадюка
там приемные часы когда узнать насчет путевки?

среда с 9 до 17. Приходи в эту среду, я тоже пойду

Sтропа
среда с 9 до 17. Приходи в эту среду, я тоже пойду

Оль, ты во сколько пойдешь?

ГосДеп гадюка
Оль, ты во сколько пойдешь?

в 9 сына в ГКП отведу и сразу в ОО вернусь. То есть в начале десятого ;)

Sтропа
То есть в начале десятого

я тоже ;) . давай если очередь будет, то займем друг на друга ;)

skoral
Ленинский район! как там очередь?

Ужасно там очередь :( :( :(
Мы родились в мае 2010 ,встали 22 сентября. Недавно с девушкой в ОО разговаривали, они родились в декабре 2010 встали на очередь в феврале 2011 и сейчас они 350, а мы старше их 886. То есть они садик раньше получат. (Это не в претензию к той девушке ) В ОО сказали что они в том году вообще 500 путёвок дали :=-O: :=-O: :=-O: спросила почему у меня тогда с того года очередь не двигается мне ответили что у нас и не должна двигаться %) %) %) Когда встали были 1300-886= 414 человек только прошло за всё время

Дата регистрации:
22.09.2010 00:00:00
Возрастная категория:2009/2010
Номер в очереди на текущий момент:886
Льготников в очереди вашей возрастной категории:224
Всего в очереди по вашей возрастной категории:1650
Не подтвердивших регистрацию документами:0
Переведенных в ваш район, стоящих перед вами:56
Из них подтвердило перевод :0

Надо сразу на учет вставать. Мы родились в августе 2010 и тогда же встали в очередь. Сейчас мы 747. У нас с вами одна возрастная категория, но у нас очередь подойдет раньше, потому что хоть и родились позже, но на очередь встали раньше ;)

ursa1984
Надо сразу на учет вставать

Каким образом? С 2х летнем ребёнком и новорождённым. Детей нескем оставить. Когда пришла ставить на очередь, и так 1,5 часа с детьми простояла. %)

ursa1984
потому что хоть и родились позже, но на очередь встали раньше

Так не правильно. В ОО какой то период, и что бы получить садик надо родить в определённый момент %) %) это же чушь.
Мои дети родились нормально для школы в марте и мае. На момент поступления в школу им будет 7 лет.
А вот я родилась в октябре и в школу в 7 лет меня не взяли, пошла я в 8, а через месяц мне 9 %) . Что за дискриминация?? :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы