Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Nita:)

не поздно конечно. Бегом за путевкой ;)
У меня номер очереди опять не изменился... как было 101, так и осталось. Зато льготников опять уже 217... и только больше их становится %)

девочки, спросить хочу про нашу очередь.
мы не льготники.

Дата регистрации:
23.08.2011 00:00:00
Возрастная категория:
2010/2011
Номер в очереди на текущий момент:
1353
Льготников в очереди вашей возрастной категории:
411
Всего в очереди по вашей возрастной категории:
2244
Не подтвердивших регистрацию документами:
0 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами:
64
Из них подтвердило перевод :
0 я все правильно понимаю?
мы в очереди 1353+411=1764
те в этом году путевки дадут всем льготникам и плюс еще нескольким детям?Сообщение было изменено пользователем 19-02-2013 в 22:48

12345
те в этом году путевки дадут всем льготникам и плюс еще нескольким детям?

да, так.

Списки на сайте дублируют?или нужно идти и смотреть?

12345

да, примерно такая картина и будет. Мы кстати тоже встали на очередь 23,08, но только 2010 года. На момент прошлогоднего распределения примерно такая же картина была - мы в очереди 1141 были, льготников тоже более 400. После майского распределения и осеннего дораспределения мы стали в очереди около 750. В том году общей очереди только 64 места досталось (по данным на стенде ОО). После посещения ОО в этом году результат таков, что "может быть нам повезет только в следующем году", т.е. 2014 году, когда нам будет уже 4 года!
Так что советую вам не надеяться на муник еще ближайшие 2 года :(

Аноним е

Сколько не искала, никогда не находила. В этом плане ОО Ленинского района вообще никак неразвито!!!

Аноним

у меня в личке альбом со списками.

Девочки, я случайно узнала про распределение.....может есть у кого списки)))) все облазила и не нашла :(

смотри сообщение выше!

!nastusha!
Девочки, я случайно узнала про распределение.....может есть у кого списки)))) в

блин... я вчера как назло случайно альбом удалила %) :boom:
Вы мне в личку если что кидайте имя и дату постановки- я вас посмотрю схожу ;)

Девочки, если кто поедет в ближайшее время в ОО, сфоткайте списки пожалуйста.

ура... я списки у себя на компе нашла. А я думала- удалились они.

sevaaa
сфоткайте списки пожалуйста.

Sтропа
у меня в личке альбом со списками.

Спасибо!

Ой, а можно мне тоже посмотреть списки, мы родились в июне 2010Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 23:07

Скорее всего вас там нет. Вы тоже летние, как и мы. А там только те, кто встал на очередь до конца 2009 года. Ну если, конечно, вы не льготники))) Смотрите в личке у SтропыСообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 23:29

Мы не льготники, а когда примерно ожидать? Как часто вывешиваются списки?Сообщение было изменено пользователем 04-03-2013 в 23:45

меня послали как минимум до след.года. Мы август 2010. Но на всякий случай в мае все равно списки приеду и посмотрю))) В том году после праздников вроде вывесили, числа 13-15 вроде

А почему в следующем году? Как у них система работает, мы в электронной очереди 616

сначала дадут льготникам. Потом уже до обычной очереди руки дойдут. В том году на простых смертных около 300 путевку было. Ну в этом чуть больше засчет новых садов. Но сомневаюсь я, что до 600 дойдет)))
Мы кстати 745 на сегодня

Подскажите пожалуйста, есть ли надежда, что в этом году дадут место:
Возрастная категория: 2010/2011
Номер в очереди на текущий момент: 144
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 422
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2246
Не подтвердивших регистрацию документами: 0
Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 9
Из них подтвердило перевод : 0 %)

мамаЛерыиСофии
Возрастная категория: 2010/2011
Номер в очереди на текущий момент: 144

у нас номер меньше 120-- какой-то. Думаю и нам не дадут в этом году.
если уже 400 льготников %) Пару месяцев назад их было 200 с чем-то. К маю значит еще больше будет (донесут документы, подтверждающие льготу)

Надо смотреть по дате регистрации, а не по номеру электронной очереди ;)

tiun82
Надо смотреть по дате регистрации, а не по номеру электронной очереди

да номер тоже значение имеет. Путевок то конкретное количество будут выделять, а не на конкретные даты регистрации ;)
Если 120-140, то уже понятно, что не в сентябре-октябре регистрировались
у нас декабрь 2010 дата рег.

Хотя тоже номер мог наверное уже увеличиться. не проверяла последние дни.Сообщение было изменено пользователем 11-03-2013 в 14:32

мы стояли в чкаловском оо 229, а сюда перевелись стали 144. Меня это так обнадежило, а теперь думаю еще года полтора точно нужно ждать :=-O:

Ибис
да номер тоже значение имеет.

Да не скажите. Когда я получала 21 янв путевку, мы в очереди электронной были 998. А вот по дате постановки на учет попадали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы