Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Гизмик
Да, правильно. Мы как раз в августе 2009 родились. Дали в 12 садик

Спасибо. А это всегда такая тенденция, что летние дети пролетают в сентябре, а потом за счет уплотнения зимой получают? Сколько раз в год надо мониторить списки?

я считала, что второе помещение у 42, тоже 42 будет, а не 12, там, вроде и территория одна для прогулок. Пару месяцев назад проезжала, вообще показалось, что 42-го помещение разрушено. Надо еще раз проехаться.

JaneMary
(д/с 347

Вы не услышали, там 2-леток берут? или яслей нет?

4 садика открыли 1 февраля. Есть репортажи на офф.сайте города.
Укомплектованы судя по фотам хорошо. И книгами и игрушками. Особенно понравилась кухня. Все современное: фильтры на воду, плиты, посуда нержавейка, а не алюминий или эмалированное (которое через полгода в сколах будет), вытяжка и даже пароконвектомат есть.
Только вот со спальными местами везде на раскладушках. Хотя помнится мне я в садике также на раскладушках спал и нормально было))

никнейм
Хотя помнится мне я в садике также на раскладушках спал и нормально было))

ну у меня мама тоже работала в садике, где дети на раскладушках спали. НО!!!! Для этих раскладушек было отдельное помещение, которое закрывалось. А тут шкаф-купе. Ребенок ведь может в него залезать...... в общем мне это не нравится.........

Юляма
..а ведьнам 5 лет и дата регистрации 29.04.09

Сходите на прием сами , у меня 2 списка не читаемы, может вы там есть. Ну или в личку пришлите фамилию, я завтра зайду и посмотрю вас.

вот загадка: сын родился в феврале 11 года, в очередь встали 23 августа( по тех. причинам), те в 6 месяцев. мы в очереди 1367. сейчас глянула, общая очередь составляет 2200 чел с чем то, не запомнила. это что, с 23 по 31 августа в очередь встало еще почти 900 человек??? %)

Stropa
Сходите на прием сами

Спасибо за беспокойство :rose: , просто в мае прошлого года я уволилась из детского сада, с тех пор мы даже в электронной очереди пропали -нас как бы не стало %) . Но я понимаю, что если пойду в ОО, то в путевке отказать не посмеют,т.к. сыну 5 лет и у меня сохранился лист из ОО о постановке на очередь. Но пока сын ходит по служебной...в группе 14 детей, речевики...стоит ли идти 30-м ;)Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 15:39

Юляма
Но пока сын ходит по служебной...в группе 14 детей, речевики...стоит ли идти 30-м

да конечно не стоит! А в служебке не откажут, раз вы уволились?

Гизмик
Мы как раз в августе 2009 родились. Дали в 12 садик

Мы тоже.Наверное в одну группу будем ходить

KAZ
Мы как раз в августе 2009 родились. Дали в 12 садик

Мы тоже.Наверное в одну группу будем ходить

и мы с вами :)

нет, 900 человек встали на очередь после вас! То есть с 23 августа 2011г. до февраля 2013 года! Не все же сразу встают

МамВер
обещали там группы по 20 человек

Но я все равно как-то не в восторге,что у них нет спальни,а будут раскладушки (с деревянным каркасом).Получается на время сон часа они (воспитатель-няня,которых еще пока нет ) их будут доставать,так-что видимо пока достанут-уложат 20 человек,глядишь сон час закончится и опять можно сворачиваться

Stropa

В служебной не откажут, т.к. я работаю в садике, просто в другой ушла, ради сына в компенсирующий ;)

ШоколаднаяДуша
с 23 по 31 августа в очередь встало еще почти 900 человек???

Почему по 31 августа???????? Вы что считаете, что 31 августа в очередь ставить данную возрастную группу перестают? Нет, конечно. В очередь-то может кто-то и спустя год после рождения встал, а кто-то может вчера. Кто-то из других районов перевелся, с датой регистрации раньше чем у вас.
Сами же встали в очередь позже и другие также могут, родиться 31 авг 2010, а в очередь встать в 4 сен 2011

Добрый вечер, девочки. разъясните, пожалуйста, мне непонятливой: в таблицах есть графа "эл.№" - это какой номер? где его смотреть? в той карточке, которую при регистрации выдали? или его надо смотреть в эл.очереди?
поясню, почему мне непонятно: когда мы вставали на очередь у нас был один номер эл.очереди, потом случилась "раздача" путевок и наш номер изменился. А сейчас раздают путевки с там есть наш номер эл.очереди, а нас нет... :( ну и дата постановки на учет, соответственно, не совпадаетСообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 23:08

Девочки, не поняла по спискам дораспределения 2009/2010 нет? Я в том смысле, что если 7-го путевки получали, то почему электр.очередь никуда не сдвинулась?

Девочки, как думаете: если нам сейчас 5,3 года, но встали в очередь в 2010 году... стоит ли идти просить путевку? Или опять пошлют?

скажите, какого мая переться очередь смотреть??

12345
скажите, какого мая переться очередь смотреть??

после 9 мая вроде

ursa1984
почему электр.очередь никуда не сдвинулась?

Потому что ее обновляют не вместе с выдачей путевок. Мы получили путевку 21 янв, когда в очереди были 998. Через недели две стали 801, а на сегодня вот что:
Номер в очереди на текущий момент:
721
Льготников в очереди вашей возрастной категории:
45
Всего в очереди по вашей возрастной категории:
1334
Не подтвердивших регистрацию документами:
0 Переведенных в ваш район, стоящих перед вами:
28
Из них подтвердило перевод :
1 Так что вся эта очередь туфта. Смотрите списки

Мы получили 07.02,сейчас если проверяю-везде 0 стоит

KAZ
Мы получили 07.02,сейчас если проверяю-везде 0 стоит

Кому как везет видимо

Девочки, случайно зашла и увидела списки...иии....наша фамилия..даже не поверила сначала...надо было прийти 7 февраля....а я только сейчас узнала..еще не поздно??????????так ждала этого...

Вроде не поздно, я, когда получала путевку, поняла из разговоров сотрудников, что они каждую среду их будут выдавать с 14 до 17 ч. Может, Вам стоит позвонить им, уточнить информацию...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы