Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

:) да я в голове неправильно поняла, читаю что в 2009 году люди встали, а мне думается, что 2011 это год ))- торможу короче

А как Вы сегодня получили? В списках же завтра (7.02) дата получения стоит?

Анонимка

а в списках вы были?

Анонимка

Вы сами просили 209-й или Вас перед фактом поставили?

Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 15:28Сообщение было изменено пользователем 06-02-2013 в 21:08

Stropa
а в списках вы были?

да

Подскажите, пожалуйста. При получении путёвки нужен оригинал св-ва о рождении или достаточно паспорта и копии св-ва?

ursa1984

Меня уже давненько от это Академа трясет. Понастроили человейников там, и весь вал детей, включая толпы льготников, устремился в садики Ленинского района %) капец еще на несколько лет, пока их не выделят в отдельный административный район %)

Девочки, муж с моим паспортом может путевку получить? (мы с ним в разных районах прописаны)

эххххх..опять нас нет...а ведьнам 5 лет и дата регистрации 29.04.09 %)

Stropa
сделала фотоальбом

СПАСИБО!!!! Мы в списках!!!! Завтра побегу!
ура - я бы и знать не знала, если бы сегодня от нечего делать сюда не заглянула....!!!

Stropa
Списки сфоткала

спасибо за хорошую новость!!! в списках есть мой племянник, им почти 4 года

Юляма
эххххх..опять нас нет...а ведьнам 5 лет

Так вы на прием сходите обязательно

Юляма
эххххх..опять нас нет...а ведьнам 5 лет и дата регистрации 29.04.09

Вы сходите к ним ;) Нас тоже никогда в списках не было, но дали, когда на прием пришла :)

Stropa

спасибо вам огромное))) муж сегодня съездил и получил путевку. Сказали, что на Р.Люксембург, 46 (садик 12) комплектуют группы, а в остальных уплотнение, так что неизвестно которым по списку ребенок будет...

Tatto4ka
спасибо вам огромное))) муж сегодня съездил и получил путевку. Сказали, что на Р.Люксембург, 46 (садик 12) комплектуют группы, а в остальных уплотнение, так что неизвестно которым по списку ребенок будет...

А вам на Розы Люксембург дали или на уплотнение в другой садик? Можно было выбрать или куда пошлют?

Inon
А вам на Розы Люксембург дали или на уплотнение в другой садик? Можно было выбрать или куда пошлют?

насколько я поняла мужа, можно выбрать 12 садик, но он нам территориально не подходит...

и нам дали в 12 садик, но мы еще думаем идти или нет.. территориально не удобно...

кенга и маленький Ру
и нам дали в 12 садик, но мы еще думаем идти или нет.. территориально не удобно...

аналогично. Обнадеживает только то, что обещали там группы по 20 человек, а в других садах уплотнение, это, насколько я знаю, и до 30 человек может быть %) хотя кто им помешает потом группы в 12 тоже уплотнить...?

Посмотрев списки, я правильно поняла, что детям рожденным в неблагоприятное время конец лета-август, есть шанс получить путевку в 3,5 года?

Да, правильно. Мы как раз в августе 2009 родились. Дали в 12 садик

Девочки, сходила в ОО - получила путевку! счастью нет предела!!!! А еще вчера даже не догадывалась, что нас ждет...
По садикам - комплектуют 12 садик (за Сбером который), в него предлагают всем!
Там пока заведущая есть, а воспитателей нет...СЭС его еще не принял по пробам воды, так что в лучшем случае откроется в апреля, а то и позже...но сам садик хороший, все новенькое.
Но мне в него неудобно ну совсем никак - нам дали в тот, который возле дома, за счет уплотнения (д/с 347). Места в садики дают в те, которые в списке вывешены - в каждом примерно 2-8 мест есть (в 347 было 4 места я так поняла - группа 3-4)
Кто еще выходил из кабинета, всем дали в те садики, кто куда хотел из списка (ЮЗ в том числе), а кто не определился или все равно возить - тех в 12й. Это по состоянию на 11 часов было - вылетела оттуда как на крыльях))))

Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 12:43Сообщение было изменено пользователем 07-02-2013 в 12:44

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы