Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Irena_2
в школу идут в сентябре, а из садика уходят в мае.

с каких фигов то. не имеют права выгонять. надо знать свои права. единственное, что садик могут закрыть на лето, а так до 31 августа спокойно имеете право ходить. новый учебный год как в садике так и в школе начинается 1 сентября

богиня
мамочки-а если отец ребенка воевал в чечне ,льготы есть?

он военный или просто служил?

выпивоха

служил

eduekb.ru/
Вот здесь почитайте списки льготников. Вроде нет такой. Но лучше вам позвонить и уточнить.

Ну, распределение все ближе и ближе :) пошел небольшой рост льготников. За 9 дней последних по нашему году 4 человека добавилось. Сколько же их к маю насобирается %) :vis:

в эту среду для своей 4-х летки получили путевку, и какие-то списки там висят, сама в ОО не была, а муж не сообразил списки сфоткать((( поэтому может кто-нибудь недалеко живет, не пожалейте времени - прогуляйтесь-посмотрите

@helga
поэтому может кто-нибудь недалеко живет, не пожалейте времени - прогуляйтесь-посмотрите

ок, в понедельник схожу посмотрю и сфоткаю. А списки на улице или внутри? Если на улице- так я и завтра забегу

короче завтра на разведку я схожу и отпишусь ;)

где списки не знаю, т.к. в оо ходил муж, а на разведку надо! лучше в понедельник, савта суббота ;)

@helga
, савта суббота

так все равно гулять пойду, погляжу что на улице ( напротив ОО я живу)

есть новости?

Девочки- вчера не получилось сходить- по поликлинике с сыном моталась, так что пойду сегодня смотреть что за списки висят.
Так что ждите новости после 3 ;)

вообще сходила, висят на улице списки. Вообще не поняла в чем прикол: списки тех, кто зареген до января 2013. Так списки таких уже были %) Короче черт ногу сломит, один фиг- нас там нет :boom: Списки сфоткала, сорри за качество, там 2 списка нечитаемы- заметила только дома :(
По 2 фото неохота выкладывать, поэтому сделала фотоальбом http://www.u-mama.ru/albums/show.php?album=20294Сообщение было изменено пользователем 05-02-2013 в 15:41

А что значит зареген?

А какая в этих списках информация - имя, фамилия, дата регистрации и номер очереди, что ли?

Kahgaroo.
что значит зареген?

значит, что дата постановки на учет

Stropa, спасибо большое за списки!
Мы есть, наконец-то :) Правда, смущает, что места дают за счет уплотнения групп - это сколько же детей в группе будет?.. %) Хотя я еще в прошлом году читала, что 5-6 леткам места только так и будут давать (ну, или если новый детсад построят)

Marussa
Мы есть, наконец-то

отлично!

Мы тоже есть в этих списках! Подскажите, что теперь и как: дадут в конкретный садик, я так полагаю, их тех, которые в объявлении выписаны? Обязательно путёвку получать в дату, которая стоит -7.02 и по каким документам- паспорт, св-во о рождение? Сколько времени на принятие решения о том, что мы идём в этот садик или поменяться с кем-то на другой? Я профан в этих вопросах, т.к. Не надеялась уже и ходим мы в частный около дома

Stropa
зареген до января 2013

2010 наверное?

tart
2010 наверное?

ой, конечно до 31.12.09 включительно

я не понимаю как так? у меня ребенку в апреле будет 3 года, встала на очередь в 2 месяца и мы 500 на данный момент в очереди

Stropa

спасибо за списки. Но только хотелось спросить, а вот фото № 12 и 13 есть по чётче? Если нет так нет :)

K_a_t_y_a
Но только хотелось спросить, а вот фото № 12 и 13 есть по чётче?

нету... ну вот если б понять какие фотки надо перефоткать (чтоб все подряд опять не выставлять) ... завтра попробую понять, и сбегаю до ОО ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы