Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Ибис

я безумно рада)))))Почему-то мне кажется, что чем ближе к делу,тем больше появится льготников и т.д.Очередь только назад двигается...

не брюнетка

А я слышыла,что в очередь должны ставить не когда пришел, а по дате рождения??

ursa1984
Но сейчас по данным сайта еще 212 льготников!

ага, тоже наблюдаю... как на дрожжах льготники растут :(
У нас номер- 100, была уверенна, что точно в этом году садик будет- сейчас опять сомневаться начала %)

uliyaia
А я слышыла,что в очередь должны ставить не когда пришел, а по дате рождения??

если бы было так, мы бы уже в садике были :(

Stropa

Такие у нас законы

uliyaia
Такие у нас законы

я про то, что очередь ставят не по дате рождения! Мы декабрьские, встали в январе, и поэтому в этом году пролетели.

Ибис
ТОлько льготники вне очереди.

В той же самой они очереди. Не путайте людей .

Stropa
У нас номер- 100, была уверенна, что точно в этом году садик будет- сейчас опять сомневаться начала

Не смотрите особо на эту очередь. Она обновляется редко. Мы уже путёвку получили, а в очереди по сей день числимся как номер 998.

выпивоха
В той же самой они очереди. Не путайте людей .

блин, а я о чем? стоят в общей очереди, номера перемешаны. но при выдаче путевок их номера "выдернут" из общей очереди и дадут вне очереди, то есть вперед тех, кто по общей очереди. Что не так????

tiun82
Не смотрите особо на эту очередь. Она обновляется редко. Мы уже путёвку получили, а в очереди по сей день числимся как номер 998.

Так как тогда узнать какие мы точно в очереди?! Была в начале года в ОО, там также при мне распечатывают информацию по этой электр.очереди! %)Сообщение было изменено пользователем 24-01-2013 в 15:29

ursa1984
Так как тогда узнать какие мы точно в очереди?

Точно вы не и узнаете. А списки смотрите в распределение и дораспределение

а у нас очередь назад идет нам год там сказали что мы 2139 домой пришла посмотрела эл очередь 2540 как так?

lika1980
как так?

Переводятся из других районов, вставшие раньше вас. Скорее всего академический рулит

Меня скоро от слова Академический трясти будет Не в обиду тамошним жителям ;) просто наши разработчики района что-то вообще мозг отключили, когда разрабатывали его

девушки, ну ладно вам. в академическом как могут так и уплотняют сады . у нас в группе 31 по списку. в ясли тоже около 35. еще один откроют к осени.

так вопрос-то в том, что там на такой большой, уже частично заселенный район совсем не разработана и непосторена инфраструктура. Сколько там молодый семей, в которых детки подрастают! А садиков сколько?! Всех Лениниских деток везут в ЮЗ, а самому ЮЗ что делать?!

Кто в курсе, сколько мест освобождается в мае в детсадах Ленинского р-на?

LSvetlanka
Кто в курсе, сколько мест освобождается в мае в детсадах

Ни сколько. А что в мае дети уходят из детских садов :=-O: ?

типа да, в школу старшие группы уходят...

так не в мае уходят, а где-то в летние месяца. А новые группы откроются только в сентябре ;)

LSvetlanka
типа да, в школу старшие группы уходят...

В школу уходят в сентябре так то ;) . А в мае распределение путевок, но получив путевку в мае, вероятней всего в садик вы пойдете в сентябре :)

tiun82

от перемены мест слагаемых сумма не меняется! ;)
у знакомых выпускников садика- в мае праздник-выпускной, а затем в садик ходят в лучшем случае , договорившись с заведующей, до августа, т.к. потом садки закрывают на ремонт, а дети в свободном плаванье до школы

мамочки-а если отец ребенка воевал в чечне ,льготы есть? %)

богиня
В школу уходят в сентябре так то

хочу огорчить Вас: в школу идут в сентябре, а из садика уходят в мае...на лето организуется максимум летняя группа выпускников и туда попадают не все...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы