Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

может кто подскажет, хочется хотяб примерно знать... мы на очередь встали в августе 2011 (сами февральские), когда нам дадут путевку? примерно ...

такие очереди по постановке на учет:
Сентябрь 2009 по август 2010
сентябрь 2010 по август 2011
сентябрь 2011 по август 2012... ну и=так далее.
Очередь в каждой возрастной категории формируется с сентября. Не знаю почему- просто вот так. То есть сначала дают льготникам в данной категории, а потом уже простым детям с с датой постановки на учет с сентября месяца. Летние получаются в самом хвосте очереди(

калоша
, когда нам дадут путевку?

примерно? Ну на 3-4 года не рассчитывайте- ну это по опыту. :( Если вам повезет, то буду раза за вас ;)

MariannaZ
И еще соседка сказала, что когда путевку дадут, то можно выбрать себе садик самой на вкус и цвет в определенном районе

если есть места, то да... можете выбрать садик, который вам больше подходит в вашем районе.

сын родился в апреле 2009, в очередь встали в феврале 2010 (поздно в связи с переездом), на сеголняшний день мы 585 по счету..., очень надеемся попасть весной в сад, как думаете реально???

сама в этом году списки просматривала, насчитала примерно 500 выданных мест

а мы вот 440 в сад, и я как-то глубоко сомневаюсь, что выдадут весной нам.... сдвинулись всего на 280 мест :(

Juliach
примерно 500 выданных мест

ну так вы льготников тоже учитывайте. В мае не льготникам выдали на наш возраст (2009-2010) 90 мест, в доп. распределение еще 100 наверно. Мы были 240, стали 100. Вот как так? У меня расчет не сходится

Подскажите, пожалуйста. В Чкаловском р-не мы 20-ые по очереди сент. 2010-авг. 2011 (родились в начале сентября и сразу на учет встали). Если мы переедем в Ленинский р-н, нужно перевестись в ОО Ленинского р-на, какими по счету нас поставят в очередь?

этой же датой и поставят на учет. То есть в этом году (вернее в мае 2013) получите путевку.

Stropa
этой же датой и поставят на учет. То есть в этом году (вернее в мае 2013) получите путевку.

Спасибо! Очень Вы меня обрадовали!

анонимко
Очень Вы меня обрадовали!

надеюсь, что это правило не изменилось, а то у них семь пятниц на неделе, сегодня одно, завтра другое

Stropa

Вы посчитайте, сколько народу переезжает в академический и Краснолесье - это ведь в основном к Ленинскому району пока приписано.

анонимко

Вот они переехали, и отодвинули вас ( нас) в очереди еще дальше.

шпингалeтки (ex Митридат)
Вы посчитайте, сколько народу переезжает в академический и Краснолесье - это ведь в основном к Ленинскому району пока приписано.

девочки подскажите, а как-то учитывается при выдаче путевок, что они в академическом живут, или им могут дать путевку например на южном автовокзале, а живущих на автовокзале отправить в сад на краснолесье или в академический?

Mama
или им могут дать путевку например на южном автовокзале, а живущих на автовокзале отправить в сад на краснолесье или в академический?

живущих на автовокзале вряд ли отправят в Краснолесье, там своих желающих вагон и маленькая тележка (из них еще много льготников вроде). а около автика немало садиков
а вот Академцам - (особенно льготникам) вроде могут предложить Ю-З или автик даже, если в Академе уже нет мест. Тут где-то писали, что с Академа в ЮЗ возят, так как в Академе мест уже не хватило

да, многим кто живет в Академе или Европейском предлагают путевки на Юго-западе. Мы вот возим на Онуфриева и друзья на Амундсена и Бардина.

Девочки, добрый день!Почитала форумы и все никак не пойму,какой номер нашей очереди, помогите, пож-та разобраться.Скопировала с сайта:
Возрастная категория: 2011/2012
Номер в очереди на текущий момент: 15
Льготников в очереди вашей возрастной категории: 565
Всего в очереди по вашей возрастной категории: 2274
Не подтвердивших регистрацию документами: 0
Переведенных в ваш район, стоящих перед вами: 1

Мы родились 07092011, в очередь встали 280911.Т.е. номер нашей очерди 565+15?Я правильно поняла, или тут еще какя-ть подводная арифметика есть?Заранее спасибо за ответы)

uliyaia
номер нашей очерди 565+15

не обязательно. Часть из этих 15-ти могут стоять перед вами. Если 5 из них перед вами, то ваша очередь 565+10
но не обольщайтесь, забейте пока на это, так как через 2 года вместо 15-ти льготников может нарисоваться уже 300
Они сейчас стоят в общей очереди, но принесут подтверждения льготы ближе к комплектованию (если что у нас возрастная категория 2010-2011 и льготников почти 400) и у вас столько же примерно будет

а у нас категрия 2009/2010. В том году прошло распределение. Но сейчас по данным сайта еще 212 льготников! %)

uliyaia
Возрастная категория: 2011/2012

Ваше распределние будет только в след. мае. Так что думаю, вам не стоит пока даже задумываться о нем ;) А так девушка вам правильно сказала, перед самым распределением еще куча льготников появится ;)

Спасибо за ответы))))Мы особо и не надеемся,просто нашла вчера бумажку из ОО, кот.получила и даже не заглядывала в нее . А тут посмотрела,номер очереди 15 и самой смешно стало, что ,видимомы с конца 15ые, стала читать и голова кругом %) .

Ибис

Так льготников же получается уже не 15, а 565!!А вообще, нам нужно в орджоникдзевский район переводиться, как думаете, лучше сразу это сделать, или потом, ближек 4-5 годам , когда может быть подойдет очередь?)

uliyaia
видимомы с конца 15ые

нет, с начала 15-е. ТОлько льготники вне очереди.
и после вас еще куча-кучная народу

uliyaia
2274

вычесть из них 15- (вас и перед вами) и вычесть эти 500 с лишним льготников - остается более полутора тыс. они все после вас. И вы еще плачетесь? вам не стыдно?

мы встали в очередь в декабре 2012(дата рождения 25.07.2012) в очереди 2255 :=-O: . это к школе получим путевку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы