Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Ой "mamayulia" Если бы не Вы, и не наша "Ю-Мамочка", я бы даже и не узнала, что путёвки раздают.

Поэтому и говорю: "СПАСИБО"!

Mama Tania
ваша очередь уже в пределах 200 должна быть

До распределения в мае 2012 года мы были 646 по-моему, номер 421 - это уже с учетом выданных летом путевок!

а мы сейчас 451, очередь 2009/2010 сомнения большие, что не попасть нам в след году, или может произойдет чудо :=-O:

Листочек весенний
До распределения в мае 2012 года мы были 646 по-моему, номер 421 - это уже с учетом выданных летом путевок!

!nastusha!
а мы сейчас 451, очередь 2009/2010 сомнения большие, что не попасть нам в след году, или может произойдет чудо

давайте вместе ждать чуда :)
Я вот думаю, в этом году судя про продвижению очереди выдано около 220 путевок в возрастной группе 2009/2010, а я так понимаю, что пошли они в ясли (или я не права), которые есть не в каждом садике, т.е. в следующем году будут набират группы 3-4 года, которые уж в каждом садике, может попадем?
И еще мои размышления: зашла в интернет, нашла, что в ленинском районе 35 садиков, даже если в каждом будут набирать группы по 20 человек, то получается 700 мес, из них около 200 займут те, кто в этом году в ясли пошел, остается 500 мест. Девочки поддержите мои размышления ии разбейте в пух и прах :)Сообщение было изменено пользователем 05-10-2012 в 15:55

Mama Tania

Находясь в 5-ой сотне по "очереди", мне не очень вериться, что одно из них будет наше. Вы еще учитыайте сколько путевок налево уйдет.

И еще одна математика: 700 мест - 195 чел (льготники по статистике электронной очереди) - 200 чел (из яслей) = 305 мест.

ну и еще как вариант это добор, который будет в сентябре-октябре 2013, может и повезет ....хотя и не знаю что и думать %)Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 00:58

девочки подскажите, а что за ходотайства пишут???? чет я не просвящена в этом :meet:

!nastusha!
ну и еще как вариант это добор, который будет в сентябре-октябре 2013

девочки, я также рассуждала, нам в марте будет 5, а в 5 лет всем обязаны предоставить путевку...
на момент этой доукомплектации мы были 218 ( в прошлое майское распределение были 398), и если бы не сфотканные списки, мы бы так и ждали майского распределения :)
в списках мы были на получение путевки 28, так что элект. очередь и математика - дела не совместимые... Сообщение было изменено пользователем 06-10-2012 в 08:54

а мы после доп. распределения 107-е. Надеюсь хоть в след. году садик от нас никуда не уйдет :)

Привет, девочки. Сейчас заходила насайт УО, очередь проверить... а там выложено вот что:
"Порядок комплектования детьми муниципальных образовательных учреждений, реализующих основные общеобразовательные программы дошкольного образования, муниципального образования «город Екатеринбург» (в редакции от 08.10.2012 № 1408/36-ро)"
раздел:

"Право на внеочередной и первоочередной прием в МОУ"
п.5: "5. Количество мест в МОУ, предоставляемых по внеочередному и первоочередному праву родителей (законных представителей), не должно превышать 50 % от общего количества мест, комплектуемых в текущем году."
т.е. у нас в следующем году есть шанс?

упс! а об этом уже и темка есть! не заметила...

Ищу обмен
Верх-исетский на Ленинский

Буревестник на тц кит

группа 2-3 года (ребенок 2009 года рождения)
меняю садик №485,
Белореченская, 15/4
на детские сады Юго-Западного района
26 — Постовского, 15о
31 —Бардина, 47 а
46 — Постовского, 10
71 — Денисова-Уральского, 10
209 — Амундсена, 64 а
на худой конец рассмотрю
14 — Амундсена 54 б
88 — Онуфриева, 88

!nastusha!

Ходатайство поможет только в случае, если вы сотрудник муниципальной организации, руководитель которой дружен с начальником ОО вашего района. Или просто ваш директор - свой человек в ОО.
Если вы из какого-нибудь ООО, то даже бумагу не тратьте на ходатайства, их даже и рассматривать не будут.

напомните пожалуйста, какие документы нужны для получения путевки?

Ходатайство поможет только в случае, если вы сотрудник муниципальной организации, руководитель которой дружен с начальником ОО вашего района. Или просто ваш директор - свой человек в ОО.
Если вы из какого-нибудь ООО, то даже бумагу не тратьте на ходатайства, их даже и рассматривать не будут.

большое спасибо за ответ

скажите кто-нибудь наблюдает за очередью фактической, там где ставили детишек....и вообще эл. очередь и очередь у них отличается?

Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 00:32Сообщение было изменено пользователем 21-10-2012 в 00:33

УРАААААААААААААААА! Сегодня получили путевку в 449 садик. Успевайте есть дополнительные места!

ужас какой то там итак в группе 28 человек в младшей, уж перестали бы выдавать, не шкафчиков не раскладушек не хватает

k015966

там совершенно новую группу набирают, так что вы не переживайте. И мы наверно переведемся из младшей , в группу 4-5, так как уже читаем по слогам.

annanaz
Сегодня получили путевку в 449 садик.

возраст то какой?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы