Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

кто нибудь попал с нами в 42?

NaT@SH@
кто нибудь попал с нами в 42?

а вам уже точно сказали, что дадут путевку именно в 42?

mamayulia
А в 449 только персонала не хватает или еще какие-то есть подводные камни?

он абсолютно новый (переделали из паспортного стола), поэтому других камней еще нет :)

PM
mamayulia
А то про Ленинский район рассказывают страшные истории про 37 в средней и 33 в ясельной группе.
это только в тех садиках, куда не выдают путевки.

Вроде про Академический речь была. Там с садиками очень сложно.

Огромное спасибо ВАМ!
Мы также растерялись прямо, совсем не ожидали. Плохо видно, конечно, но вроде и мы попали...

Напишу про некоторые садики Ю-З.
14-новый, воспитатели девочки молоденькие, совсем без опыта. Каждый день проходим мимо, совсем с детишками не играют. Программы по развитию небыло (на август месяц).
31-давно работает, всё нравится там (по обучению), но ремонта нет - плохо, и площадки не очень оборудованы.
54-хвалят воспитателей, но коридоры узкие, комнатки маленькие. + - есть аллерго-груп.
71-сами рассматриваем.Хороший садик, обучают неплохо, готовят к школе довольно сильно.
88-ой, забор не нравится , как в местах лишения ну, честно. Заведующая не очень, но программы по развитию привлекательны, да и кормят хорошо.
156-садик старенький, но приличный (он также у нас в альтернативе). Воспитатели общаются с родителями активно, детишек привлекают к работе разного вида (т.е. и садят цветочки, и поливают, и даже веранды красили как-то... т.е. не буквально. разукрашивали точнее.Дети в восторге!) Не плохо.
561-вот очень неважные отзывы. Т.к. довольно новый, но почему-то оттуда бегут. Говорят, воспит. совсем не понимают детей, кормят ужасно, праздников практически не бывает. (но это отзывы от знакомых, поэтому не гарантирую, что это правда)
573-в МОЗАЙКУ ходила сестренка, довольна. Что-то приносит каждый день, то рисунки, то поделки, то лепки, то конфетки. Про еду-не подскажу. Но даже когда болела-плакала, и сейчас в первом классе, нет-нет, да забежит по дороге из школы, хочет обратно в садик. Отношение воспитателей-очень хорошее (было в том году)

Как-то так...

Продленка была точно в 160-ом садике (которого в Вашем списке нет), 573 - была, но вроде отменили (нужно узнавать)

Всем написавшим отзывы большое спасибо!

Oliaza

нам да,точно сказали,что мы в 42 :( Очень не хочу туда, по отзывам((

а кто знает статистику предоставления мест в ясельную группу? по ленинскому району. мы в очереди около 1050, бывает столько яслей?

Ура! Мы получили путевку!
Ну вот скажите, что показывает электронная очередь, если в ней мы почти 200-е, а в списке на получение путевки первые?
Еще раз спасибо Юле за фото, я и не ожидала увидеть нас в списках)))

Кошка-Енот
Ну вот скажите, что показывает электронная очередь

Наш номер очереди показывает, что не видать нам путевки до самой школы
2009/2010 номер 421 - и не двигаемся.

Листочек весенний
2009/2010 номер 421 - и не двигаемся.

мы по очереди 218, льготников в нашей возрастной категории примерно 160...
сегодня получили путевку, в списке на получение были 28 %)

Так и мы почти не двигались %) Я про это и говорю. Где те 200 человек, что показывает электронная очередь?

какие садики вам дали?

нам сказали можно выбрать любой - места еще есть, но мы выбрали 455 на Ст.Разина - он у нас напротив дома :)

Oliaza
мы выбрали 455 на Ст.Разина

У нас этот садик прям напротив подъезда... прям МЕЧТА!!
Напишите потом свои впечатления о заведующей, о садике изнутри, о своей группе, ладно?

Листочек весенний
Напишите потом свои впечатления о заведующей, о садике изнутри, о своей группе, ладно?

хорошо :)

Уррра! Путёвку Получили! Нам почти ПЯТЬ!

СПАСИБО >mamayulia

" ОГРОМНЕЙШЕЕ!!! СЛОВ НЕ ПЕРЕДАТЬ !

Ждали больше 4-ёх лет, и вот....получили...
Очереди не было.

БЛАГОДАРЮ!!!

Кошка-Енот
если в ней мы почти 200-е, а в списке на получение путевки первые?

а возраст какой?

Алена, вы меня так бдагодарите, как будто это я вам путевку выдала. Поздравляю!

Девочки, а у нас такая ситуация
в очереди 2008/2009 - от 30.06.2009 № эл.очереди 100
списки начинаются с 1/07 по 31/08!
мы переехали в августе в ленинский из кировского
а списки сделали по дате от конца апреля, нас просто выкинули! Ходила сегодня - путевку точно не дадут, ждите весны, там будете в числе первых...
ппц просто!
Говорю, может кто-то не придет за путевкой и нас все-таки возьмут, т.к. очередь то наша получается уже вперед нас прошла
Ответили, что мест дали по спискам в 2 раза больше, чем есть реально в садиках!! Надеются сами, что кто-то не придет (а лучше половина чтоб не пришла)
Сегодня путевки выдавали всем возрастам - в очереди никого не было, так что думаю можно идти не в свое время, если не получается и чем скорее тем лучше!
А я наверно пойду писать жалобу к начальнику, еси кто - то ходил уже и писал - напишите в личку, как оформлять и что делать/куда идти! Заранее спасибо.

у нас завтра получение, не выдали сегодня

JaneMary
.к. очередь то наша получается уже вперед нас прошла

так быть не может, требуйте

Листочек весенний
Наш номер очереди показывает, что не видать нам путевки до самой школы
2009/2010 номер 421 - и не двигаемся

ваша очередь уже в пределах 200 должна быть, мы в мае 680 были, летом 607 стали, сейчас после доп распределения где-то 450. Я вот думаю светит нам путевка в след году или не судьба?

Спасибо всем посоветовавшим 347-ой садик! Мне он очень понравился. Все в нем оказалось неожиданно хорошо. :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы