Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

да нет скорее всего,мы в списке 100 какие то,а в электронной очереди 96

Спасибо огромное за списки! Мы первые в группе 4-5 лет!!!
А кто знает, какие документы с собой нужны для получения путевки?Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 15:17

мы похоже в пролете :y_0008: Я так поняла что списки по дате регистрации в очереди? Она у нас начало января 2010 :y_0023: :y_0023: :y_0023: :y_0023:

Раньше спрашивали, даже при постановке на учет спрашивали куда хотим. А если без выбора - то тогда весело конечно.

у меня в списках на видно фамилий((( мутно :(

конечно плохо будет если уже они заранее распределили

Stropa
у меня в списках на видно фамилий

и у меня тоже :(

Stropa
у меня в списках на видно фамилий((( мутно :(

да у меня тоже ничего не видно в списке где 2-3 года, как не пыталась увеличить и яркость исправить

Я
да у меня тоже ничего не видно в списке где 2-3 года, как не пыталась увеличить и яркость исправить

единственное что я увил=дела, что при путевках все, вставшие на учет до НГ

А для 2-3 леток в каких садиках есть места? Не увидела на фото:(Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 15:19

Листочек весенний
А что значит эл.№?
Если это номер в электронной очереди, то ведь он все время меняется.

Этот номер указан в бумажке, которую выдали при постановке на учет.

Вот 2-3 года. Может я на фотографии посмотрю? Там четкость выше. Скажите фамилии.

mamayulia
Вот 2-3 года

девочки! а что такое свободных мест - 31? выдали 64 путевки, а свободно всего 31 место что ли? или еще 31 путевку выдадут плюсом? извините, если я сильно туплю

mamayulia
В благодарность жду советов какой садик из предложенных

mamayulia
347

mamayulia
затесался садик с продленкой до 19.00?

правда продленкой не пользовались пока, но знаю, что есть дежурная группа :)
мы сейчас в него ходим, устраивает все :)

Спасибо большое за совет! А сколько у вас ребяток в группе? А то про Ленинский район рассказывают страшные истории про 37 в средней и 33 в ясельной группе.

mamayulia
сколько у вас ребяток в группе?

по списку 25. Всех сразу не было за год ни разу.

А болеют часто? Сопливо-кашляющих пускают?

mamayulia
Сопливо-кашляющих пускают

бывает. Но если сильный кашель, то не пускают. Как везде в садах, думаю

Спасибо огромное! Мы просто очень часто болеющие и пока с удовольствием ходим в ГКП рядом с домом. Поэтому так волнуюсь в какой именно попадем.

девочки подскажите кто получил уже путевки если время назначено с 14 до 17, а я приду к 10 (с работы никто потом не отпустит), они вообще выдадут путевку?

позвоните завтра да узнайте у них как можно сделать ;)

mamayulia
А то про Ленинский район рассказывают страшные истории про 37 в средней и 33 в ясельной группе.

это только в тех садиках, куда не выдают путевки.
Вам лучше 347, он из предложенных самый приличный.

РМ, спасибо большое. А в 449 только персонала не хватает или еще какие-то есть подводные камни?

mamayulia

mamayulia
В благодарность жду советов какой садик из предложенных (40, 114, 347, 449) лучше выбрать. Я такого счастья никак не ожидала и что-то совсем растерялась. Я знаю только самые лучшие и самые худшие в районе. А как выбрать из средних не представляю.
И какой лучший из предложенных на юго-западе (14,31,54,71,88,156,561,573). Возить везде одинаково неудобно. Может быть среди них случайно затесался садик с продленкой до 19.00?
Всем удачи в получении путевки!

мы получили путевку в 88

много слухов ходит, что садик плохой
в реале

первый ребенок (девочка) ходила в этот садик, сейчас в 3 классе, учится напятерки

второй ребенок (3 года) привык к садику со второго дня, идет туда с удовольствием и уходить не хочет :) это для меня важный показатель
по кормлению, сидела сама наблюдала, что им дают, в рационе все необходимое присутствует, фрукты тоже мой ребенок голодным домой не приходит
нет огромных ежемесячных поборов, только раз в год символическая сумма на ремонт - который можно проконтролировать, а лучше самим заказать, остальные затраты решают сами родители по группам, что и кому нужно на их взгляд, сами и покупают
в садике есть все необходимое, стоит в очередь на ремонт, что-то периодически закупают, тепло
поделки, рисунки и т.д. делают
с этого года есть постоянный медик в штате персонала

всеобщем ничего ужасного в этом садике я не увидела, пока только все положительноСообщение было изменено пользователем 28-09-2012 в 14:32

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы