Ленинский район! как там очередь? (Обмен путевками в форуме запрещен!)

Девочки! 30 сентября это воскресение. Как думаете 1 ехать смотреть? В воскресение наверное никто ничего не вывесит.

k015966

Да у нас 2009/2010 год, и мы НЕ льготники, если бы были льготниками не сидела бы сдесь и не читала форум, а водила бы уже ребенка в садик)))) как это делают мои друзья у кого есть льготы..

Леночка 1985
30 сентября это воскресение. Как думаете 1 ехать смотреть? В воскресение наверное никто ничего не вывесит.

ну как по обычаю.. с меня фото списков. Мне сегодня сказали, что не 30, а посте 30-го! Так что в понедельник.

мы не льготники и да я говорю 2009-2010 год

natasha24
Да у нас 2009/2010 год

а 2007/2008 будет в этот раз дораспределение или только 2009/2010год?

девочки списки говорят висят на улице, никто не ходил?

k015966
девочки списки говорят висят на улице, никто не ходил?

:=-O: че правда? Мне вчера сказали - после 30-го. Ну я в любом случае смогу только вечером посмотреть, мы только что домой пришли, спускаться снова неохота Вечером пойдем гулять, заглыну, отпишусь, если раньше никто не отпишется.

Stropa
Вечером пойдем гулять, заглыну, отпишусь, если раньше никто не отпишется.

спасибо!

Я сегодня звонила в ОО, мне сказали ,что по возрастной группе 2008/2009 в списки попали с датой регистрации до 01.01.09, и что в декабре открывают новый садик на розы люксембург, будут наш возраст распределять, вот...

Stropa
Вечером пойдем гулять, заглыну, отпишусь, если раньше никто не отпишется.

Ждем и надеемся на чудо. СПАСИБО Вам огромное!Сообщение было изменено пользователем 27-09-2012 в 13:01

не может такого быть, у нас была возростная группа 2008/2009 вставали в апреле месяце 2009года, путевку получили летом, уже ходим в садик

ошиблась, с датой регистрации до 01.09.09, вот...

Правда висят. Все не сфотографировала, пока некогда. Да и пребываю в шоковом состоянии.

Вот еще, в принципе по дате постановки на учет можно понять.

И еще вот.

а списки то там висят?

Висят. Сейчас пойду сфотографирую. Все равно работать спокойно не могу.

:) Спасибо

2-3 года.

3-4 года.

Вот это видимо тоже 3-4 года, но я уже запуталась. Там отдельные листы почему-то не подписаны.

А это 4-5 лет.

В благодарность жду советов какой садик из предложенных (40, 114, 347, 449) лучше выбрать. Я такого счастья никак не ожидала и что-то совсем растерялась. Я знаю только самые лучшие и самые худшие в районе. А как выбрать из средних не представляю.
И какой лучший из предложенных на юго-западе (14,31,54,71,88,156,561,573). Возить везде одинаково неудобно. Может быть среди них случайно затесался садик с продленкой до 19.00?
Всем удачи в получении путевки!

А что значит эл.№?
Если это номер в электронной очереди, то ведь он все время меняется.

всмысле выбрать?!какой дадут такой дадут.Я пару дней назад ходила ,мне сразу сказали,что мы есть в списках(хотела убедиться) и садик 42((((в который я никак не хочу вести своего ребенка.Сегодня звонила,спрашивала возможно поменять садик ,мне ответили,что нет,все распределены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы